Вы меня конечно извините, но по 5-ти летнему опыту вождения могу сказать, что такую картину чаще встречаешь, когда за рулем мужчина...телефон в одной руке, сигарета в другой и руль зажат коленками.
Сама была блондинкой около месяца, на голове был ежик длиной 2-3см и рыжий-захотелось перемен, слилось лицо с волосами в одно пятно, вернулась в рыжий и больше с цветом,кардинально, не играюсь!!!
Рыжуля
хочу сыночка
К сожалению, я лишь на 18м году жизни поняла, что светло-русый это почти блондинка, но не совсем. А после того, как мне сожгли волосы на сьёмках, я вообще стала полноценной блондой.
По сему, в случаях резкого тупняка (на дороге, взять хотя-бы лево с права....с кем не бывает?) списываю всё на свой цвет волос))
Или лень в что-то вникать. Например, как снимать пыльники, или регулировать межкадровое пространство... Ой-ой, я такая блондочка, помоги-помоги, мальчик\папа\дядя\"умная" тёлочка)
А раньше брыкалась, доказывала что самая смысловая, толковая и ничего общего с блондинками в классическом понимании не имею.
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
та чего наехали на блонд?)я брюнетка))))))))))))))))))
подруга у меня блондинка..так вот она на повышенной стипендии в академии Холода=)))так что не надо=)и вообще оч умная))))))))а вообще да поблажки есть=)просто блонды на ангелочков смахивают...мож по-этому?
Стерво? Та трошки да
Я как блондинка с опытом могу сказать что нам светлым головам все таки больше поблажек............то ли в силу того что мы героини мифов и разнообразных стереотипов, то ли в меру нашей "ангелости")))) Но даже если и так, то дорогие брюнетки, ничто не мешает вам вступить в наши ряды и пользоваться привелегиями))
я как блондинка со стажем, не согласна с вами коллега...не всегда, и не везде нам делают поблажек...
очень часто, особенно на рабочих местах, именно из-за мифа, и культа блондинки, что такие нежные, розовые, глЮпые создания блондинки, мол что с них взять, приходится отстаивать и доказывать, что ты ничем не хуже, а даже лучше, и что цвет волос тут вообще не при делах...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Очень сомнительная привилегия - слушать высказывания о глупости. У нас на работе есть блондинка - ну прям как из анекдота вышла. Раньше молчали все, а теперь прямым текстом говорят, что она тупая. Она еще и обижается. А когда спрашиваешь "Света, что будем делать с 120 ящиками просроченных конфет?" и "Куда раньше ты смотрела?", говорит, что не успевает обо всем помнить.
Зато в свои "хорошо за 35" выглядит очень хорошо, внешность действительно ангельская.
Привелегии и поблажки...... Никогда не замечала..... Я всю жизнь брюнетка и мне ни разу даже в голову не приходило стать блондинкой... Не было такого случая (тьфу-тьфу-тьфу) чтобы мне предпочли блондинку. И мужского внимания более чем хватает )
Просто сексуальность, женственность, магнетизм и, тем более, интеллект, мужчины ощущают вне зависимости от цвета волос )
И, поверьте мне, можно войти в комнату\зал\кабинет\холл итд и жизнь в нём остановится и всё внимание остановится на вошедшей брюнетке, когда в зале множество блондинок )))
А, вспомнила преимущество брюнетки - мне не надо красить брови, тк они у меня от природы яркие...и ещё ресницы иногда можно не красить - они тоже черные и длинные )))))
На счёт ума - у меня есть подруга блондинка очень толковая девчёнка, так что всё предрассудки.
Вообщем Девачки-Если вы блондинки-Замечательно, если нет-Превосходно...Мы Вас Любим не тока за цвет волос.![]()
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Социальные закладки