+10000000Пеня, ты умничка, попала в самую точку!!! Действительно, исторически сложилась, что нехватка мужчин относительно женщин, а также чрезмерная опека трясущихся над чадами мужского пола мамаш привели к тому, что мужчины стали с одной стороны, слишком притенциозными, а с другой – чересчур инфантильными. Как сказали некоторые отписавшиеся тут,
"у нас есть выбор, зачем нам обуза?" Когда у мужчины изначально жизненная позиция, что нафиг ему разведенка с ребенком, то я лично считаю, что нафиг он ей. Мужчины, сразу встающие в оборонительную позицию при фразе "ребенок есть" просто не хочет делить внимание женщины с другим дорогим ей живым существом, ибо сам, по сути, все еще ребенок, пораженный детским эгоизмом. Такой, в лучшем случае, действительно может быть хорош только для физической разгрузки, но не более. Значит только в качестве самца его и нужно использовать и на пушечный выстрел не подпускать к своим детям.
Не обижайся, но может посмотрев на отцов других детей в садике и школе, она поняла, что он ей скорее годиться в деудушки. ведь ты сама сказала, что...
Прям как в фильме "Гараж"!

Имея взрослую дочь возраста жены, не каждый мужчина захочет заводить ребенка. Ему это уже не нужно, хотя есть и исключения, сама такие знаю лично.
Социальные закладки