Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу

Закрытая тема
Страница 1485 из 1854 ПерваяПервая ... 485 985 1385 1435 1475 1483 1484 1485 1486 1487 1495 1535 1585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,681 по 29,700 из 37061
  1. Вверх #29681
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Всем приветик. Еще не успела перечитать все. В субботу в 8:30 утра позвонила подруга свекрови со словами ,что она умирает, пришлось ее к нам взять, т.к. сын у нее умер 2 года назад, внуку 24, но он не особо заботлив, невестка тоже, вот и приходится мне на эту ораву базар делать и готовить, т.к. муж на работе, помочь не кому, да еще у малого на что-то аллергия, вся спинка и пузик в мелкой сыпи и чешется, даю кларитин, и сама немного простыла, но температуры нет, просто горло побаливает.
    И глубока любовь моя, как море.

2. Вверх #29682
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Девочки, а я в расстроенных чувствах. В прошлом году посадила сортовую клубнику. Весь год ухаживала за ней и летом она дала шикарный урожай.
    Потом началось - сохранение, постельный режим
    Сегодня вышла в сад, клубника зарослаааа...трава метр высотой. Я чуть почистила, чтоб посмотреть, что там. А клубника почти вся пропала.
    Захожу в дом, жалуюсь свекрови, а она мне :" Аааа...дааа...я видела, что она заростает, еще и жарко ж было, а она без полива."
    Спрашивается, почему-то летом она каждый день ходила себе клубничку собирала, а как руку приложить и чуть-чуть потрудиться над ней - так корона упадет.
    Злая я на свекровь и не разговариваю с ней.

Корнюша, ну не расстраивайся! обидно конечно! Но тебе на следующее лето будет не до клубники (если кормить будешь маську). А потом чуть посвободнее будешь и новую посадишь (обнесешь колючей проволокой, чтобы свекровь даже близко к ней не подходила и не мечтала полакомиться) А свекровь конечно загоняет, но я думаю ты уже привыкла!

Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Всем приветик. Еще не успела перечитать все. В субботу в 8:30 утра позвонила подруга свекрови со словами ,что она умирает, пришлось ее к нам взять, т.к. сын у нее умер 2 года назад, внуку 24, но он не особо заботлив, невестка тоже, вот и приходится мне на эту ораву базар делать и готовить, т.к. муж на работе, помочь не кому, да еще у малого на что-то аллергия, вся спинка и пузик в мелкой сыпи и чешется, даю кларитин, и сама немного простыла, но температуры нет, просто горло побаливает.
    Ну ничего себе!!! Хорошо конечно, когда есть такие подруги, которые могут к себе взять, но в итоге то все свалилось на твои плечи. Держись!! малому посокрее выздоравливать!
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

3. Вверх #29683
    Постоялец форума Аватар для _IREN_
    Хорошенький малыш Это вы гуляете на Бульваре Жванецкого?
    Да! Мы там в Ошене часто зависаем и заодно гуляем =)

4. Вверх #29684
    Цитата Сообщение от _IREN_ Посмотреть сообщение
    Да! Мы там в Ошене часто зависаем и заодно гуляем =)
    Мы там тоже бываем иногда А вы где-то недалеко живете?

5. Вверх #29685
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Корнюша, ну не расстраивайся! обидно конечно! Но тебе на следующее лето будет не до клубники (если кормить будешь маську). А потом чуть посвободнее будешь и новую посадишь (обнесешь колючей проволокой, чтобы свекровь даже близко к ней не подходила и не мечтала полакомиться) А свекровь конечно загоняет, но я думаю ты уже привыкла!
    и пустить 220 вот больше желания полакомиться не будет)
    ттт у меня свекровь хорошая)))
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

6. Вверх #29686
    Мы там тоже бываем иногда А вы где-то недалеко живете?
    Жили на Ольгиевской. Сейчас переехали за город в Нати. И по прежнему гуляем на бульваре....хорошо там =)

