Результаты опроса: Возможны ли у вас отношения с женщиной у которой есть ребёнок(дети)?

Голосовавшие
143. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не для меня.

19 13.29%
  • Возможны только ни к чему не обязывающие отношения.

20 13.99%
  • Возможны длительные отношения но без совместного проживания.

7 4.90%
  • Возможны серьёзные отношения вплоть до брака.

62 43.36%
  • Мне всё равно есть ли у неё дети.

35 24.48%

Тема: Женщина с ребенком

Ответить в теме
Страница 41 из 116 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 2308
  1. Вверх #801
    Иллюзия греха Аватар для July July
    девочки, не ссорьтесь..))))))))))))))))

А о мужчине можно судить по его поступкам.. проверено)
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

2. Вверх #802
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    тебе понравилось слово унылость? или это жизненная позиция?
    Классический пример термина "переход на личности".

Не надо дразнить замужних женщин в районе 30 лет.
    У них из-за отсутствия детей раньше обычного начинается кризис "среднего возраста". И как они могут рассказывать, что чувствует одинокая женщина с ребенка?

Одинокие женщины с ребенком, будьте добры просветить какие у вас стимулы и планы в личной жизни.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

3. Вверх #803
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    планы: 1.лишить родительских прав
    2. воспитывать сына
    3. карьерный рост
    4. физические потребности иногда,так сказать "живой вибратор"(мужчина) для непостоянных всреч

4. Вверх #804
    Цитата Сообщение от HoNdAAA Посмотреть сообщение
    2. воспитывать сына
    3. карьерный рост
    4. физические потребности иногда,так сказать "живой вибратов"(мужчина) для непостоянных всреч
    Ок. Это укладывается в мою психологическую модель.
    Хотя 1 пункт несколько жестковат, но это чтоб обойти глупости из нынешнего Семейного кодекса?

5. Вверх #805
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Ок. Это укладывается в мою психологическую модель.
    Хотя 1 пункт несколько жестковат, но это чтоб обойти глупости из нынешнего Семейного кодекса?
    у меня на это есть серьезные основания и поверьте это не месть и не насолить БМ...

6. Вверх #806
    Постоялец форума
    2. воспитывать сына
    3. карьерный рост
    4. физические потребности иногда,так сказать "живой вибратов"(мужчина) для непостоянных всреч
    Добавим пятый пункт посетить психоаналитика и разобраться в себе ... Потому что четвертый пункт это уже клиника ...

7. Вверх #807
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от ANDRYUXA77 Посмотреть сообщение
    Добавим пятый пункт посетить психоаналитика и разобраться в себе ... Потому что четвертый пункт это уже клиника ...
    Почему клиника? У женщин нет физиологических потребностей?

8. Вверх #808
    Это физиология, от нее никуда не убежишь.
    На форуме уже есть темка где делятся вариантами (само)удовлетворения в отсутствии мужа/жены.

9. Вверх #809
    Молодой человек,а не кажется ли Вам,что Вам бы тоже не мешало бы обратиться к специалисту на проверочку,а то читать вашу тошнотину,типа:ой БМ подарил ей телефон,ай-яй-яй....тоже как-то не добавляет оптимизма что остались нормальные мужчиныКлиника,уж простите,не Вам решать и Вы совершенно не знаете,что у меня произошло чтобы делать такие выводы,так что будьте любезны придержите свой язык
    Последний раз редактировалось HoNdAAA; 03.10.2010 в 14:53.

10. Вверх #810
    Иллюзия греха Аватар для July July
    думаю, тут человек имел в виду сам подход к мужчине как к средству мастурбации..
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

11. Вверх #811
    Постоялец форума
    Молодой человек,а не кажется ли Вам,что Вам бы тоже не мешало бы обратиться к специалисту на проверочку?!Клиника,уж простите,не Вам решать и Вы совершенно не знаете,что у меня произошло чтобы делать такие выводы,так что будьте любезны придержите свой язык

Простите пожалуйста, ваша адекватность видимо попросту зашкаливает за все мыслимые и немыслимые рамки ...

Вот вам пример женщины разведенки, женись после этого на таких ...

12. Вверх #812
    Цитата Сообщение от July July Посмотреть сообщение
    думаю, тут человек имел в виду сам подход к мужчине как к средству мастурбации..
    Ага, они всегда очень обижаются, когда говорят, что их можно просто попользовать - без чувств))))

13. Вверх #813
    а при чем тут женитьба?! я открыто говорю что мне нужно от мужчины,и никаких там "отцов" вопспитание и т.д.
    простите если обижает вас или я должна говорить-ОООО,я сплю и вижу,как бы выйти снова замуж,и найти моему сыну отца,а то он бедненький без папочки,просто жить не может,оойй,ааайй и т.д.,да?так нужно?
    какие-то двойные стандарты пошли...
    то тут возмущаются что все женщины спят и видят чтобы выйди замуж и втулить новому "папе" свое малыша,теперь неподходит что не хотят замуж,а просто иногда нуждаются в банальном сексе.
    Так я не могу понять,как же мы прокаженные должны себя вести?!Уйти в монастырь и там тихонечко мастурбировать вечерком?!

