Тема: Дмитрий Табачник - министр образования Украины (*)

Ответить в теме
Страница 149 из 602 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 12033
  1. Вверх #2961
    User banned
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    когда наступит моя власть ,тогда такие как ты вообще будут молчать )))и может меня и поблагодарят )))
    а пока у власти все те же на арене ,а некоторые все пытаются построить из себе типа умных и образованных
    думаешь про феню смешно пошутил ?в детский сад фарион помогать !уровень аналогичный
    Твоя власть не наступит, феню не хаваешь. Про Фарион не понравилось. Про мой уровень обидно. Короче, с хамкой не разговариваю.

2. Вверх #2962
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    1. Пока права украиноязычных в Одессе не ущемляются.
    Спасибо. Т.е. фактов ущемления нет - это объективно.
    Кроме мерзких и тупых речей и писанины Табачника пока ничего.
    А это субъективно - есть мнения, отличные от твоего.
    Пока.
    Вот именно
    2. Меня это не заботило потому что я это не почувствовал и не заметил.
    Опять же субъективно - достаточно много народу аргументированно пишет, что их ущемляло.
    М.б., тебе просто плевать на остальных? Бывает.

Ждем ответа боббоба.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

3. Вверх #2963
    User banned
    Не твоя забота что я оставлю собственным детям, думай о своих. Благодаря вашей власти им скоро придется учить еще один гос. язык-феню.Это тебя не заботит?
    Опаньки! Та по понятиям Кыся Косатая и Витёнок Щербатый феней ботать подписаны. И ксивы свои малевать. Та куда? Апельсин - он и есть апельсин. Ворами назвались, а уважения не заслужили. Зону не топтали, а на крытке в специальной хате чалились!!!!!
    Что за законников, то они костыля святого никогда не отбирали. Пайка от хозяина, триста граммов чёрного и хвост гидрокурицы всякому положен. Да!!!! Бацылой с передачи делиться надо, только меньше, чем поборы государственные.....
    Потом, законник ни баклажана, ни бендеру не щимит, за то что он баклажан и бендера...... Живи честным фраером или мужиком........ А армянсмких принцесс и стукачей жалеть в западло.......
    Та не строй из себя терпилу....... И люди в тебе пассажира не определят...

ПиСи..... Рута не поможет......

4. Вверх #2964
    User banned
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Опаньки! Та по понятиям Кыся Косатая и Витёнок Щербатый феней ботать подписаны. И ксивы свои малевать. Та куда? Апельсин - он и есть апельсин. Ворами назвались, а уважения не заслужили. Зону не топтали, а на крытке в специальной хате чалились!!!!!
    Что за законников, то они костыля святого никогда не отбирали. Пайка от хозяина, триста граммов чёрного и хвост гидрокурицы всякому положен. Да!!!! Бацылой с передачи делиться надо, только меньше, чем поборы государственные.....
    Потом, законник ни баклажана, ни бендеру не щимит, за то что он баклажан и бендера...... Живи честным фраером или мужиком........ А армянсмких принцесс и стукачей жалеть в западло.......
    Та не строй из себя терпилу....... И люди в тебе пассажира не определят...

ПиСи..... Рута не поможет......
    Это гонево не на 39 лет.

5. Вверх #2965
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Вопрос №2.
    Почему вас обоих не заботила тема ущемления большей части людей в Одессе до 2010 года?
    2. Меня это не заботило потому что я это не почувствовал и не заметил.
    А сейчас тебя озаботило, ты почувствовал ущемление профессиональных патриотов, и заметил ущемление по языковому принципу?
    Слава українським українцям української України!

6. Вверх #2966
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    А сейчас тебя озаботило, ты почувствовал ущемление профессиональных патриотов, и заметил ущемление по языковому принципу?
    Повторяю еще раз, ущемления нет, но есть мерзкие слова и писанина Табачника.

7. Вверх #2967
    Постоялец форума Аватар для chestnaya
    Это гонево не на 39 лет.
    А Вы быстро, однако, текст на фене воспринимаете. И даже в особенностях разбираетесь, по годам у Вас классификация. Приживетесь при любой власти.

8. Вверх #2968
    Мистер Сарказм

Есть гораздо более мерзкие слова вовкуна, чмиль, вакарчука, тимошенко, но ты их не замечал и не чувствовал.
    Избирательные у тебя органы чувств.

9. Вверх #2969
    Вам, наверное, слова Фарион по душе.

10. Вверх #2970
    User banned
    Цитата Сообщение от chestnaya Посмотреть сообщение
    Вам, наверное, слова Фарион по душе.
    Меня уже об этом спрашивали. Ее слова мне тоже не по душе. Крайности как и в случае с Табачником. Они стоят друг друга.

11. Вверх #2971
    User banned
    А Вы быстро, однако, текст на фене воспринимаете. И даже в особенностях разбираетесь, по годам у Вас классификация. Приживетесь при любой власти.
    Изучаю третий гос. язык.

12. Вверх #2972
    Изучаю третий гос. язык.
    Коньюктурщик?

13. Вверх #2973
    User banned
    Коньюктурщик?
    Только никому, ладно?

