Результаты опроса: Возможны ли у вас отношения с женщиной у которой есть ребёнок(дети)?

Голосовавшие
143. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не для меня.

19 13.29%
  • Возможны только ни к чему не обязывающие отношения.

20 13.99%
  • Возможны длительные отношения но без совместного проживания.

7 4.90%
  • Возможны серьёзные отношения вплоть до брака.

62 43.36%
  • Мне всё равно есть ли у неё дети.

35 24.48%

Тема: Женщина с ребенком

Ответить в теме
Страница 50 из 116 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 2308
  1. Вверх #981
    User banned
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    А по-моему ребенок - лакмусовая бумажка не только для нового мужчины, но и для этой женщины: по ребенку тоже можно сделать много заключений о матери.

...

Если тебя не устраивает моя правда - это твоё личное дело, так же как и твоё мнение обо мне. На форуме все имеют право высказывать своё мнение, каким бы оно ни было. Если у тебя есть свои варианты видения той проблемы, что современные мужчины в большинстве своём не приспособлены ни к браку, ни к отцовству, напиши их. А просто фыркать без аргументов - несколько истерично как для мужчины.
    Да можно. И часто эти выводы очень отрицательные.

Статистика разводов(80% инициатор женщина) свидетельствует об обратном. Толи женщина соглашаясь выйти замуж не видит за кого выходит, толи не хочет видеть, толи ей все равно - отсюда я могу сделать вывод что именно современная женщина не приспособлена к браку.

2. Вверх #982
    User banned
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение

Статистика разводов(80% инициатор женщина) свидетельствует об обратном. Толи женщина соглашаясь выйти замуж не видит за кого выходит, толи не хочет видеть, толи ей все равно - отсюда я могу сделать вывод что именно современная женщина не приспособлена к браку.
    Падажжжи, неужели для тебя по умолчанию инициатор развода=неприспособленная редиска? А как насчет "терпелка кончилась" у некоторых бедных женщин?

Мужчины тянут с разводом потому, что их устраивает жизнь робота-овоща, и они готовы не обращать внимания на недовольство жены, лишь бы рубашка была поглажена и борщ - вкусным. А чо, им не привыкать, мать всю жизнь пилила и чото требовала, там в комнате убрать, уроки учить, не курить, не водиться с плохими ребятами!.... Но кормила и обстирывала, так шо усё пучком!

Не надо так однобоко смотреть на проблему развода. Попытайся хоть иногда ставить себя на место других, в том числе женщин, детей и тёщ.

3. Вверх #983
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение

Просто мужчина начинает думать что женщина, да еще с ребенком, полностью от него зависит и он начинает вести себя как попало, свято веря в то, что она все равно никуда не денется. А оказывается, что 80% этих самых женщин могут думать иначе.

4. Вверх #984
    User banned
    Статистика по разводам в Украине

По последним статистическим данным, один из двух браков заканчивается разводом. Это и не удивительно, ведь около половины ячеек общества создаются совсем не по взаимному желанию, а по необходимости ( "по залету") Причем чаще всего распадаются молодые союзы, когда люди находятся в браке до 5-7 лет. Интересно, что по статистике разводов в Европе, мы на "почетном" третьм месте после России и Белоруссии. Но и женятся в Украине значительно чаще чем в европейских странах. К примеру, только несколько процентов людей в возрасте 35-40 лет в Украине не состояли и не состоят в браке. Во многих же странах Евросоюза таких заядлых холостяков и холостячек около одной трети. Еще один из последних трендов - все чаще украинцы предпочитают жить в гражданском браке, не регистрируя отношений официально. Впрочем, после трех лет союза, при разрыве отношений все равно все делится также, как и при законном семейном союзе. Обычно люди в браке счастливей холостяков. Говорят даже, что семейные мужчины живут дольше ( а женщины, кстати, наоборот меньше) Но, как говорится в народной пословице, "Свободная баба живет как человек, а умирает как собака. Семейная же баба живет как собака, но умирает как человек". (c)

Последний раз редактировалось Made in USSR; 04.10.2010 в 02:31.

