Нет, это не для меня.
Возможны только ни к чему не обязывающие отношения.
Возможны длительные отношения но без совместного проживания.
Возможны серьёзные отношения вплоть до брака.
Мне всё равно есть ли у неё дети.
Тема: Женщина с ребенком
ну что вы прицепились к этому слову?=) это так для красного словца=)
что плохо в том,что у каждого есть физ.потребности,которые нужно удовлетворять,но при этом не хочется иметь никаких серьезных и вообще каких-либо отношений!?
Развод никому не дается легко.Это большое потрясение.Многие мужчины бывают не осознают тяжесть вашего положения,видя только своё.Многие из них хотят иметь детей,но не многие осознают насколько это велика ответственность и что приходится отказываться от многих привычных вещей.
Но у вас новый этап в жизни,новая семья.Берегите своё счастье.![]()
Знаете,есть у меня знакомая,которая долго жила с парнем гражданским браком.Это парень был женат.Свою жену он в браке заставил сделать аборт,так как не хотел детей.Потом они развелись и она вышла удачно замуж и родила ребенка.Моей знакомой он нервы трепал,тоже детей не хотел,вечно чем-то недоволен был.Она ушла от него.Сейчас она замужем и имеет двоих детей.К чему я привела эту ситуация.Говорят,всё что не делается,всегда к лучшему.Вам остается только простить своего бывшего мужа,он не ваш человек.
Лучше о ребенке промолчать по твоему?А потом выслушивать обвинения по поводу того ,что вот соврала,не сказав о ребенке.Нормальный мужчина должен к этому адекватно относится,а не прятать как страус голову в песок.У всех есть свои неудачные опыты в жизни,а тем более опыт неудавшегося брака.И женщины с детьми это нормальное явление.И они заслуживают на уважение и счастливую жизнь.
Жизнь - это квест, как в компьютерной игре: изначально тебе даётся минимум оружия и способностей, но проходя уровни ты имеешь возможность "улучшиться", и тем самым выйти на новый уровень с усовершенствованным оружием и способностями. Бывают такие жизненные уровни, которые невозможно пройти, не приобретя предварительно некоего особенного оружия или спецсредства.
Уровень "женщина с ребенком" может пройти не каждый мужчина, а очень малое их число. Не хватает у этих мужичков нужной опции, которая должна быть где-то в области сердца. Поэтому такие мужички и вякают "зелен виноград" - словами лисы из известной басни .
Как-то на отдыхе познакомились с семьей: мама, папа и две дочки.
Смотрела как папа возится с девочками и говорю:
- Какой папа заботливый. А до чего же на папу похожи, просто вылитые!!!!
- Вообще-то это не его дети, а от первого брака....
Так что от людей все зависит и от отношения, а не чужие дети - не чужие.
Бывает и родные отцы мало участия и заботы проявляют.
Социальные закладки