| ||
Так результат напрямую зависит от вложенных денег, и количество слетевшихся на них российских политтехнологов.
А умение пропагандировать у них просто великолепное, суди по результатам.
Малограмотный зек-рецидивист президент разворованной страны, и с ним у власти другие преступники которых просто обожает определенная часть электората. Цены поднялись как никак, беспредел во всех сферах уже выше чем при Кучме, и ни одного человека нет на митинге протеста, хотя жрать нечего. Зато в защиту русского языка, черноморского флота и прочей [MOD] люди с Партией Регионов в восторге поют серенады.
Так что морочить голову ПР умеет лучше всех, и доказательство тому Янык с окружением у власти, а все ворье которое посажали или сбежало за границу, возвращаются сюда как герои пострадавшие от оранжевого беспредела, яркий пример тому Боделан. Есть у нас в стране кому теперь подражать и ставить в пример детям, Азаров сказал что Янукович достойный пример для детей.
И существование этой темы подтверждает наличие спора, оказывается защитников у ПР хватает, а значит мозги промыты до блеска.
Поборы в вузах узаконили – пересдача экзамена обойдется в 900 гривен
Месяц назад Кабмин утвердил перечень платных услуг, которые могут предоставлять высшие учебные заведения. Если ранее студентам приходилось «закрывать» пропущенные пары при помощи «энной» суммы, то теперь конверты заменят квитанциями из банка
Как пишет «Комсомольская правда», первым официальные расценки озвучил Таврический национальный университет имени Вернадского в Симферополе: пересдача экзаменов у профессора - 900 гривен, отработка пары у доцента - 30.
«Стоимость услуг огласили на собрании глав студенческих советов факультетов, - рассказывает студент ТНУ Андрей. - Но как будет происходить эта оплата, неизвестно».
Ректор ТНУ уверяет, что уже сегодня студентам объяснят все тонкости новых порядков.
«Везде в Украине вузы сейчас вводят платные услуги, это нормально - рыночные отношения, - говорит ректор Таврического университета Николай Багров. - Преподаватели не будут собирать деньги, все пойдет через кассу. Студент, пропустивший занятия, пишет заявление в деканате, оплачивает в кассе стоимость отработки, приносит квитанцию. Только после этого он встречается с преподавателем.
Однако сами студенты сомневаются, что на деле все окажется так просто и честно, как обещают.
«Взимать деньги за отработки и пересдачи со студентов могут только через бухгалтерию, - подчеркивает координатор инициативы «Студенческая защита» Андрей Черных. - Поэтому ни в коем случае не давайте деньги лично в руки преподавателю или декану».
Отметим, что обычная студенческая стипендия - 650 гривен., повышенная - 700 гривен. А стоимость отработок колеблется от 22 до 900 гривень.
Точнее о расценках тут:
http://delo.ua/biznes/rabota/pobory-v-vuzah-peresdacha-ekzamena-obojdetsja-v-900-145597/
Янукович умеет:"прогондировать"(с)Я говорю об умении пропагандировать
my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)
Потомушо возвращаются 90-тые, однозначно, товарищи.
И снова идёт передел собственности, и прокуратура имеет практически неограниченные возможности по прессованию неугодных, и судьи теперь зависимы больше от власти даже, чем от денег.
Товарищ Сталин лично дал приказ
Мы просто копируем англосаксонскую систему. Там тоже не сдал экзамен - иди в банк и плати бабки, чтобы допустили к пересдаче.Как пишет «Комсомольская правда», первым официальные расценки озвучил Таврический национальный университет имени Вернадского в Симферополе: пересдача экзаменов у профессора - 900 гривен, отработка пары у доцента - 30.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
А еще точнее здесь
https://forumodua.com/showpost.php?p=15036681&postcount=2925
нету там платных пересдач экзаменов
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
На аспирантском экзамене мой товарищ должен был быть завален. На экзамене по спецухе профессор дал ему "гроб" - задачу, которая была не решена до сих пор. Однако парень, думая, что это простая задача, за час ее решил. Профессор так проникся, что поставил ему отлично. Но вообще, конечно, завалить можно любого.