5. Вверх #985
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Made in USSR Посмотреть сообщение

..................
    У каждого своя статистика.
    "Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему" (с)

6. Вверх #986
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    я далеко не благодушный. И как всякий человек могу иметь "некрасивое мнение"

Это не правда, Пенелопа, а бред собачий не относящийся к теме. Про революцию и игры.

Оставь уже эти глобальные лозунги "современные мужчины в большинстве своём не приспособлены ни к браку, ни к отцовству" -

С таким же успехом, я могу сказать что наиболее ценный вклад женщин за последние 600 лет, это туфли на каблуке.

У тебя нет ни аргументов, ни фактов, ничего. Просто твое желание обвинять и ГРОМКО вещать подобно тому, что у тебя в подписи.

Пенелопа, и это. Истеричность, не истеричность. На кошках тренируйся)

Что по теме?
    То что Пенелопа написала правда,а говорят правда она колет глаза

7. Вверх #987
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    +10000000Пеня, ты умничка, попала в самую точку!!! Действительно, исторически сложилась, что нехватка мужчин относительно женщин, а также чрезмерная опека трясущихся над чадами мужского пола мамаш привели к тому, что мужчины стали с одной стороны, слишком притенциозными, а с другой – чересчур инфантильными. Как сказали некоторые отписавшиеся тут, "у нас есть выбор, зачем нам обуза?" Когда у мужчины изначально жизненная позиция, что нафиг ему разведенка с ребенком, то я лично считаю, что нафиг он ей. Мужчины, сразу встающие в оборонительную позицию при фразе "ребенок есть" просто не хочет делить внимание женщины с другим дорогим ей живым существом, ибо сам, по сути, все еще ребенок, пораженный детским эгоизмом. Такой, в лучшем случае, действительно может быть хорош только для физической разгрузки, но не более. Значит только в качестве самца его и нужно использовать и на пушечный выстрел не подпускать к своим детям.
    Не обижайся, но может посмотрев на отцов других детей в садике и школе, она поняла, что он ей скорее годиться в деудушки. ведь ты сама сказала, что...
    Прям как в фильме "Гараж"! Имея взрослую дочь возраста жены, не каждый мужчина захочет заводить ребенка. Ему это уже не нужно, хотя есть и исключения, сама такие знаю лично.
    У меня вопрос... у вас то у самой дети есть?

По поводу меня и моего ребенка, полнейший бред.......... Ребенок ему нужен....... выводы у вас фантастические) Как говорится: Чужую беду, руками разведу!!!!!!!!!!!

[mod] "бред"
    Последний раз редактировалось Интуиция; 04.10.2010 в 09:05.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

8. Вверх #988
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    У меня вопрос... у вас то у самой дети есть?

По поводу меня и моего ребенка, полнейший бред.......... Ребенок ему нужен....... выводы у вас фантастические) Как говорится: Чужую беду, руками разведу!!!!!!!!!!!
    По-поводу детей – да, есть сын, уже взрослый.

А почему же мои выводы тебе показались фантастическими? Я всего лишь цитировала тебя:

Ой..... развод давался мне очень тяжело, для меня это был конец света! Бывший муж сам не знал чего хотел от жизни! У нас разница в возрасте была очень большая, так что объяснять ему мне было что то очень тяжело! Да и ребенок ему был не нужен, хотя умолял родить ему........ Пока я не вышла замуж, он приезжал..... но однажды малая сказала на него дядя и он уехал, мы не видели его год, потом с переодичностью в пол года приходил навестить малую! А сейчас (стареет видимо) хочет малую видеть чаще! Даже пришел 1 сентября в первый класс отправлять, что на него не похоже..................... Короче есть что вспомнить)
    Был и стал – разные вещи. Хорошо, что со временем он осознал, что все-таки нужно больше уделять внимание собственному ребенку, не смотря на то, что мамин муж ее воспитывает, как свою. Иногда мужчинам нужен толчок, чтобы они поняли, что разводятся не с детьми, а с женами.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

