|
Спасибо. Т.е. фактов ущемления нет - это объективно.
А это субъективно - есть мнения, отличные от твоего.Кроме мерзких и тупых речей и писанины Табачника пока ничего.
Вот именноПока.
Опять же субъективно - достаточно много народу аргументированно пишет, что их ущемляло.2. Меня это не заботило потому что я это не почувствовал и не заметил.
М.б., тебе просто плевать на остальных? Бывает.
Ждем ответа боббоба.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Опаньки! Та по понятиям Кыся Косатая и Витёнок Щербатый феней ботать подписаны. И ксивы свои малевать. Та куда? Апельсин - он и есть апельсин. Ворами назвались, а уважения не заслужили. Зону не топтали, а на крытке в специальной хате чалились!!!!!
Что за законников, то они костыля святого никогда не отбирали. Пайка от хозяина, триста граммов чёрного и хвост гидрокурицы всякому положен. Да!!!! Бацылой с передачи делиться надо, только меньше, чем поборы государственные.....
Потом, законник ни баклажана, ни бендеру не щимит, за то что он баклажан и бендера...... Живи честным фраером или мужиком........ А армянсмких принцесс и стукачей жалеть в западло.......
Та не строй из себя терпилу....... И люди в тебе пассажира не определят...
ПиСи..... Рута не поможет......
це все ті казли которіє нам мешают(с)
не мешайте нам делать страну (с)
Вовкун ... джерело жертва дебільних текстів добкін, рупор лайно-новини - табачник. Останній звернувся до Медведька для підтвердження шизофренічної фантазії. Медведько табачнику двічі відповів. Сам табачник скромно промовчав, що йому відписав ген.прокурор.
Тимошенко ... "Донбасс за нас не голосовал, так, что нам теперь его колючей проволокой обнести?"
З подачі електорату професора перетворюється на : "это оградить колючей проволокой Донецк, Луганск, это вторая цитата: поставить Севастополь на колени, одесситов утопить в Черном море, в Одессе толчок, 7-й километр закатать в асфальт" ...
який президент - такий і електорат ...
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Шо значит НИКТО? Я вынужден был отдать ребёнка в укр. школу, потому что ближайшая русская находилась в нескольких километрах, а ежедневно возить ребёнка в школу не было возможности. До сих пор жалею об этом, ибо учиться ей после начальной школы стало совсем неинтересно, насильно мил не будешь.![]()
Ты многого хочешь - чтобы украинские патрЫоты отказались считать себя жертвами))) Они тогда перестанут быть украинскими патрЫотами
Одна из этих заявила на всю страну, что Табачника перестают любить жители Восточной Украины))
Причина - наши дети теперь по его вине вынуждены идти в садик в 5 лет)))
Леся Оробец
Родилась 3 мая 1982 года в Киеве.
Народный депутат Украины VI созыва (фракция блока «Наша Украина-Народная самооборона»)))
Последний раз редактировалось Olivi@; 03.10.2010 в 16:18.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Очень ты громоздко высказал уж очень простую мыслишку.
Вовкун:
По поводу памятника Екатерине в Одессе:участвуя в торжествах по поводу 20-летнего юбилея театра «Сузір'я», Вовкун грубо оскорбил одного из известных украинских режиссеров — художественного руководителя театра..
захмелевший министр культуры публично изрек: «Дивна ситуація: єврей Кужельний став народним артистом України...»
Тимошенко со своим указом о заперете общения на русском в школе (даже на переменах!) - это, конечно, прелесть. "У дусi часу"."Я бы ее поставил в разных позах в разных местах - там, где собирается определенная часть общества"
Хотя... Таким, как ты, это - маслом по сердцу. И Багси, наверное, тоже.
Слава українським українцям української України!
Социальные закладки