Тема: Дмитрий Табачник - министр образования Украины (*)

Ответить в теме
Страница 148 из 602 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,960 из 12033
  1. Вверх #2941
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    А как быть с не его избирателями? Теперь их подмять?
    Ну наверное так.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

2. Вверх #2942
    Постоялец форума Аватар для chestnaya
    Украинские школы и детские сады во Львове никто не закрывает и насильно не переводят на русский язык, школы и университеты также чувствуют себя в этом отношении в полном порядке, украинский язык никуда не делся.
    А вот в Одессе со времен Ющенко 100% муниципальных детских садов украинизированы! В школах и университете большей частью обучение на украинском языке.
    Так что Вы лукавите.

3. Вверх #2943
    User banned
    Цитата Сообщение от chestnaya Посмотреть сообщение
    Украинские школы и детские сады во Львове никто не закрывает и насильно не переводят на русский язык, школы и университеты также чувствуют себя в этом отношении в полном порядке, украинский язык никуда не делся.
    А вот в Одессе со времен Ющенко 100% муниципальных детских садов украинизированы! В школах и университете большей частью обучение на украинском языке.
    Так что Вы лукавите.
    Не надо мне вешать про насильственную украинизацию, я русскоговорящий одессит от нее не пострадал. А то, что мои дети знают еще и украинский язык-только плюс им.

4. Вверх #2944
    Не надо мне вешать про насильственную украинизацию, я русскоговорящий одессит от нее не пострадал. А то, что мои дети знают еще и украинский язык-только плюс им.
    Мнения разные бывают. Я, например, абсолютно уверена, что учиться читать, писать и считать ребенок должен на родном языке, русском, украинском, болгарском и т.д. Если иначе, то ребенок растет в атмосфере собственной ущербности и это откладывает нехороший отпечаток на будущей жизни.

5. Вверх #2945
    User banned
    Мнения разные бывают. Я, например, абсолютно уверена, что учиться читать, писать и считать ребенок должен на родном языке, русском, украинском, болгарском и т.д. Если иначе, то ребенок растет в атмосфере собственной ущербности и это откладывает нехороший отпечаток на будущей жизни.
    В таком случае давайте введем иврит, в Одессе это актуально, молдавский, пройдитесь по базарам и поймете что это актуально тоже, ну и дальше по списку. Школы для всех построите? Педагогов подготовите?

6. Вверх #2946
    User banned
    Тебе вещать что-либо вообще бесполезно.
    Если ты не понимаешь, что ни Табачник ни никто другой не посягает на права украиноязычного населения и при том, не замечаешь насильственной украинизации, которую творили оранжевые, то говорить с тобой бесполезно. Более того - ни один человек не говорит о том, что даже в русских школах надо отменить изучение украинского языка.

Ты не в курсе что в полностью русскоязычном городе Одессе русских школ всего одна треть, а украинских две трети?

Ты этого не замечаешь? Зрение подлечи в таком случае.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 03.10.2010 в 11:20.

7. Вверх #2947
    User banned
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    А что теперь это можно использовать как компромат?
    Это не "можно использовать как компромат" - это и есть компромат.
    Этот господин виновен во всём том, что творили вакарчук с кампанией напрямую.

И теперь он разумеется недоволен Табачником. И подобно всем своим сородичам-националистам рассказывает брехливые байки про "украинофобство" и "русский национализм" Табачника.

Где в этой статье Табачника (на которую нападает свидомый пан) русский национализм? Его там нет и близко

8. Вверх #2948
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    хороший совет ) вот и не надо всем вешать ,что обучение на родном языке мешает ребенку знать еще и украинский язык
    этот предмет изучали все и изучают все ,причем еще со "страшных" советских времен ,в которые так преследовался украинский язык
    ,так что не стоит выдавать это за достижение оранжевой власти (((
    лапшу оставьте для собственных детей ,хотя не факт,что когда они вырастут не узнают правду
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

9. Вверх #2949
    В таком случае давайте введем иврит, в Одессе это актуально, молдавский, пройдитесь по базарам и поймете что это актуально тоже, ну и дальше по списку. Школы для всех построите? Педагогов подготовите?
    Еврейские школы существуют, причем в большом количестве. Если молдавские школы актуальны - педагоги найдутся.

10. Вверх #2950
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Тебе вещать что-либо вообще бесполезно.
    Если ты не понимаешь, что ни Табачник ни никто другой не посягает на права украиноязычного населения и при том, не замечаешь насильственной украинизации, которую творили оранжевые, то говорить с тобой бесполезно. Более того - ни один человек не говрит о том, что даже в русских школах надо отменить изучение украинского языка.

Ты не в курсе что в полностью русскоязычном городе Одессе русских школ всего одна треть, а украинских две трети?

Ты этого не замечаешь? Зрение подлечи в таком случае.
    Тем не менее,места в русских школах хватает всем. Еще никто не сказал что ВЫНУЖДЕН отдать ребенка в украинскую школу. В обществе этот вопрос вообще остро не стоит, это политики раздули проблему, при Кучме никого не парили русские школы. Про мое зрение не волнуйся и я не буду волноваться за твои мозги.