14. Вверх #2974
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Есть гораздо более мерзкие слова вовкуна, чмиль, вакарчука, тимошенко, но ты их не замечал и не чувствовал.
    Избирательные у тебя органы чувств.
    це все ті казли которіє нам мешают(с)
    не мешайте нам делать страну (с)

Вовкун ... джерело жертва дебільних текстів добкін, рупор лайно-новини - табачник. Останній звернувся до Медведька для підтвердження шизофренічної фантазії. Медведько табачнику двічі відповів. Сам табачник скромно промовчав, що йому відписав ген.прокурор.

Тимошенко ... "Донбасс за нас не голосовал, так, что нам теперь его колючей проволокой обнести?"

З подачі електорату професора перетворюється на : "это оградить колючей проволокой Донецк, Луганск, это вторая цитата: поставить Севастополь на колени, одесситов утопить в Черном море, в Одессе толчок, 7-й километр закатать в асфальт" ...

який президент - такий і електорат ...
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

15. Вверх #2975
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение

ну не думаю
    вот ющенко полный ноль и бездарность ,а вот поддерживали его многие хорошие нормальные люди ,потому что не могли поверить,что ложь может быть настолько чудовищной
    кстати ,вот вы когда пытаетесь оскорбить людей ,что при этом ощущаете? помогает чувствовать себя лучше?
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

16. Вверх #2976
    User banned
    Тем не менее,места в русских школах хватает всем. Еще никто не сказал что ВЫНУЖДЕН отдать ребенка в украинскую школу. В обществе этот вопрос вообще остро не стоит, это политики раздули проблему, при Кучме никого не парили русские школы. Про мое зрение не волнуйся и я не буду волноваться за твои мозги.
    Шо значит НИКТО? Я вынужден был отдать ребёнка в укр. школу, потому что ближайшая русская находилась в нескольких километрах, а ежедневно возить ребёнка в школу не было возможности. До сих пор жалею об этом, ибо учиться ей после начальной школы стало совсем неинтересно, насильно мил не будешь.

17. Вверх #2977
    User banned
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    ну не думаю
    вот ющенко полный ноль и бездарность ,а вот поддерживали его многие хорошие нормальные люди ,потому что не могли поверить,что ложь может быть настолько чудовищной
    кстати ,вот вы когда пытаетесь оскорбить людей ,что при этом ощущаете? помогает чувствовать себя лучше?
    "Чем чудовищней ложь, тем скорее в неё поверят."(почти цитата)

18. Вверх #2978
    Затейница

Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Тебе вещать что-либо вообще бесполезно.
    Если ты не понимаешь, что ни Табачник ни никто другой не посягает на права украиноязычного населения и при том, не замечаешь насильственной украинизации, которую творили оранжевые, то говорить с тобой бесполезно.
    Ты многого хочешь - чтобы украинские патрЫоты отказались считать себя жертвами))) Они тогда перестанут быть украинскими патрЫотами

Одна из этих заявила на всю страну, что Табачника перестают любить жители Восточной Украины))
    Причина - наши дети теперь по его вине вынуждены идти в садик в 5 лет)))
    Леся Оробец
    Родилась 3 мая 1982 года в Киеве.
    Народный депутат Украины VI созыва (фракция блока «Наша Украина-Народная самооборона»)))
    Последний раз редактировалось Olivi@; 03.10.2010 в 16:18.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #2979
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    це все ті казли которіє нам мешают(с)
    не мешайте нам делать страну (с)

Вовкун ... джерело жертва дебільних текстів добкін, рупор лайно-новини - табачник. Останній звернувся до Медведька для підтвердження шизофренічної фантазії. Медведько табачнику двічі відповів. Сам табачник скромно промовчав, що йому відписав ген.прокурор.

Тимошенко ... "Донбасс за нас не голосовал, так, что нам теперь его колючей проволокой обнести?"

З подачі електорату професора перетворюється на : "это оградить колючей проволокой Донецк, Луганск, это вторая цитата: поставить Севастополь на колени, одесситов утопить в Черном море, в Одессе толчок, 7-й километр закатать в асфальт" ...

Очень ты громоздко высказал уж очень простую мыслишку.

Вовкун:
    участвуя в торжествах по поводу 20-летнего юбилея театра «Сузір'я», Вовкун грубо оскорбил одного из известных украинских режиссеров — художественного руководителя театра..
    захмелевший министр культуры публично изрек: «Дивна ситуація: єврей Кужельний став народним артистом України...»
    По поводу памятника Екатерине в Одессе:

"Я бы ее поставил в разных позах в разных местах - там, где собирается определенная часть общества"
    Тимошенко со своим указом о заперете общения на русском в школе (даже на переменах!) - это, конечно, прелесть. "У дусi часу".

Хотя... Таким, как ты, это - маслом по сердцу. И Багси, наверное, тоже.

20. Вверх #2980
    User banned
    Очень ты громоздко высказал уж очень простую мыслишку.

Вовкун:

По поводу памятника Екатерине в Одессе:

Тимошенко со своим указом о заперете общения на русском в школе (даже на переменах!) - это, конечно, прелесть. "У дусi часу".

Хотя... Таким, как ты, это - маслом по сердцу. И Багси, наверное, тоже.
    Ну конечно, это для меня главное в жизни, на переменке по украински поговорить.

Ответить в теме
Страница 149 из 602 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права