Тема: Детские игровые центры в Одессе

Ответить в теме
Страница 78 из 240 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 4791
  1. Вверх #1541
    Посетитель Аватар для Yok
    Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
    Вы о каком центре спрашивали?
    Я о "Лимпопо".Нужно дочке где-то одиннадцать лет сделать, сегодня ещё идём в роллер-клуб на ДР, посмотрим как там.Вобще планируем Папашон, но может что-нибудь ещё найдём)

2. Вверх #1542
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, что будет между пл. Деревянко и остановкой магазин. Сегодня проезжала там детская площадка, вывески пока нет, только микки маус большой?
    Да? Это там,где Черное молоко было?

3. Вверх #1543
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Да? Это там,где Черное молоко было?
    Да, там где черное молоко было, но, что там будет не знаю.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

4. Вверх #1544

Победитель
    конкурса
    3 октября, с 12 до 18, в Банкетном доме Ренессанс, открываем новый Детский игровой комплекс Лимпопо!!! сумашедшая вечеринка для детей и взрослых!!! приходите! весь день- презентации детских программ, клоуны, конкурсы, ходулисты, аниматоры!!!

5. Вверх #1545
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    ренесанс -это возле формы?
    Money begets money

6. Вверх #1546
    Теле[MOD]ератор
    а что там, в Лимпопо будет из игр- развлечений- горок???напишите подробнее.... плз
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

7. Вверх #1547
    Частый гость Аватар для Питер Пен
    Кто знает,что будет на Крымской,напротив фонтана? и когда планируется отрытие? не осилила всю тему,потому и спрашиваю

8. Вверх #1548
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
    3 октября, с 12 до 18, в Банкетном доме Ренессанс, открываем новый Детский игровой комплекс Лимпопо!!! сумашедшая вечеринка для детей и взрослых!!! приходите! весь день- презентации детских программ, клоуны, конкурсы, ходулисты, аниматоры!!!
    А самое интересное будет вначале? Если к 15 подойдем, застанем хоть что-то ?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

9. Вверх #1549
    Посетитель Аватар для ipolitas
    Цитата Сообщение от Питер Пен Посмотреть сообщение
    Кто знает,что будет на Крымской,напротив фонтана? и когда планируется отрытие? не осилила всю тему,потому и спрашиваю
    я уже по поводу этого заведения интересовалась, но пока никто ничего не ответил!!!!

10. Вверх #1550
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    А это где и сколько вход?

11. Вверх #1551

Победитель
    конкурса
    Девочки поповоду Лимпопо знаю только то что написала,это информация от знакомых,через десятые руки,знаю хозяев которые открывают но не держ с ними связи,думаю что на открытие вход бесплатныи ббудет и развлечения(клоуны,ходуны и т.д.)бцдут какие-то игры для детеи и розыгрыши.мы бы с удовольствием пошли на открытие,но мы болеем к сожелению,кто поидет поделитесь после впечатлениями пожалуиста!!!

12. Вверх #1552
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Здорово а форма одежды?

13. Вверх #1553
    Любимец форума

Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    А это где и сколько вход?
    г. Одесса, ул. Люстдорфская дорога, 172/1, тел.: +380(48) 735-20-75
    Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!

14. Вверх #1554
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Спасибо за наводку, сходили, понравилось ОЧЕНЬ! И праздник, и фуршет, и представление, и все залы, и особенно площадка игровая - офигенная!!!!!!
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

15. Вверх #1555
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Спасибо за наводку, сходили, понравилось ОЧЕНЬ! И праздник, и фуршет, и представление, и все залы, и особенно площадка игровая - офигенная!!!!!!
    А мы не попал - у нас зуб разболелся - пришлось нестись в стоматологию и вырывать
    Расскажите про площадку

16. Вверх #1556
    Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
    А мы не попал - у нас зуб разболелся - пришлось нестись в стоматологию и вырывать
    Расскажите про площадку
    У нас не очень большой опыт - были в Вузовском, Ау, Стар-Пицце, Папашоне... Так против Папашона площадка в Лимпопо просто огромная.

Как заходишь, налево лабиринт типа папашоновского, но в три этажа, внутрь мы не полезли, т.к. у меня дочка относительно маленькая (год и 10), а там так носились 5-7-летки, что снесли бы только так. В принципе, элементы внутри за сеткой стандартные, горка в бассейн с шариками, подвесной мост, груши, подобие батута, лестницы всякие, перекладины и т.п.

За ним - уголок для тихих игр, там конструкторы нескольких видов, пластмассовые машинки, детская стойка-кухня с посудкой, каталочка-лошадка и т.п.

Потолки оооочень высокие. Две стены занимают горки, их три. Получается, лестница, проход, декорированный под мост в джунглях, оттуда идет мелкая горка как бы на этаж ниже, а оттуда еще двойная мелкая горка в самый низ - для самых маленьких. Потом наверху поворот от этой стенки на длинную, и там... ну не лабиринт, но стенки тоже есть, два выхода на две горки плюс небольшое тупиковое ответвление. Один из выходов на обычную винтовую горку, внизу большая черепаха для приземления мягкого. Вторая горка прячется внутри дуба, она довольно крутая, думала, малая испугается, но ей очень понравилось. К этой горке идет обычный спуск, а можно подняться по лесенке к третьей (короткой) стенке, оттуда идет еще один вход к игровому трехэтажному лабиринту (попадаешь как раз на 3 этаж), и есть спуск к горке в дубе по толстому канату.

Для детей постарше там просто рай, но для моей малявки все-таки туда надо двое взрослых, потому как она зашла наверх, я осталась ловить ее внизу, а она зашла за декорацию и ее нет, и нет, и нет... я помчалась наверх, еле нашла в этих ответвлениях, она, конечно, полезла на горку, любит это дело, съехала хорошо, но внизу ее толкнул старший мальчик (( Спасибо девочке незнакомой, которая ее подняла, отвела в сторону и успокаивала, пока я против течения летела обратно вниз... А вот когда пришел наш папа, мы оторвались там по полной.

Сказали, можно зайти из "Формы", или если заказываешь банкет в "Ренесансе", то оттуда второй вход тоже есть.

Вот только вопрос, сколько будет стоить это удовольствие, сегодня всех пускали бесплатно.

17. Вверх #1557
    Теле[MOD]ератор
    Да, Лимпопо- отличная игровая площадка, просто 5 баллов, и радует, что появилось что-то новое. такое яркое и просторное...

мы приехали за 10 минут до закрытия... и обязательно поедем еще...

планируем сидеть в Форсаже- или Форме пить кофе, а малых- туда..

Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

18. Вверх #1558
    Супер
    Может, и хорошо что мы сегодня не попали - представляю какое было столпотворение - лучше пожъедем в "платный" день

19. Вверх #1559

Призер конкурса
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, что будет между пл. Деревянко и остановкой магазин. Сегодня проезжала там детская площадка, вывески пока нет, только микки маус большой?
    Там будет детский мир. Детский торговый центр с кучей магазинов, где будут продаваться разные товары для детей) обувь, одежда, все что угодно)))
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

20. Вверх #1560

Ответить в теме
Страница 78 из 240 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права