11. Вверх #2951
    User banned
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    хороший совет ) вот и не надо всем вешать ,что обучение на родном языке мешает ребенку знать еще и украинский язык
    этот предмет изучали все и изучают все ,причем еще со "страшных" советских времен ,в которые так преследовался украинский язык
    ,так что не стоит выдавать это за достижение оранжевой власти (((
    лапшу оставьте для собственных детей ,хотя не факт,что когда они вырастут не узнают правду
    Не твоя забота что я оставлю собственным детям, думай о своих. Благодаря вашей власти им скоро придется учить еще один гос. язык-феню.Это тебя не заботит?

12. Вверх #2952
    Тем не менее,места в русских школах хватает всем. Еще никто не сказал что ВЫНУЖДЕН отдать ребенка в украинскую школу. В обществе этот вопрос вообще остро не стоит, это политики раздули проблему, при Кучме никого не парили русские школы. Про мое зрение не волнуйся и я не буду волноваться за твои мозги.
    Вот это уже вранье. Примеров море. Если родители работают, бабушки помочь не могут, то детей приходится отдавать в украинскую школу, которая рядом, а не в русскую через 8 кварталов и 10 дорог.

13. Вверх #2953
    User banned
    Что? Места в русских школах хватает всем? Издеваешся?

Мой сосед не смог отдать ребёнка в русскую школу даже за взятку - не было мест, причём вообще.
    Районная школа - украинская. Ближайшая - тоже.
    Он пошёл на вторую работу, жена тоже стала брать подработки и они отдали ребёнка в частную школу - чтобы учить его на родном языке.

И таких примеров - масса.

14. Вверх #2954
    Политический аналитик
    Мне нравятся обе фразы и ничего смешного не нахожу,скорее грустно.
    Я тебя не спрашивал, нравятся они или нет.
    Я просил растолковать их смысл.
    Табачник є прикладом типового російського націоналіста.
    Примеры, пожалуйста.
    Тому Україна приречена отримати при владі патріотів, які з повагою ставляться до національних святинь
    -где, когда и кем обречена? и за что?
    -какие национальные святыни имеются в виду? не бандера с тягныбоком случайно?

И вот после разъяснений можно обсуждать вот такую риторику
    Действительно,до чего докатилась страна раз ТАКОГО министра образования заполучила. ....Конченая скотина и шлюха.
    и давать ей оценку.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

15. Вверх #2955
    User banned
    Вот это уже вранье. Примеров море. Если родители работают, бабушки помочь не могут, то детей приходится отдавать в украинскую школу, которая рядом, а не в русскую через 8 кварталов и 10 дорог.
    Для кого этот вопрос принципиальный, находят возможность учить детей на русском языке.

16. Вверх #2956
    Политический аналитик
    Ну наверное так.
    Вопрос №1.
    Где, в чем и каким способом на данный момент ущемляются права украиноязычных людей в Одессе?

Вопрос №2.
    Почему вас обоих не заботила тема ущемления большей части людей в Одессе до 2010 года?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

17. Вверх #2957
    ну сколько можно лгать?
    а детские сады? их вообще не хватает,а многие просто переведены на украинский язык
    в языковой теме много раз звучало именно это,что русских школ не хватает иногда их просто нет рядом ,не у всех есть возможность возить своих детей за тридевять земель (
    а то что студенты ,заканчивая ВУЗ не имеют права выбрать язык дипломной работы ? и ВЫНУЖДЕНЫ писать дипломы по-русски ,а потом переводить их на украинский язык ...вообще абсурд

18. Вверх #2958
    Для кого этот вопрос принципиальный, находят возможность учить детей на русском языке.
    То есть Вы считаете нормальным, что в своем родном русскоязычном городе люди вынуждены изворачиваться и вылазить из кожи, чтобы учить ребенка на родном русском языке. Ради чего?
    Не потому ли народ скинул так Вами обожаемую оранжевую власть?

19. Вверх #2959
    User banned
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Вопрос №1.
    Где, в чем и каким способом на данный момент ущемляются права украиноязычных людей в Одессе?

Вопрос №2.
    Почему вас обоих не заботила тема ущемления большей части людей в Одессе до 2010 года?
    1. Пока права украиноязычных в Одессе не ущемляются. Кроме мерзких и тупых речей и писанины Табачника пока ничего. Пока.

2. Меня это не заботило потому что я это не почувствовал и не заметил.

20. Вверх #2960
    Не твоя забота что я оставлю собственным детям, думай о своих. Благодаря вашей власти им скоро придется учить еще один гос. язык-феню.Это тебя не заботит?
    когда наступит моя власть ,тогда такие как ты вообще будут молчать )))и может меня и поблагодарят )))
    а пока у власти все те же на арене ,а некоторые все пытаются построить из себе типа умных и образованных
    думаешь про феню смешно пошутил ?в детский сад фарион помогать !уровень аналогичный

Ответить в теме
Страница 148 из 602 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права