9. Вверх #989
    +10000000Пеня, ты умничка, попала в самую точку!!! Действительно, исторически сложилась, что нехватка мужчин относительно женщин, а также чрезмерная опека трясущихся над чадами мужского пола мамаш привели к тому, что мужчины стали с одной стороны, слишком притенциозными, а с другой – чересчур инфантильными. Как сказали некоторые отписавшиеся тут, "у нас есть выбор, зачем нам обуза?" Когда у мужчины изначально жизненная позиция, что нафиг ему разведенка с ребенком, то я лично считаю, что нафиг он ей. Мужчины, сразу встающие в оборонительную позицию при фразе "ребенок есть" просто не хочет делить внимание женщины с другим дорогим ей живым существом, ибо сам, по сути, все еще ребенок, пораженный детским эгоизмом. Такой, в лучшем случае, действительно может быть хорош только для физической разгрузки, но не более. Значит только в качестве самца его и нужно использовать и на пушечный выстрел не подпускать к своим детям.
    Не обижайся, но может посмотрев на отцов других детей в садике и школе, она поняла, что он ей скорее годиться в деудушки. ведь ты сама сказала, что...
    Прям как в фильме "Гараж"! Имея взрослую дочь возраста жены, не каждый мужчина захочет заводить ребенка. Ему это уже не нужно, хотя есть и исключения, сама такие знаю лично.
    По-поводу детей – да, есть сын, уже взрослый.

А почему же мои выводы тебе показались фантастическими? Я всего лишь цитировала тебя:

Был и стал – разные вещи. Хорошо, что со временем он осознал, что все-таки нужно больше уделять внимание собственному ребенку, не смотря на то, что мамин муж ее воспитывает, как свою. Иногда мужчинам нужен толчок, чтобы они поняли, что разводятся не с детьми, а с женами.
    Повторюсь! Он не хотел детей (это мои выводы после развода) , но умолял родить! А фантастическими потому, что вы сказали что мой ребенок прийдя в сад понял, что ему лучше называть отчима папой, чем того дедушку.............. Моя дочь очень любит обоих! Ей было 1,5 года когда она подбежала к мужу и сказала ПАПА! Ее никто этому не учил!

10. Вверх #990
    Заморская волшебница
    Повторюсь! Он не хотел детей (это мои выводы после развода) , но умолял родить! А фантастическими потому, что вы сказали что мой ребенок прийдя в сад понял, что ему лучше называть отчима папой, чем того дедушку.............. Моя дочь очень любит обоих! Ей было 1,5 года когда она подбежала к мужу и сказала ПАПА! Ее никто этому не учил!
    Я не сказала, что она поняла, что ей лучше называть отчима папой, но даже маленькие дети видят, что мужчины, которые забирают других малышей, называющих их "папами" по возрасту внешне ближе к отчиму, чем к реальному папе, который скорее ближе к возрасту дедушки. Кажется, сводная сестра твоей дочки такого же возраста как ты, не так ли? А то, что она любит обоих – прекрасно. У ребенка всегда должна быть связь с родным отцом, за исключением асоциальных элементов, конечно. А то, что отчим любит ее, как родную, – прекрасно вдвойне, ведь вы живете вместе, одной семьей, а значит он также принимает участие в ее воспитании... Рада за вас...

