Вот скажите почему БЛОНДИНКАМ делают больше поблажек чем другим девушкам???нам что всем что ли покраситься в блондинок????
Вот скажите почему БЛОНДИНКАМ делают больше поблажек чем другим девушкам???нам что всем что ли покраситься в блондинок????
Хочу быть БАРБИ!У этой сучки есть - ВСЁ!!!
Поблажки?Сообщение от MALISHKA
Просто спихивают на их "тупость" и вечно подстёбывают. Хотя не всех! Это смотря, какая сама по себе девушка
Считаю это полнейшим бредом! Если человек тупой, то какого цвета волосы не имеет значения
![]()
смысл жизни есть - любовь
Кто дает?Сообщение от MALISHKA
все в наших руках!!
Как кто - блондинки, у меня например жена блондинка и она мне постоянно даёт.... красота..
Прорвёмся :)
Паша, Паша!!!Сообщение от PASHASV
![]()
Ворона имела в виду "делает поблажки", а ты тут как тут![]()
Как-же тебе повезло!!!!!! А уменя такой нетСообщение от PASHASV
![]()
все в наших руках!!
Это потому, что ты не мужик (без обид)Сообщение от VORONA
А мне кстати брюнетки нравятся, высокие, стройные и спортивного телосложения.... а причём тут поблажки, я так и не понял...Сообщение от Valuta
Зачем женился на блондинке, с ее поблажками???????Сообщение от PASHASV
все в наших руках!!
Русских заводят блондинки, украинцев - брюнетки, поляков - Иван Сусанин.
Потому, что с ней можно прожить жизнь.... а ещё она такая замечательная в постели (и не только в постели - см. тему о необычных местах для секса), кстати поблажки тут взаимны. А ещё она потрясающе вкусно готовит и классно целуется.Сообщение от VORONA
жжёшьСообщение от Мaксим
![]()
Ты, что, тоже БЛОНДИНКА???????Сообщение от PASHASV
все в наших руках!!
ПоблажкиСообщение от MALISHKA
дело в том что в основном гены с тёмными волосоми перекрывают, являются доменирующими над светлыми, не во всех случаях конеша... соответственно натуральных блондинок меньше и меньше, вот некая причина поблажки
Это да, бывает, смахивается именно на цвет...Сообщение от Valuta
Дело в том, что по статистике маленький процент блондинок с нормальным "средне-статистическим" мозгом, а брюнеткам больше как-то повезло на мозг
В конец заявления учёные статистики выдали что самая умная женщина брюнетка с зелёно-карими глазами....
Короче, во всём виновата статистика![]()
Я вот слышал, что натуральные блондинки вымрут лет через 60.....их совсем не останется, поэтому не теряем не минуты.....занимаем сохранившиеся экземпляры, потом будим за показ деньги брать.....![]()
Сообщение от VORONA
![]()
![]()
нет, я блондин.... кстати очень темпераментный, вот возьму и соблазню тебя прямо на форуме
Интересно седой или нет? Так бы прикольно было бы, спрашивали бы как ты так милирование сделал через волосСообщение от PASHASV
![]()
ух-ты!!!Сообщение от -My-
значит Я САМАЯ УМНАЯ!!!
![]()
а в чем заключаются их поблажки?Сообщение от MALISHKA
Ой, напугал..... Я , между прочим тоже блондинка, так, что шансы у нас равны.( В соблазнении)Сообщение от PASHASV
А по теме-Как настоящая блондинка по рождению, заявляю:поблажки были, есть, и будут, и они мне нравятся!!![]()
все в наших руках!!
Социальные закладки