| ||
3 октября, с 12 до 18, в Банкетном доме Ренессанс, открываем новый Детский игровой комплекс Лимпопо!!! сумашедшая вечеринка для детей и взрослых!!! приходите! весь день- презентации детских программ, клоуны, конкурсы, ходулисты, аниматоры!!!
ренесанс -это возле формы?
Money begets money
а что там, в Лимпопо будет из игр- развлечений- горок???напишите подробнее.... плз
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Кто знает,что будет на Крымской,напротив фонтана? и когда планируется отрытие? не осилила всю тему,потому и спрашиваю
Девочки поповоду Лимпопо знаю только то что написала,это информация от знакомых,через десятые руки,знаю хозяев которые открывают но не держ с ними связи,думаю что на открытие вход бесплатныи ббудет и развлечения(клоуны,ходуны и т.д.)бцдут какие-то игры для детеи и розыгрыши.мы бы с удовольствием пошли на открытие,но мы болеем к сожелению,кто поидет поделитесь после впечатлениями пожалуиста!!!
У нас не очень большой опыт - были в Вузовском, Ау, Стар-Пицце, Папашоне... Так против Папашона площадка в Лимпопо просто огромная.
Как заходишь, налево лабиринт типа папашоновского, но в три этажа, внутрь мы не полезли, т.к. у меня дочка относительно маленькая (год и 10), а там так носились 5-7-летки, что снесли бы только так. В принципе, элементы внутри за сеткой стандартные, горка в бассейн с шариками, подвесной мост, груши, подобие батута, лестницы всякие, перекладины и т.п.
За ним - уголок для тихих игр, там конструкторы нескольких видов, пластмассовые машинки, детская стойка-кухня с посудкой, каталочка-лошадка и т.п.
Потолки оооочень высокие. Две стены занимают горки, их три. Получается, лестница, проход, декорированный под мост в джунглях, оттуда идет мелкая горка как бы на этаж ниже, а оттуда еще двойная мелкая горка в самый низ - для самых маленьких. Потом наверху поворот от этой стенки на длинную, и там... ну не лабиринт, но стенки тоже есть, два выхода на две горки плюс небольшое тупиковое ответвление. Один из выходов на обычную винтовую горку, внизу большая черепаха для приземления мягкого. Вторая горка прячется внутри дуба, она довольно крутая, думала, малая испугается, но ей очень понравилось. К этой горке идет обычный спуск, а можно подняться по лесенке к третьей (короткой) стенке, оттуда идет еще один вход к игровому трехэтажному лабиринту (попадаешь как раз на 3 этаж), и есть спуск к горке в дубе по толстому канату.
Для детей постарше там просто рай, но для моей малявки все-таки туда надо двое взрослых, потому как она зашла наверх, я осталась ловить ее внизу, а она зашла за декорацию и ее нет, и нет, и нет... я помчалась наверх, еле нашла в этих ответвлениях, она, конечно, полезла на горку, любит это дело, съехала хорошо, но внизу ее толкнул старший мальчик(( Спасибо девочке незнакомой, которая ее подняла, отвела в сторону и успокаивала, пока я против течения летела обратно вниз... А вот когда пришел наш папа, мы оторвались там по полной.
Сказали, можно зайти из "Формы", или если заказываешь банкет в "Ренесансе", то оттуда второй вход тоже есть.
Вот только вопрос, сколько будет стоить это удовольствие, сегодня всех пускали бесплатно.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Да, Лимпопо- отличная игровая площадка, просто 5 баллов, и радует, что появилось что-то новое. такое яркое и просторное...
мы приехали за 10 минут до закрытия... и обязательно поедем еще...
планируем сидеть в Форсаже- или Форме пить кофе, а малых- туда..
![]()
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Супер
Может, и хорошо что мы сегодня не попали - представляю какое было столпотворение - лучше пожъедем в "платный" день![]()
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Социальные закладки