Директор ООО "Форэкстин" г-н Скобленко Валентин Анатольевич собирается баллотироваться в депутаты горсовета. Как же хватает совести у него?! До сих пор не расплатился по актам, хотя и есть заключение государственной технической экспертизы, которое он так яростно требовал. И не только с одним подрядчиком, а со многими - их число около 13-ти. Практически все судятся с этим господином, а один подрядчик всё-таки выиграл суд, но директор ООО "Форэкстин" г-н Скобленко В.А., так и не соизволил расплатиться.
По-поводу его непорядочности и незаконных действий неоднократно публиковались статьи в общественно-политической газете "Вечерняя Одесса".
Вот ссылки на эти статьи:
http://vo.od.ua/rubrics/more/11042.php
http://vo.od.ua/rubrics/problemy-i-konflikty/11529.php
http://vo.od.ua/rubrics/tema-dnya/13472.php
Это не клевета, а факты.
Я не знаю от какой политической силы он собирается баллотироваться, но руководству этой силы стоит задуматься о людях в своих рядах. Ведь, если он так поступает с людьми, которые честно и порядочно выполнили свою работу и хотят простого расчёта за свой труд, ещё не став депутатом горсовета, то можно представить себе, что будет после получения им статуса депутата. Вот из-за таких людей и формируется мнение о политической силе от которой он баллотируется.
Если есть те, кто также пострадал от директора ООО "Форэкстин" Скобленко Валентина Анатольевича, то дайте знать о себе. Будем держаться вместе и добиваться справедливости в решении наших вопросов!
Людей, которым не выплатил честно заработанные деньги г-н Скобленко В.А. достаточно... просто не у всех есть возможности бороться с ним... вот я и ищу этих людей... чтоб объединить усилия и уже наконец-то добиться справедливости!!!
На данный момент, как я уже писал, г-н Скобленко В.А. баллотируется в горсовет... как я узнал, от ПР... Я вышел на руководство ПР... Думаю им будет очень интересно узнать факты об ООО "Форэкстин" и о самом директоре этой недобросовестной фирме - Скобленко В.А. Также готовится информация в СМИ. Будут поданы заявления о мошенничестве в надзирающие органы. В общем, атака по всем фронтам.
Сейчас главная цель - доведение до населения о кандидате в депутаты Скобленко Валентина Анатольевича, чтоб люди знали, какой он человек и руководитель, как исполняет свои обещания! Также подключатся общественные организации. Всем интересно будет узнать! И я думаю, что областное руководство ПР будет очень не довольно действиями своего коллеги по партии, тем более перед выборами! Им не нужен такой человек в своих рядах! Я уверен, что есть ещё много достойных людей, которые намного порядочней, честней и отвечают за свои слова, обещания! В общем люди не только слова, но и дела! Тем более, что ПР это серьёзная организация в которой работают профессионалы своего дела! Ей люди верят, а если в команде будут такие люди, как директор ООО "Форэкстин" Скобленко В.А. перестанут верить! А в следствии этого, сама партия потеряет большое количество избирателей!
Вот кто пытается стать депутатом! Если этот человек так себя ведёт не став депутатом, то Вы можете представить последствия получения статуса депутата.
Социальные закладки