Потом этот товарищ сам стал доктором наук, получил премию Бойя, а потом стал наркомом и пару лет назад умер. Завалить его надо было потому, что он, хотя был очень талантлив, был связан с неофашистами, толкал в эпоху гласности речи в защиту фашизма в Гайд-Парке. Талант, это здорово, но не всегда приносит счастье.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Директор ООО "Форэкстин" г-н Скобленко Валентин Анатольевич собирается баллотироваться в депутаты горсовета. Как же хватает совести у него?! До сих пор не расплатился по актам, хотя и есть заключение государственной технической экспертизы, которое он так яростно требовал. И не только с одним подрядчиком, а со многими - их число около 13-ти. Практически все судятся с этим господином, а один подрядчик всё-таки выиграл суд, но директор ООО "Форэкстин" г-н Скобленко В.А., так и не соизволил расплатиться.
По-поводу его непорядочности и незаконных действий неоднократно публиковались статьи в общественно-политической газете "Вечерняя Одесса".
Вот ссылки на эти статьи:
http://vo.od.ua/rubrics/more/11042.php
http://vo.od.ua/rubrics/problemy-i-konflikty/11529.php
http://vo.od.ua/rubrics/tema-dnya/13472.php
Это не клевета, а факты.
Я не знаю от какой политической силы он собирается баллотироваться, но руководству этой силы стоит задуматься о людях в своих рядах. Ведь, если он так поступает с людьми, которые честно и порядочно выполнили свою работу и хотят простого расчёта за свой труд, ещё не став депутатом горсовета, то можно представить себе, что будет после получения им статуса депутата. Вот из-за таких людей и формируется мнение о политической силе от которой он баллотируется.
Если есть те, кто также пострадал от директора ООО "Форэкстин" Скобленко Валентина Анатольевича, то дайте знать о себе. Будем держаться вместе и добиваться справедливости в решении наших вопросов!
Людей, которым не выплатил честно заработанные деньги г-н Скобленко В.А. достаточно... просто не у всех есть возможности бороться с ним... вот я и ищу этих людей... чтоб объединить усилия и уже наконец-то добиться справедливости!!!
На данный момент, как я уже писал, г-н Скобленко В.А. баллотируется в горсовет... как я узнал, от ПР... Я вышел на руководство ПР... Думаю им будет очень интересно узнать факты об ООО "Форэкстин" и о самом директоре этой недобросовестной фирме - Скобленко В.А. Также готовится информация в СМИ. Будут поданы заявления о мошенничестве в надзирающие органы. В общем, атака по всем фронтам.
Сейчас главная цель - доведение до населения о кандидате в депутаты Скобленко Валентина Анатольевича, чтоб люди знали, какой он человек и руководитель, как исполняет свои обещания! Также подключатся общественные организации. Всем интересно будет узнать! И я думаю, что областное руководство ПР будет очень не довольно действиями своего коллеги по партии, тем более перед выборами! Им не нужен такой человек в своих рядах! Я уверен, что есть ещё много достойных людей, которые намного порядочней, честней и отвечают за свои слова, обещания! В общем люди не только слова, но и дела! Тем более, что ПР это серьёзная организация в которой работают профессионалы своего дела! Ей люди верят, а если в команде будут такие люди, как директор ООО "Форэкстин" Скобленко В.А. перестанут верить! А в следствии этого, сама партия потеряет большое количество избирателей!
Вот кто пытается стать депутатом! Если этот человек так себя ведёт не став депутатом, то Вы можете представить последствия получения статуса депутата.
Последний раз редактировалось ngatailo; 01.10.2010 в 17:05.
а как вам предложение Лужкова в Севастопольский исполком
Эти клоуны (ПР) у Шустера пытаются доказать что черное это белое. Т.е. когда им было выгодно они строем за изменения в конституции голосовали в 2004г. В 2007 ПроФФесор будучи премьером заявлял что не позволит прикасаться к конституции. А сейчас их осенило коллективно, что конституционная реформа это зло. Если Дважды Несудимого в 2015 году не переизберут ПРовцы хором покаются и скажут, что опять ошиблись и реформу надо возвращать. Это что? цирк? кино? они за кого нас держат?
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Социальные закладки