14. Вверх #814
    Заядлый гость
    а при чем тут женитьба?! я открыто говорю что мне нужно от мужчины,и никаких там "отцов" вопспитание и т.д.
    простите если обижает вас или я должна говорить-ОООО,я сплю и вижу,как бы выйти снова замуж,и найти моему сыну отца,а то он бедненький без папочки,просто жить не может,оойй,ааайй и т.д.,да?так нужно?
    какие-то двойные стандарты пошли...
    то тут возмущаются что все женщины спят и видят чтобы выйди замуж и втулить новому "папе" свое малыша,теперь неподходит что не хотят замуж,а просто иногда нуждаются в банальном сексе.
    Так я не могу понять,как же мы прокаженные должны себя вести?!Уйти в монастырь и там тихонечко мастурбировать вечерком?!
    кстати очень неприятный факт когда на тебя смотрят как на будущего отчима своему ребенку... такую хочется сразу потерять...

15. Вверх #815
    Постоялец форума
    Да я же не о вас пишу с вами мне все ясно и так , это все в общем, пытаюсь донести мысль что развод для женщины - это как бы клеймо ,психологическая и моральная травма ...

Сам бы никогда на разведенной женщине не женился ну и наверное никому бы не советовал испытывать это на себе ...
    Прошу камнями не кидать, мнение личное, на истину в последней инстанции не претендует ..

16. Вверх #816
    ошибаетесь
    для меня не сам развод травма-развод по сути это фигня,если так можно сказать и освобождения от кошмаров...
    страшно то что происходило до развода....вот с этим я могу согласиться что к ПСИХОЛОГУ!!! можно сходить
    Да и я думаю не нужно считать нас такими нюнями...развод-травма...развод-новая жизни,вот так должно быть и никак иначе!

17. Вверх #817
    User banned
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Так и они, если соберутся выходить повторно замуж, то уж точно не за такого персонажа, которого обрисовали здесь вы.
    Побывавшей замужем, проще разбираться в людях и предугадывать развитие отношений с тем или иным типажом.
    Этот пример из серии "Если была в аварии, то следующей не случится".
    Наступающих на одни и те же грабли достаточно как с мужской, так и с женской стороны. Не стоит преувеличивать надуманные достоинства женщины побывавшей замужем против женщины не имеющей такого "печального" опыта. Неудачного.
    Но к лучшему стремиться, тоже никто никого не ограничивает.

И еще просьба. Можно просто обсуждать эту тему, а не рассказывать кто чего достоин, и как у кого судьба сложится? Противно такие комментарии наблюдать.

18. Вверх #818
    Цитата Сообщение от July July Посмотреть сообщение
    ну, резиновым, простите, членом никто не хочет быть..))
    Да, но когда мужчины пишут, что женщина просто для секса нужна - то никто и не обижается. А стоило девушке написать, что возможен секс без чувств - так сразу КЛИНИКА у них

19. Вверх #819
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    кстати очень неприятный факт когда на тебя смотрят как на будущего отчима своему ребенку... такую хочется сразу потерять...
    мама дорогая....дорогие мужчины,да перестаньте вы думать что такие супер-классные и неотразимые,что прямо все женщины с детьми хотят видеть в вас новых папочек своих детей....надоело уже это....
    ситуация немного другая,вот например-познакомилась с парней и открыто ему говоришь что у тебя есть ребенок,потому что я думаю это скрывать не нужно-это глупо! и тут он начинает морозиться,да?Так о чем это говорит...о том что мужчины первыми думают что их хотят сделать отцами(а обычно с реальностью это даже не совпадает-ну это то что я видела,не исключаю что бывает по-другому)
    Может все же не мы заморачиваем на тему "как найти сыну/дочке отца нового"!?

20. Вверх #820
    КАТЮША
    Да я же не о вас пишу с вами мне все ясно и так , это все в общем, пытаюсь донести мысль что развод для женщины - это как бы клеймо ,психологическая и моральная травма ...

Сам бы никогда на разведенной женщине не женился ну и наверное никому бы не советовал испытывать это на себе ...
    Прошу камнями не кидать, мнение личное, на истину в последней инстанции не претендует ..
    мда... я бы никогда , ни за что, не при каких обстоятельствах..
    такое впечатление, что некоторые тут живут в тв рекламах, где все -модельного вида, с коврами почищенными ванишем, в новостроях и машинах субару...
    жизнь сложнее любых схем. И женятся на разводных, и с детьми, и с болезнями, и с неприятными тещами, братьями, сестрами, и на 10 лет старше (младше) потому что любят. Как можно это спрогнозировать? на все нужен случай, желание дать добро, положительную энергетику и получить ее взамен..а холодные стереотипы-ими же и остаются. увы не давая ничего.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

Ответить в теме
Страница 41 из 116 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права