|
Слушай, какой председатель "смышленный", и что, жильцы согласились с этим беспределом?
Это ерунда полная, все зависит от плода, его размера, и строения матери. У меня например, первая беременность мой Сашка, пошла в консультацию провериться на 3-й день после задержки, так мне врач сказала, что плод на 3-х месячную беременность, крупный. И живот у меня на двойню был, такой большой.
У всех все по разному происходит.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
У нас есть хороший мастер по котлам, не нарадуемся на него, если хочешь, спрошу у родителей его телефон.
Слушай, это ж полный беспредел, так нельзя! Что у нас творится в стране, каждый день какие-то новые удивления неприятные.
У меня был небольшой примерно до 15 недели его видно не было вообще, а потом как пошел в рост! Смотрю по записям в обменке, сначала за 3 недели вырос на 2 см, а за уже прошлые 2 недели на 7см!Чего потом будет....
![]()
Мне сказали, что девочка, я все же надеюсь не расплыться, хотя набор веса пошел.... Прыщики пока в пределах разумного.
Ого! Богатырь какой!
У меня сестра 4200 родилась, правда потом по ней этого видно не было.![]()
Life is unbelievable
Девочки, а я в расстроенных чувствах. В прошлом году посадила сортовую клубнику. Весь год ухаживала за ней и летом она дала шикарный урожай.
Потом началось - сохранение, постельный режим
Сегодня вышла в сад, клубника зарослаааа...трава метр высотой. Я чуть почистила, чтоб посмотреть, что там. А клубника почти вся пропала.
Захожу в дом, жалуюсь свекрови, а она мне :" Аааа...дааа...я видела, что она заростает, еще и жарко ж было, а она без полива."
Спрашивается, почему-то летом она каждый день ходила себе клубничку собирала, а как руку приложить и чуть-чуть потрудиться над ней - так корона упадет.
Злая я на свекровь и не разговариваю с ней.![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
Моя племяшка старшая твоей комплекции, Майюшка, у нее точно так же по началу совсем не видно было, а вот после 7-го месяца пошло и поехало, сзади на нее смотрели, область талии сравнялась, но животик был не огромный.
А девочку на УЗИ предсказали, точно уже пол определили?
Мой Санька в коляску не влазил к зиме уже, в комбезе лежал, так я ему ножки подгибала. Толстым не был, был холёсеньким таким, пожмякать всегда хотелось.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
доброе утро!!!
вот темка у вас такая интересная читаю)))))))))))))))))
всем привет ) еще раз с прошедшими праздниками наших учителей))!
![]()
![]()
Социальные закладки