11. Вверх #991
    User banned

По последним статистическим данным, один из двух браков заканчивается разводом. Это и не удивительно, ведь около половины ячеек общества создаются совсем не по взаимному желанию, а по необходимости ( "по залету") Причем чаще всего распадаются молодые союзы, когда люди находятся в браке до 5-7 лет. Интересно, что по статистике разводов в Европе, мы на "почетном" третьм месте после России и Белоруссии. Но и женятся в Украине значительно чаще чем в европейских странах. К примеру, только несколько процентов людей в возрасте 35-40 лет в Украине не состояли и не состоят в браке. Во многих же странах Евросоюза таких заядлых холостяков и холостячек около одной трети. Еще один из последних трендов - все чаще украинцы предпочитают жить в гражданском браке, не регистрируя отношений официально. Впрочем, после трех лет союза, при разрыве отношений все равно все делится также, как и при законном семейном союзе. Обычно люди в браке счастливей холостяков. Говорят даже, что семейные мужчины живут дольше ( а женщины, кстати, наоборот меньше) Но, как говорится в народной пословице, "Свободная баба живет как человек, а умирает как собака. Семейная же баба живет как собака, но умирает как человек". (c)

Ну и в чём прикол? Последнее предложение так же можно применить к мужчинам, а предпоследнее вообще свидетельствует о том, что женщинам лучше взамуж не ходить, авось проживут дольше

12. Вверх #992
    Заморская волшебница
    Ну и в чём прикол? Последнее предложение так же можно применить к мужчинам, а предпоследнее вообще свидетельствует о том, что женщинам лучше взамуж не ходить, авось проживут дольше
    А если выйти замуж только на склоне лет, перед смертью, то выходит, что будет человеком и при жизни, и на том свете, так чтоль??? А с какого боку-припеку тут дети?

13. Вверх #993
    User banned
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Мы итак многое терпим от мужчин.Но всему есть предел.И мужчины это не дети,а все-таки взрослые люди...Правда некоторые мужчины в детстве так и остаются
    Так на будущее заметка:

Мужчины по своей природе умнее, так сложилось исторически и эволюционно. Поэтому если будешь ставить свое необоснованное "Я", то будешь всегда одна. Всегда. Думать надо, думать. Развалить легко, очень легко. Сохранить гораздооо тяжелее.

Знаю я таких. Они сначала кроют своих якобы "любимых мужчин" матом, ТЫкают им, обзывают, свое тупое мнение выплескивают каждые две минуты, а потом еще и мужчины у них виноваты, что дескать "Я ведь говорила, а он сволочь эдакая!".

Те, кто говорят, что женщина на равных стоит или даже выше мужчины просто ничего не понимают. В них играет ущемленно самолюбие.

Это легко объяснить:

Эволюция сделала так, что женщина должна сидеть в пещере с ребенком, т.е. по сути кругозор у нее не велик: дети да другие женщины (отсюда и разговорчивость женщин, в хорошем смысле слова, не сидеь же молча?), окруженные пещерой. А мужчина, чтобы провести достойную охоту, должен все закоулки оббежать, изучить всю местность, продумать все детали, чтобы поймать пресловутого зверя. Отсюда и разница в мышлении. Женщина тактик, видит все хорошо, что рядом вокруг, мужчина - стратег, может и не совсем замечает, что у него, простите, носки грязные на завтра, но зато видит, что сможет принести жареного кабанчика.
    Последний раз редактировалось Alex87; 04.10.2010 в 09:41.

14. Вверх #994
    User banned
    Вот видишь, опять взыграло самолюбие, мол, да мы, женщины, амазонки и вообще, молчите низшие земноводные

Хочешь ты этого или нет, но это не я придумал, так исторически сложилось.

А если мужчина хочет, чтобы его посчитали умнее, то лучше посчитать его таковым. Опять же. Не у всех получается удачно охотиться в силу различных причин и хорошая поддержка может сделать из него невероятно удачливого охотника.

В общем, кому я объясняю. Думайте сами, али умеете и хотите.

