Результаты опроса: Возможны ли у вас отношения с женщиной у которой есть ребёнок(дети)?

Голосовавшие
143. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не для меня.

19 13.29%
  • Возможны только ни к чему не обязывающие отношения.

20 13.99%
  • Возможны длительные отношения но без совместного проживания.

7 4.90%
  • Возможны серьёзные отношения вплоть до брака.

62 43.36%
  • Мне всё равно есть ли у неё дети.

35 24.48%

Тема: Женщина с ребенком

Ответить в теме
Страница 43 из 116 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 2308
  1. Вверх #841
    User banned
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Я что,должна в неё тапки кидать?
    Нет, это бессмысленно, но списывать на обиду или ситуацию неправильно - Один видит "вибратор", другой "банкомат", третий "теплое местечко", и самое неприятное, что во всем есть кусок правды.

2. Вверх #842
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    ну что вы прицепились к этому слову?=) это так для красного словца=)
    что плохо в том,что у каждого есть физ.потребности,которые нужно удовлетворять,но при этом не хочется иметь никаких серьезных и вообще каких-либо отношений!?

3. Вверх #843
    User banned
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    ...Только давай уж по справедливости: тапки кидать не только в таких плохих женщин, но и в подобных им мужчин
    Лучше кирпичами, но во всех!

4. Вверх #844
    User banned
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Лучше кирпичами, но во всех!
    За кирпичи и посадить могуть....

5. Вверх #845
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    Как то гуляя с ребенком которому тогда был 1год, я с кумой присела на скамейку, на той скамейке сидел парень, мой сосед. Разговорились, посмеялись, пошутили поинтересовался почему никогда не выхожу гулять с ребенком и мужем, ответила, что развелась..... Парень был этому очень рад! Дело было 1 мая! 16 июля МЫ ПОЖЕНИЛИСЬ, а год назад у нас родился совместный ребенок! После нашей свадьбы прошло уже 5 с половиной лет)
    Пы.Сы. Бывший был в ярости))))))))
    И еще........... моя старшая дочь называет отчима ПАПА, а отца по имени (ей уже 6,5 лет) Я думаю это о многом говорит..........
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

6. Вверх #846
    User banned
    Как то гуляя с ребенком которому тогда был 1год, я с кумой присела на скамейку, на той скамейке сидел парень, мой сосед. Разговорились, посмеялись, пошутили поинтересовался почему никогда не выхожу гулять с ребенком и мужем, ответила, что развелась..... Парень был этому очень рад! Дело было 1 мая! 16 июля МЫ ПОЖЕНИЛИСЬ, а год назад у нас родился совместный ребенок! После нашей свадьбы прошло уже 5 с половиной лет)
    На самом деле один из "постоянно положительных" примеров во вторых браках - сосед, друг, однокласник, однокашник - возможно какоето общеее прошлое играет роль.

7. Вверх #847
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Это хорошая история.И дай Бог чтобы у вас всё было хорошо.Но не всем дано это,а тем более матерям-одиночкам.Некоторые так и до конца жизни остаются одни.

8. Вверх #848
    User banned
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    За кирпичи и посадить могуть....
    "кто ж его посадит - он же памятник"(с) Так или иначе многие из здесь присутствующих - это памятник прошлым бракам или отношениям, и если кидать побольше, то может вырости горка, с которой будет виднее.

9. Вверх #849
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    На самом деле один из "постоянно положительных" примеров во вторых браках - сосед, друг, однокласник, однокашник - возможно какоето общеее прошлое играет роль.
    Не было никакого у нас общего прошлого) он снимал квартиру этажом выше)

10. Вверх #850
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Это хорошая история.И дай Бог чтобы у вас всё было хорошо.Но не всем дано это,а тем более матерям-одиночкам.Некоторые так и до конца жизни остаются одни.
    Это зависит от женщины! Если она не готова снова полюбить, открыться, обречена на одиночество! В жизни нужно быть немного авантюристом) Не бояться перемен!
    Пы.Сы. Спасибо за пожелания)

11. Вверх #851
    У вас был общий подъезд,в котором жили на разных этажах

12. Вверх #852
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    У вас был общий подъезд
    Ваша правда) Но думаю у нас была общая судьба) Ему ребенок не мешал, а вот его родителям.......... это был пипец.... его отец на свадьбу не пришел!

13. Вверх #853
    Это зависит от женщины! Если она не готова снова полюбить, открыться, обречена на одиночество! В жизни нужно быть немного авантюристом) Не бояться перемен!
    Пы.Сы. Спасибо за пожелания)
    Вы правы.Действительно,оставшись одной на руках с ребенком вы не потеряли самообладание и веру в светлое и счастливое будущее,не сломались.Это очень важный момент.

