Тема: Блондинки

Ответить в теме
Страница 39 из 40 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 782
  1. Вверх #761
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от @InkognitO@ Посмотреть сообщение
    и скромность)
    зачЭМ!?)))))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

2. Вверх #762
    Посетитель Аватар для _Леночка_
    Нууууууу.....................может вы конечно и правы что некоторые брюнетки ярче, но все равно я считаю блондинка есть блондинка))))) может нас и называют глупыми, но это делают только те кто лично не знаком..........глупые стереотипы))))

А насчет того что брюнеткам легче, тем что они не красят брови и ресницы у них выражительнее- чушь....!!!! Я блондинка и ниразу в своей жизни не красила брови....а реснички, тьфу-тьфу-тьфу у меня и так ойййй какие длинные и пышные)

3. Вверх #763
    Частый гость Аватар для @InkognitO@
    Цитата Сообщение от Киферея Посмотреть сообщение
    "- Девушку украшает скромность!
    - Ну, это если нет других украшений" (с)
    та да, вообще склонен думать что про блондинок нагаваривают брунетки) гы ..

4. Вверх #764
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    я как блондинка со стажем, не согласна с вами коллега...не всегда, и не везде нам делают поблажек...
    очень часто, особенно на рабочих местах, именно из-за мифа, и культа блондинки, что такие нежные, розовые, глЮпые создания блондинки, мол что с них взять, приходится отстаивать и доказывать, что ты ничем не хуже, а даже лучше, и что цвет волос тут вообще не при делах...
    полностью согласна, что авторитет приходится буквально ЗАВОЁВЫВАТЬ! и во многом, именно из-за цвета волос...)
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

5. Вверх #765
    Частый гость Аватар для Киферея
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    потому и не замечала)))))))
    Не вижу тенденции предпочтения меня блондинкам или блондинок мне. Не скрою, что мои внешние данные открывают мне множество возможностей, в том числе и получать от жизни удовольствие, кэк бы так сказать "даром" )) . И глупо этим не пользоваться.
    Но,повторюсь, я не считаю, что красота зависит от цвета волос. ИМХО.
    А какие бывают рыжие красавицы. Особенно натуральные - глаз не отвести. Так не говорить же теперь, что рыжие намного красивее. Просто есть мужчины любители блондинок, любители брюнеток, любители рыженьких, а есть просто любители красивых женщин )))

2 Леночка - я ни в коем случае не говорила, что у Вас плохие ресницы или брови. Просто, например, о том, что девушки оказывается красят брови в салоне я узнала как раз от своей подруги-блондинки. И это для меня было открытием.

2 @Inkognito@ - по-моему, в моих постах не было ни слова оскорбления блондинок.
    Последний раз редактировалось Киферея; 03.10.2010 в 21:58.

6. Вверх #766
    Не вижу тенденции предпочтения меня блондинкам или блондинок мне. Не скрою, что мои внешние данные открывают мне множество возможностей, в том числе и получать от жизни удовольствие, кэк бы так сказать "даром" )) . И глупо этим не пользоваться.
    А какие бывают рыжие красавицы. Особенно натуральные - глаз не отвести. Так не говорить же теперь, что рыжие намного красивее. Просто есть мужчины любители блондинок, любители брюнеток, любители рыженьких, а есть просто любители красивых женщин )))

2 Леночка - я ни в коем случае не говорила, что у Вас плохие ресницы или брови. Просто, например, о том, что девушки оказывается красят брови в салоне я узнала как раз от своей подруги-блондинки. И это для меня было открытием.

Кифирчик ты меня не правильно поняла

7. Вверх #767
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    зачЭМ!?)))))
    затем что немного скромности придает сексуальности

8. Вверх #768
    Сексуальная фантазия
    каждому свое...кому скромность, кому наоборот уверенность, и далеко не скромность...все сугубо индивидуально
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

9. Вверх #769
    Постоялец форума Аватар для Карица

Думаю красят брови в салоне натуральные блондинки.А их же у нас наверное 1 %.
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

10. Вверх #770
    Частый гость Аватар для Киферея
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Думаю красят брови в салоне натуральные блондинки.А их же у нас наверное 1 %.
    наверное ) просто моя подруга натуральная блондинка )

11. Вверх #771
    .
    это была шютка)
    аа)) ну разве что совсем немного)))))

12. Вверх #772
    Постоялец форума Аватар для Я_счастливая
    ОЙ!
    А я тут попрощаться зашла))))) Побыла блондой....и фатит... Организм потребовал перемен очередных))))
    Осталась я блондинкой в душе...а вот верх прешлось перекрасить. И даже теперь, будучи с очень тёмными волосами, всё-равно все обращаются : " блондинка" ))))
    Приятно)))))
    Меня можно либо не знать, либо обожать!

