Результаты опроса: Возможны ли у вас отношения с женщиной у которой есть ребёнок(дети)?

Голосовавшие
143. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не для меня.

19 13.29%
  • Возможны только ни к чему не обязывающие отношения.

20 13.99%
  • Возможны длительные отношения но без совместного проживания.

7 4.90%
  • Возможны серьёзные отношения вплоть до брака.

62 43.36%
  • Мне всё равно есть ли у неё дети.

35 24.48%

Тема: Женщина с ребенком

Ответить в теме
Страница 51 из 116 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 2308
  1. Вверх #1001
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Угу, хотят. Чтобы соответствовать эволюционной теории Это всё дремучие инстинкты, мы тут не при чём ! Мы не виноваты, это всё злой дядя Чарли придумал !

ЗЫ Кстати это не только мужчин касается, а вообще людей как таковых : многие хотят, чтобы их считали кем-то, будучи при этом никем.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 09.01.2013 в 18:12.
    Otmor domesticus vulgaris

2. Вверх #1002
    User banned
    Цитата Сообщение от Alex87 Посмотреть сообщение
    Ничего не разложилось. Не слушайте тех, кто говорит, что сейчас все другое и люди другие.

Люди все те же и время тоже. Только раньше троллейбусов и компьютеров не было. Вот и все. Человеческая суть не изменилать ни на йоту.
    Изменилась не суть человеческая, изменилась система ценностей в обществе - каждый хочет жить так как он хочет, но при этом забывает, то, что другие хотят не меньше.

3. Вверх #1003
    А вы этой темой хотите вывести идеальные формулы? Я вам скажу, допустим, готов. Другой мужчина скажет "Да Вы чаво вапще?". Что это нам даст?
    Как минимум статистику. Я готов жениться на женщине, которую я буду любить. А с ребёнком она будет, или с тараканами - это уже рояля не играет

4. Вверх #1004
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    последний вариант.
    Любит наш народ всякое говно.....

5. Вверх #1005
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    уже давно все исторически разложилось.
    Женщины рыскают в поисках мамонта, для того чтобы прокормить себя, ребенка и еще одного пузато-бородатого ребенка, а мужчины лежат на диване, почесывая пузико, в ожидании мешка денег(((
    пуся..5 баллов...цём в нос...)
    Любит наш народ всякое говно.....

6. Вверх #1006
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение

Одинокие женщины с ребенком, будьте добры просветить какие у вас стимулы и планы в личной жизни.
    1. Все лучшее - детям
    2. Если женщина готова ради мужчины на все - значит она его родила
    3. Все остальные мужчины - идут к своим мамам со своими носками/фокусами/претензиями/еtc. Самый-пресамый максимум - гости или совместные выходные
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

7. Вверх #1007
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Да можно. И часто эти выводы очень отрицательные.

Статистика разводов(80% инициатор женщина) свидетельствует об обратном. Толи женщина соглашаясь выйти замуж не видит за кого выходит, толи не хочет видеть, толи ей все равно - отсюда я могу сделать вывод что именно современная женщина не приспособлена к браку.
    Слушай, да она просто там не хочет приспосабливаться...она хочет жить, любить и чувствовать себя там комфортно, а не приспосабливаться усилиями воли )

Так на будущее заметка:

Мужчины по своей природе умнее, так сложилось исторически и эволюционно. Поэтому если будешь ставить свое необоснованное "Я", то будешь всегда одна. Всегда. Думать надо, думать. Развалить легко, очень легко. Сохранить гораздооо тяжелее.

Знаю я таких. Они сначала кроют своих якобы "любимых мужчин" матом, ТЫкают им, обзывают, свое тупое мнение выплескивают каждые две минуты, а потом еще и мужчины у них виноваты, что дескать "Я ведь говорила, а он сволочь эдакая!".

Те, кто говорят, что женщина на равных стоит или даже выше мужчины просто ничего не понимают. В них играет ущемленно самолюбие.

Это легко объяснить:

Эволюция сделала так, что женщина должна сидеть в пещере с ребенком, т.е. по сути кругозор у нее не велик: дети да другие женщины (отсюда и разговорчивость женщин, в хорошем смысле слова, не сидеь же молча?), окруженные пещерой. А мужчина, чтобы провести достойную охоту, должен все закоулки оббежать, изучить всю местность, продумать все детали, чтобы поймать пресловутого зверя. Отсюда и разница в мышлении. Женщина тактик, видит все хорошо, что рядом вокруг, мужчина - стратег, может и не совсем замечает, что у него, простите, носки грязные на завтра, но зато видит, что сможет принести жареного кабанчика.
    Ой вот надоели вот такие противопоставления и разборки, кто умнее, кто лучше..При чем как у женщин так и у мужчин тенденции наблюдаются. Неужели нельзя понять, что у каждого свои положительные качества и отрицательные..и когда мужчина и женщина вместе - вот это Сила!

Вот видишь, опять взыграло самолюбие, мол, да мы, женщины, амазонки и вообще, молчите низшие земноводные

Хочешь ты этого или нет, но это не я придумал, так исторически сложилось.

А если мужчина хочет, чтобы его посчитали умнее, то лучше посчитать его таковым. Опять же. Не у всех получается удачно охотиться в силу различных причин и хорошая поддержка может сделать из него невероятно удачливого охотника.

В общем, кому я объясняю. Думайте сами, али умеете и хотите.

Хотели бы у нас думать люди, то не умирали бы от сердечно-сосудистых заболеваний, не страдали бы стрессами и нервными расстройствами, если бы умели анализировать и расставлять все приоритеты
    Исторически сложилось, так считать, когда кому удобно, то мужчины на женщин прут, то наоборот, а потом каждый в истории ищет факты которые его больше устраивают и подходят под его теорию...
    А про сердечно-сосудистые так вобще не понятно при чем сдесь думать...

Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    от не везло тебе с мужиками так не везло.....
    Ой не везло....

А вы этой темой хотите вывести идеальные формулы? Я вам скажу, допустим, готов. Другой мужчина скажет "Да Вы чаво вапще?". Что это нам даст?
    Много плУсов в репу! ))))

Цитата Сообщение от Illusion.. Посмотреть сообщение
    последний вариант.
    Тоже много плусов в репу!

Цитата Сообщение от Illusion.. Посмотреть сообщение
    пуся..5 баллов...цём в нос...)
    Ух ты..

8. Вверх #1008
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    я с ребенком и не было проблем ни в знакомстве, ни в встречах с мужчинами, никогда ребенка не скрывала...
    может мне везло..но не было мужчин, который был бы против моего ребенка или не стал со мной встречаться из за ребенка...

9. Вверх #1009
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от GingerR Посмотреть сообщение
    я с ребенком и не было проблем ни в знакомстве, ни в встречах с мужчинами, никогда ребенка не скрывала...
    может мне везло..но не было мужчин, который был бы против моего ребенка или не стал со мной встречаться из за ребенка...
    просто таких мало и они все здесь. пока ты знакомишься и встречаешься, ОНИ заняты писаниной))))
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

10. Вверх #1010
    просто таких мало и они все здесь. пока ты знакомишься и встречаешься, ОНИ заняты писаниной))))
    чаще всего просто такие тут пишут, что они против..а если познакомятся, то будут любить и лелеять..
    я когда осталась одна, очень боялась того, что не смогу познакомится или
    вот буду жить с парнем рожу ему ребенка, и он хуже будет относится к моей малой..
    а потом поняла...все это бред и зависит во первых и от женщины...и от мужчины..как она себя поставит так и будут относится к ее ребенку...
    у меня был парень, который после нашего расставания спросил,а можно я с малой буду видеться...

11. Вверх #1011
    Мы вообще ненастоящие... программы мы .. боты. Созданы администрацией форума дабы оживить общение.

12. Вверх #1012
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Мы вообще ненастоящие... программы мы .. боты. Созданы администрацией форума дабы оживить общение.
    как быстро наука движется вперед...только пару месяцев назад боты знали три фразы)

13. Вверх #1013
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    и подкалывать девушек )))

14. Вверх #1014
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    и подкалывать девушек )))
    та мы сами роботы...

15. Вверх #1015
    Не покидает форум
    Одно дело - встречаться, а совсем другое - создать семью.
    Тут уже многие мужчины высказывались: "Секс - да, жениться - ни за что!"

16. Вверх #1016
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Одно дело - встречаться, а совсем другое - создать семью.
    Тут уже многие мужчины высказывались: "Секс - да, жениться - ни за что!"
    ну извините если для вас жить вместе около 4 лет это не показатель это ничего..то тогда я не знаю.. я и замуж чуть два раза не вышла и еще предлагают..просто я не спешу..не нашла за кого реально хотелось бы...
    я уже выше писала как женщина себя поведет и поставит, так и будет...
    я знаю много случаев когда мужчины так же говорили как вы написали, но начиналось все с секса, а теперь все счастливы и детей воспитывают не своих и жен любят безумно...

17. Вверх #1017
    Не покидает форум
    ну извините если для вас жить вместе около 4 лет это не показатель это ничего..то тогда я не знаю.. я и замуж чуть два раза не вышла и еще предлагают..просто я не спешу..не нашла за кого реально хотелось бы...
    я уже выше писала как женщина себя поведет и поставит, так и будет...
    я знаю много случаев когда мужчины так же говорили как вы написали, но начиналось все с секса, а теперь все счастливы и детей воспитывают не своих и жен любят безумно...
    Я же не знаю именно вашей ситуации, писала в общем и целом.
    А 4 года жить вместе - это уже семья. Быть замужем - не всегда значит иметь штамп в паспорте. Впрочем, как и наоборот.

18. Вверх #1018
    Я же не знаю именно вашей ситуации, писала в общем и целом.
    А 4 года жить вместе - это уже семья. Быть замужем - не всегда значит иметь штамп в паспорте. Впрочем, как и наоборот.
    я вообще не спешу поставить штамп...хотя могу сказать по своему характеру..меня надо захомутать поставить штамп и тогда может я буду спокойнее.потому что когда я знаю, что я свободна мне легче говорить все пошел вон а так двадцать раз подумаешь...развод все дела..стоит ли этого

19. Вверх #1019
    Не покидает форум
    я вообще не спешу поставить штамп...хотя могу сказать по своему характеру..меня надо захомутать поставить штамп и тогда может я буду спокойнее.потому что когда я знаю, что я свободна мне легче говорить все пошел вон а так двадцать раз подумаешь...развод все дела..стоит ли этого
    Это личное дело каждого.
    Я бы тоже не спешила, но вряд ли из-за того, чтобы мне легче было бы сказать "Пошел вон!"

20. Вверх #1020
    Это личное дело каждого.
    Я бы тоже не спешила, но вряд ли из-за того, чтобы мне легче было бы сказать "Пошел вон!"
    это точно, что личное..но я смотрю вокруг и вижу и слышу от подруг тоже самое..вот обиделась или обиделся, послали друг друга, потом когда понимают, что все это глупо начинается..ты виноват я виновата я не вернусь..и тд и тп..доходит до глупостей,а отношения уже испорчены и все..)ну это такое..отклонение от темы..
    короче мое мнение это все глупости))мы живем не в 15-19веке

Ответить в теме
Страница 51 из 116 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права