| ||
В семь лет там день Рождение ребёнку делали (Сталкер), и в пять делали знакомые.
в Пиноккио, оказывается, летом началась акция, которая продолжается и сейчас.
с понедельника по четверг -50% на детскую комнату, 30 грн/час.
Спорю. По поводу и без ;-)
Я уже писала об этом зале.
Вчера праздновали ДР дочерей двух моих подруг, так вот по поводу стола - там отнюдь не детские порции, а совершенно полноценные. Из предложенного банкетного меню взрослым было что поесть: нарезки, блины с семгой, салаты, очень вкусное горячее - утка с яблоками, рыбы креветки\гриль, картофель запеченный....
Очень понравился тортик - йогуртовый с персиком, просто мням-мням
Именинницам выносили торт под Happy Birthday и в зале приглушили свет!
(так поздравляют всех именинников).
Дети как всегда остались довольны - носились по кафе, смотрели представление, няни рисовали им боди-арт)))
Пиноккио не дешевое удовольствие, но они оправдывают свою цену.
Были в Пиноккио 3 раза, все 3 раза было ооочень шумно, но дети были довольны))
А мне очень нравится оформление))
Для деток)) И даже сайт сделан для деток))
Ну дай вам Бог, что б мне помог!
мы были в Помодоро на Глушко. там оформили детский уголок - игрушки, детская палатка, для мальчиков - то ли хоккей, то ли футбол, ну и мультики, разумеется. места маловато, но дите было занято полтора часа.
Последний раз редактировалось Продавщица; 27.09.2010 в 14:46.
Хотим ребенку отметить 12-летие в Сталкере. Подскажите, какая там кухня? Понравилось ли детям?
Поддерживаю! Пицца в Пиноккио - отличная!
Так и не вижу проблем для любителей рулькиДетки остаются в игровой комнате, а родители идут в Пивной сад
Мне тоже кажется, что формат детского кафе не предполагает ни свиной рульки, ни споров о ней
Точно знаю по своей барышне - она бы потребовала дать ей попробовать!
Она очень ревностно относится к маминой тарелке
А я не хочу пока, чтобы она пробовала столь тяжелую и жирную пищу... Пусть себе салат или пиццу потихоньку таскает
Кстати, ее любопытство простирается не только до маминой тарелки
Таскать, конечно, не будет, но вопросов задаст уйму
![]()
Девочки, кто знает, что будет между пл. Деревянко и остановкой магазин. Сегодня проезжала там детская площадка, вывески пока нет, только микки маус большой?
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
выдрала из пресс-релиза для съемки :::
3 октября в Банкетном доме "Ренессанс" открытие Детского игрового комплекса "Лимпопо"
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
завтра технич прогон- ДР народного радио, вход по пригласит... так не пустят, но детские воскресенья уже анонсируют. Сразу. как узнаю- скажу... сообщу... и Про РЕНЕССАНС- мои едут на съемку- посмотрю видео- отпишусь также
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Можно поподробнее об этом игровом центре?Для какого возраста детей?
Социальные закладки