7. Вверх #29687
    Цитата Сообщение от _IREN_ Посмотреть сообщение
    Жили на Ольгиевской. Сейчас переехали за город в Нати. И по прежнему гуляем на бульваре....хорошо там =)
    Понятно, а я думала, соседи
    Мы пошли прогуляемся, вышла на балкон, на улице так холодно, брр

8. Вверх #29688
    Постоялец форума Аватар для Getz
    Девочки, привет))) Встречайте пропажу) Пока любимый дома нет времени почитать любимую темку! Скоро в рейс, так что с конца октября буду с Вами
    Отгуляли мы 29 августа нашу свадьбу Кому интересно - загрузила фотки в альбом
    - Официант! Яйцо!
    - Сварить? Поджарить? Почесать?

9. Вверх #29689
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Девочки, шо за день сегодня корявый? Лежу себе, никого не трогаю, а всякая фигня происходит.
    Вот только что похороны у меня были. Кошка выловила из курятника цыплёнка ( а он уже не маленький, чуть больше голубя был), я услышала писк, выбежала на улицу, отобрала цыпу, но уже поздно...
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

10. Вверх #29690
    Девочки, шо за день сегодня корявый? Лежу себе, никого не трогаю, а всякая фигня происходит.
    Вот только что похороны у меня были. Кошка выловила из курятника цыплёнка ( а он уже не маленький, чуть больше голубя был), я услышала писк, выбежала на улицу, отобрала цыпу, но уже поздно...
    Сегодня просто-ПОНЕДЕЛЬНИК! У меня тоже день складывается не очень....

11. Вверх #29691
    Даша у нас спец по мертвым птицам, а я по их утилизации
    - Официант! Яйцо!

12. Вверх #29692
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Цитата Сообщение от Getz Посмотреть сообщение
    Эээхх, а я ж не знала, пришлось утилизировать самостоятельно.
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

13. Вверх #29693
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    и ты туда же))) Мне Бублик покоя с этими голубями не дает,,, ты читала что моя кыса опять мне птичку притащила? я точно с голоду не умру
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

14. Вверх #29694
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    и ты туда же))) Мне Бублик покоя с этими голубями не дает,,, ты читала что моя кыса опять мне птичку притащила? я точно с голоду не умру
    Пока любимый дома - я сытая, когда уедет - зови, от супа из свежатины не откажусь
    - Официант! Яйцо!

15. Вверх #29695
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    А я сегодня ввязалась в одно общественное дело, пока выборы на носу решили всем домом попросить о помощи, а то уже надоело в ЖЭках ничего не допросишься, может хоть что-то сделают. Хотели меня в активисты подписать, я отказалась , сказала что мне хватает моей благотворительной деятельности, а для иннициативной группы есть куча жильцов. Да и люди в нашем доме не очень, за спиной потом будут каки говорить.Ркешила что напечатаю заяву, обойдём подписи соберём, а завтра пойдём на приём к депутату нашего района, ось таике вот дела.
    И у нас в доме прохладно, хотела вчера включить отопление, прогреть чуток. Так котел поломался. Теперь ни горяей воды, ни тепла. Жду на завтра мастера
    я тоже мёрзну, холодно блин. Пусть тебе поскорее починят котёл. Я вчера у родителей была, так у них так тёпленько. супер.
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    А у нас вообще "красота", дом кооперативный, из-за должников сказали отопление не включат. Ладно мы взрослые как-то переживем, а у кого крохи маленькие и груднички, которых купать каждый день нужно...
    супер. Вот гады. Что ж должны люди страдать те которые платят, вот я таую логику не понимаю.
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!А у нас воды нет,а поругаться не с кем,все телефоны повыключалиЯ подожду чуток,а потом позвоню на линию мэра
    ну что есть уже водичка?
    Девочки, а я в расстроенных чувствах. В прошлом году посадила сортовую клубнику. Весь год ухаживала за ней и летом она дала шикарный урожай.
    Потом началось - сохранение, постельный режим
    Сегодня вышла в сад, клубника зарослаааа...трава метр высотой. Я чуть почистила, чтоб посмотреть, что там. А клубника почти вся пропала.
    Захожу в дом, жалуюсь свекрови, а она мне :" Аааа...дааа...я видела, что она заростает, еще и жарко ж было, а она без полива."
    Спрашивается, почему-то летом она каждый день ходила себе клубничку собирала, а как руку приложить и чуть-чуть потрудиться над ней - так корона упадет.
    Злая я на свекровь и не разговариваю с ней.
    обидно конечно.
    Вот тебе везёт.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