Хотели бы у нас думать люди, то не умирали бы от сердечно-сосудистых заболеваний, не страдали бы стрессами и нервными расстройствами, если бы умели анализировать и расставлять все приоритеты
    Последний раз редактировалось Интуиция; 09.01.2013 в 18:12.

15. Вверх #995
    User banned
    Падажжжи, неужели для тебя по умолчанию инициатор развода=неприспособленная редиска? А как насчет "терпелка кончилась" у некоторых бедных женщин?

Мужчины тянут с разводом потому, что их устраивает жизнь робота-овоща, и они готовы не обращать внимания на недовольство жены, лишь бы рубашка была поглажена и борщ - вкусным. А чо, им не привыкать, мать всю жизнь пилила и чото требовала, там в комнате убрать, уроки учить, не курить, не водиться с плохими ребятами!.... Но кормила и обстирывала, так шо усё пучком!

Не надо так однобоко смотреть на проблему развода. Попытайся хоть иногда ставить себя на место других, в том числе женщин, детей и тёщ.
    Одну минуточку, дело совсем не в роботах-овощах, а в том что развод для мужчины, для большей части - это равносильно жизнь заново начинать. И мужчина это осознает. Да и сам гемор с дележкой и судами тоже не особо кому нужен. Не смешите меня словом "терпение" - и не нужно жалобить "бедной женщиной" - никто насильно замуж не выдавал.

Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Просто мужчина начинает думать что женщина, да еще с ребенком, полностью от него зависит и он начинает вести себя как попало, свято веря в то, что она все равно никуда не денется. А оказывается, что 80% этих самых женщин могут думать иначе.
    А на самом деле именно женщина и позволяет ему так думать, и ведет он себя как попало, по причине того что в начале отношений так устраивало обоих. Может не свято веря, может рассчитывая на то что женщина не для себя так для ребенка сохранит отношения.

16. Вверх #996
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от Alex87 Посмотреть сообщение
    Вот видишь, опять взыграло самолюбие, мол, да мы, женщины, амазонки и вообще, молчите низшие земноводные

Хочешь ты этого или нет, но это не я придумал, так исторически сложилось.
    уже давно все исторически разложилось.
    Женщины рыскают в поисках мамонта, для того чтобы прокормить себя, ребенка и еще одного пузато-бородатого ребенка, а мужчины лежат на диване, почесывая пузико, в ожидании мешка денег(((
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

17. Вверх #997
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    Женщины рыскают в поисках мамонта, для того чтобы прокормить себя, ребенка и еще одного пузато-бородатого ребенка, а мужчины лежат на диване, почесывая пузико, в ожидании мешка денег(((
    от не везло тебе с мужиками так не везло.....

18. Вверх #998
    User banned
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    Ничего не разложилось. Не слушайте тех, кто говорит, что сейчас все другое и люди другие.

Люди все те же и время тоже. Только раньше троллейбусов и компьютеров не было. Вот и все. Человеческая суть не изменилать ни на йоту.

19. Вверх #999
    Я не сказала, что она поняла, что ей лучше называть отчима папой, но даже маленькие дети видят, что мужчины, которые забирают других малышей, называющих их "папами" по возрасту внешне ближе к отчиму, чем к реальному папе, который скорее ближе к возрасту дедушки. Кажется, сводная сестра твоей дочки такого же возраста как ты, не так ли? А то, что она любит обоих – прекрасно. У ребенка всегда должна быть связь с родным отцом, за исключением асоциальных элементов, конечно. А то, что отчим любит ее, как родную, – прекрасно вдвойне, ведь вы живете вместе, одной семьей, а значит он также принимает участие в ее воспитании... Рада за вас...
    когда она назвала его папой, в сад еще не ходила! ей было полтора года......

20. Вверх #1000
    User banned
    А вы этой темой хотите вывести идеальные формулы? Я вам скажу, допустим, готов. Другой мужчина скажет "Да Вы чаво вапще?". Что это нам даст?

Ответить в теме
Страница 50 из 116 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права