14. Вверх #854
    User banned
    Родные стены - это уже общее прошлое.

15. Вверх #855
    Ой..... развод давался мне очень тяжело, для меня это был конец света! Бывший муж сам не знал чего хотел от жизни! У нас разница в возрасте была очень большая, так что объяснять ему мне было что то очень тяжело! Да и ребенок ему был не нужен, хотя умолял родить ему........ Пока я не вышла замуж, он приезжал..... но однажды малая сказала на него дядя и он уехал, мы не видели его год, потом с переодичностью в пол года приходил навестить малую! А сейчас (стареет видимо) хочет малую видеть чаще! Даже пришел 1 сентября в первый класс отправлять, что на него не похоже..................... Короче есть что вспомнить)
    Развод никому не дается легко.Это большое потрясение.Многие мужчины бывают не осознают тяжесть вашего положения,видя только своё.Многие из них хотят иметь детей,но не многие осознают насколько это велика ответственность и что приходится отказываться от многих привычных вещей.
    Но у вас новый этап в жизни,новая семья.Берегите своё счастье.

16. Вверх #856
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от HoNdAAA Посмотреть сообщение
    мама дорогая....дорогие мужчины,да перестаньте вы думать что такие супер-классные и неотразимые,что прямо все женщины с детьми хотят видеть в вас новых папочек своих детей....надоело уже это....
    ситуация немного другая,вот например-познакомилась с парней и открыто ему говоришь что у тебя есть ребенок,потому что я думаю это скрывать не нужно-это глупо! и тут он начинает морозиться,да?Так о чем это говорит...о том что мужчины первыми думают что их хотят сделать отцами(а обычно с реальностью это даже не совпадает-ну это то что я видела,не исключаю что бывает по-другому)
    Может все же не мы заморачиваем на тему "как найти сыну/дочке отца нового"!?
    можешь верить - именно вы заморачиваетесь на эту тему, все таки у нас общения с мамашками получается как мужчина с женщиной, а не как подружка с подружкой

17. Вверх #857
    Да знал он прекрасно на что шел...... его старшая дочь, моя одногодка.........
    Знаете,есть у меня знакомая,которая долго жила с парнем гражданским браком.Это парень был женат.Свою жену он в браке заставил сделать аборт,так как не хотел детей.Потом они развелись и она вышла удачно замуж и родила ребенка.Моей знакомой он нервы трепал,тоже детей не хотел,вечно чем-то недоволен был.Она ушла от него.Сейчас она замужем и имеет двоих детей.К чему я привела эту ситуация.Говорят,всё что не делается,всегда к лучшему.Вам остается только простить своего бывшего мужа,он не ваш человек.

18. Вверх #858
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    можешь верить - именно вы заморачиваетесь на эту тему, все таки у нас общения с мамашками получается как мужчина с женщиной, а не как подружка с подружкой
    Лучше о ребенке промолчать по твоему?А потом выслушивать обвинения по поводу того ,что вот соврала,не сказав о ребенке.Нормальный мужчина должен к этому адекватно относится,а не прятать как страус голову в песок.У всех есть свои неудачные опыты в жизни,а тем более опыт неудавшегося брака.И женщины с детьми это нормальное явление.И они заслуживают на уважение и счастливую жизнь.

19. Вверх #859
    User banned
    Жизнь - это квест, как в компьютерной игре: изначально тебе даётся минимум оружия и способностей, но проходя уровни ты имеешь возможность "улучшиться", и тем самым выйти на новый уровень с усовершенствованным оружием и способностями. Бывают такие жизненные уровни, которые невозможно пройти, не приобретя предварительно некоего особенного оружия или спецсредства.

Уровень "женщина с ребенком" может пройти не каждый мужчина, а очень малое их число. Не хватает у этих мужичков нужной опции, которая должна быть где-то в области сердца. Поэтому такие мужички и вякают "зелен виноград" - словами лисы из известной басни .

20. Вверх #860
    Не покидает форум
    Как-то на отдыхе познакомились с семьей: мама, папа и две дочки.
    Смотрела как папа возится с девочками и говорю:
    - Какой папа заботливый. А до чего же на папу похожи, просто вылитые!!!!
    - Вообще-то это не его дети, а от первого брака....
    Так что от людей все зависит и от отношения, а не чужие дети - не чужие.
    Бывает и родные отцы мало участия и заботы проявляют.

Ответить в теме
Страница 43 из 116 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права