16. Вверх #29696
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Пока любимый дома - я сытая, когда уедет - зови, от супа из свежатины не откажусь
    Договорились)) больше голубей не выкидываю, всех в морозилочку складирую)) только чур ощипывать и готовить их сама будешь)
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

17. Вверх #29697
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Девочки, привет))) Встречайте пропажу) Пока любимый дома нет времени почитать любимую темку! Скоро в рейс, так что с конца октября буду с Вами
    Отгуляли мы 29 августа нашу свадьбу Кому интересно - загрузила фотки в альбом
    чудесные фотки!!! счастья вам!
    @nutri_julie

18. Вверх #29698
    Постоялец форума Аватар для eksklusiv
    4.200, 60 см.
    Богатырь, а сейчас стройный...
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Спрошу, папа приедет и спрошу у него.

Дали 80% что девочка. Но я все же сомневаюсь, хотя очень хочу, чтобы так и было. моей подружке тоже не точно сказали, но родилась девуля!
    Ну,Дай Бог выносить благополучно и родить..
    А у нас вообще "красота", дом кооперативный, из-за должников сказали отопление не включат. Ладно мы взрослые как-то переживем, а у кого крохи маленькие и груднички, которых купать каждый день нужно...
    вот и у нас такая холодина-в основном северная сторона-дома калатун-сопли у малой могут начаться только от такого холода.
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    ого! ничего себе! а чего так много? сколько твоей малой?

мой малый с 2-х месяцев спал всю ночь, в 12 было последнее кормление и до 8, а обычно 9 утра. Дай Бог, чтоб и со вторым ребенком так было, а то я чекнусь
    с рождения плохо спит.сейчас два года и два месяца,чуток пореже встает,но все равно не было ни ночи,чтобы заснула в 10 и встала в 7,ни разу не проснувшись..
    Некоторым мамам говорю-не верят...
    А все детки разные-пускай и со вторым тебе повезет со сном!!

19. Вверх #29699
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Дали 80% что девочка. Но я все же сомневаюсь, хотя очень хочу, чтобы так и было. моей подружке тоже не точно сказали, но родилась девуля!
    не переживай, они точного ответа никогда не говорят, боятся вдруг что, чтоб на них в суд не подали, по этому у вас там точно девчушка

Цитата Сообщение от eksklusiv Посмотреть сообщение
    с рождения плохо спит.сейчас два года и два месяца,чуток пореже встает,но все равно не было ни ночи,чтобы заснула в 10 и встала в 7,ни разу не проснувшись..
    а врач что по этому поводу говорит?
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

20. Вверх #29700
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Птенчика жалко... а кот, ничего себе охотник. Мой Мурзик летом на балконе уснул, так ему муха на голову села, большая такая, как самолет, котяра мой хоть бы один глаз открыл, лентяй!

Цитата Сообщение от eksklusiv Посмотреть сообщение
    Богатырь, а сейчас стройный...
    Я ему тоже самое говорю, а он кричит, что толстый...
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

Закрытая тема
Страница 1485 из 1854 ПерваяПервая ... 485 985 1385 1435 1475 1483 1484 1485 1486 1487 1495 1535 1585 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права