Нууууууу.....................может вы конечно и правы что некоторые брюнетки ярче, но все равно я считаю блондинка есть блондинка))))) может нас и называют глупыми, но это делают только те кто лично не знаком..........глупые стереотипы))))
А насчет того что брюнеткам легче, тем что они не красят брови и ресницы у них выражительнее- чушь....!!!! Я блондинка и ниразу в своей жизни не красила брови....а реснички, тьфу-тьфу-тьфу у меня и так ойййй какие длинные и пышные)
Не вижу тенденции предпочтения меня блондинкам или блондинок мне. Не скрою, что мои внешние данные открывают мне множество возможностей, в том числе и получать от жизни удовольствие, кэк бы так сказать "даром" )) . И глупо этим не пользоваться.
Но,повторюсь, я не считаю, что красота зависит от цвета волос. ИМХО.
А какие бывают рыжие красавицы. Особенно натуральные - глаз не отвести. Так не говорить же теперь, что рыжие намного красивее. Просто есть мужчины любители блондинок, любители брюнеток, любители рыженьких, а есть просто любители красивых женщин )))
2 Леночка - я ни в коем случае не говорила, что у Вас плохие ресницы или брови. Просто, например, о том, что девушки оказывается красят брови в салоне я узнала как раз от своей подруги-блондинки. И это для меня было открытием.
2 @Inkognito@ - по-моему, в моих постах не было ни слова оскорбления блондинок.
Последний раз редактировалось Киферея; 03.10.2010 в 21:58.
ОЙ!
А я тут попрощаться зашла))))) Побыла блондой....и фатит... Организм потребовал перемен очередных))))
Осталась я блондинкой в душе...а вот верх прешлось перекрасить. И даже теперь, будучи с очень тёмными волосами, всё-равно все обращаются : " блондинка" ))))
Приятно)))))
Меня можно либо не знать, либо обожать!
Я блондинка, Я блондинкаНе блондинка - БЛОНДИНИЩЩЕ
![]()
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Недавно слышала по радио: Ученые обьяснили, почему бытует мнение, что все блондинки - дуры?! Оказывается, много лет назад, считалось, что женщины, у которых светлые волосы - умнее темноволосых... они более женственные, "чистые" и т.п. Поэтому, светловолосые девушки больше пользовались "спросом" у мужчин! Поняв это, блондинки, стали более тщательно выбирать себе партнера, тем самым, частенько отказывая воздыхателям. Мужчины, которым отказывали, начали рассказывать всем - какие блондинки дуры... Конечно, легче всего обьяснить свою никчемность, сказав, что женщина дура, раз не выбрала его...))
А вобще, я не считаю, что цвет волос, как-то "обозначает" человека... Я брюнетка и порой, даже обидно за блондинок... Видимо, только из-за этой глупой "легенды", глупость сказанная блондинкой, воспринимается остро!
А по поводу поблажек... не знаю, может потому что блондинки, они же такие светлые существа... ангелы)) А мы брюнетки - еще те чертовки, чаво нас жалеть?!
)
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове...
Блонд люблю - как прально выразились - светлые существа))
ну мы блондинки не менее чертовки))) как говорится в тихом омуте, черти водятся, ну это из наше оперы...
очень часто слышу от людей, которое умиляет от приставки к высказыванию, которые они сказали перед этим...-Она настаящая блондинка, ну чистая блондинко(описывая умственные способности девушки о которой выло сказано)
и тут же говорят приставку...
-Не в обиду тебе бьудет сказано, ты же понимаешь...Не обижайся...
и т.д.....такие приставки к высказыванию ну оч умиляют))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Социальные закладки