Сообщение от
Alex87
Так на будущее заметка:
Мужчины по своей природе умнее, так сложилось исторически и эволюционно. Поэтому если будешь ставить свое необоснованное "Я", то будешь всегда одна. Всегда. Думать надо, думать. Развалить легко, очень легко. Сохранить гораздооо тяжелее.
Знаю я таких. Они сначала кроют своих якобы "любимых мужчин" матом, ТЫкают им, обзывают, свое тупое мнение выплескивают каждые две минуты, а потом еще и мужчины у них виноваты, что дескать "Я ведь говорила, а он сволочь эдакая!".
Те, кто говорят, что женщина на равных стоит или даже выше мужчины просто ничего не понимают. В них играет ущемленно самолюбие.
Это легко объяснить:
Эволюция сделала так, что женщина должна сидеть в пещере с ребенком, т.е. по сути кругозор у нее не велик: дети да другие женщины (отсюда и разговорчивость женщин, в хорошем смысле слова, не сидеь же молча?), окруженные пещерой. А мужчина, чтобы провести достойную охоту, должен все закоулки оббежать, изучить всю местность, продумать все детали, чтобы поймать пресловутого зверя. Отсюда и разница в мышлении. Женщина тактик, видит все хорошо, что рядом вокруг, мужчина - стратег, может и не совсем замечает, что у него, простите, носки грязные на завтра, но зато видит, что сможет принести жареного кабанчика.
Социальные закладки