я малую сглазила, всем говорила что мы всю ноч спим спокойно вот теперь она три раза ночью просыпается![]()
|
я малую сглазила, всем говорила что мы всю ноч спим спокойно вот теперь она три раза ночью просыпается![]()
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Всем доброе утро!
Девочек-педагогов с прошедшим праздником!!!!
@nutri_julie
Всем Доброе утречко!
Всем доброго дня!!!
За окошком такое солнышко. А у нас в картире уже прохладно.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем приветы! Мне уже полегче, но пока сижу дома.
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем доброго дня!!
Девочки-педагоги, с прошедшим праздником вас !! Здоровья, терпения, выдержки и "учибельных" учеников!!
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
У нас тоже уже прохладно, гоняю кондиционер. Малая простыла еще и меня заразила. Сидим дома, но на улице похоже хорошая погода.
Это точно. У нас он и прошлой зимой ломался. Жаль не могу найти телефон того горе-мастера, который тогда чинил.
Я в шоке...У меня подруга живет в кооперативном доме. Так председатель решил, чтоб сумму задолженности поделили между всеми жильцами, кто платит. Трындец, а те, кто не платит, так и буду жить за счет других.
Ну вы и постарше немножко( а вообще я тешу себя надеждой, что раз живот небольшой, то мальчик
)
Feel the air up above
Full of blue sky...
ну небольшому животу есть более реальное объяснение, это первая беременность
кстати, что за новая примета, у меня живот был достаточно большой и был мальчик, а у моей мамы до самых родов живот многие не замечали и была Я
хотя что тут говорить, я вон вся расплываюсь и меня обкидывает прыщиками и я себя тешу надеждой, что таки девочка будет![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Корнюшенька, Принцесска, мысли ж материальны! Находите признаки, визуализируйте желаемой почаще - и все у вас получится!!
Социальные закладки