13. Вверх #773
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Я блондинка, Я блондинка Не блондинка - БЛОНДИНИЩЩЕ
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

14. Вверх #774
    Посетитель Аватар для a1ro
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Я блондинка, Я блондинка Не блондинка - БЛОНДИНИЩЩЕ
    наверное, даже в зеркале не отражаешься
    Счастья всем, счастья каждому! И пусть никто не уйдет обиженным!

15. Вверх #775
    Цитата Сообщение от a1ro Посмотреть сообщение
    наверное, даже в зеркале не отражаешься
    намекаешь, шо блонды те еще вампирши?

16. Вверх #776
    Посетитель Аватар для Illussion
    Недавно слышала по радио: Ученые обьяснили, почему бытует мнение, что все блондинки - дуры?! Оказывается, много лет назад, считалось, что женщины, у которых светлые волосы - умнее темноволосых... они более женственные, "чистые" и т.п. Поэтому, светловолосые девушки больше пользовались "спросом" у мужчин! Поняв это, блондинки, стали более тщательно выбирать себе партнера, тем самым, частенько отказывая воздыхателям. Мужчины, которым отказывали, начали рассказывать всем - какие блондинки дуры... Конечно, легче всего обьяснить свою никчемность, сказав, что женщина дура, раз не выбрала его... ))

А вобще, я не считаю, что цвет волос, как-то "обозначает" человека... Я брюнетка и порой, даже обидно за блондинок... Видимо, только из-за этой глупой "легенды", глупость сказанная блондинкой, воспринимается остро!
    А по поводу поблажек... не знаю, может потому что блондинки, они же такие светлые существа... ангелы )) А мы брюнетки - еще те чертовки, чаво нас жалеть?! )
    Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове...

17. Вверх #777
    Частый гость
    Блонд люблю - как прально выразились - светлые существа))

18. Вверх #778
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Illussion Посмотреть сообщение
    Недавно слышала по радио: Ученые обьяснили, почему бытует мнение, что все блондинки - дуры?! Оказывается, много лет назад, считалось, что женщины, у которых светлые волосы - умнее темноволосых... они более женственные, "чистые" и т.п. Поэтому, светловолосые девушки больше пользовались "спросом" у мужчин! Поняв это, блондинки, стали более тщательно выбирать себе партнера, тем самым, частенько отказывая воздыхателям. Мужчины, которым отказывали, начали рассказывать всем - какие блондинки дуры... Конечно, легче всего обьяснить свою никчемность, сказав, что женщина дура, раз не выбрала его... ))

А вобще, я не считаю, что цвет волос, как-то "обозначает" человека... Я брюнетка и порой, даже обидно за блондинок... Видимо, только из-за этой глупой "легенды", глупость сказанная блондинкой, воспринимается остро!
    А по поводу поблажек... не знаю, может потому что блондинки, они же такие светлые существа... ангелы )) А мы брюнетки - еще те чертовки, чаво нас жалеть?! )
    ну мы блондинки не менее чертовки))) как говорится в тихом омуте, черти водятся, ну это из наше оперы...
    очень часто слышу от людей, которое умиляет от приставки к высказыванию, которые они сказали перед этим...-Она настаящая блондинка, ну чистая блондинко(описывая умственные способности девушки о которой выло сказано)
    и тут же говорят приставку...
    -Не в обиду тебе бьудет сказано, ты же понимаешь...Не обижайся...
    и т.д.....такие приставки к высказыванию ну оч умиляют))))

19. Вверх #779
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    ну мы блондинки не менее чертовки))) как говорится в тихом омуте, черти водятся, ну это из наше оперы...
    очень часто слышу от людей, которое умиляет от приставки к высказыванию, которые они сказали перед этим...-Она настаящая блондинка, ну чистая блондинко(описывая умственные способности девушки о которой выло сказано)
    и тут же говорят приставку...
    -Не в обиду тебе бьудет сказано, ты же понимаешь...Не обижайся...
    и т.д.....такие приставки к высказыванию ну оч умиляют))))
    Вообще блондинки достаточно разумные, коммуникабельные и веселые.. не обижайтесь

20. Вверх #780
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от ясный Посмотреть сообщение
    Вообще блондинки достаточно разумные, коммуникабельные и веселые.. не обижайтесь
    а кто сказал, что обижаемся...я же сказала, умиляет...

Ответить в теме
Страница 39 из 40 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права