Тема: Блондинки

Ответить в теме
Страница 38 из 40 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 782
  1. Вверх #741
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    я умело пользуюсь образом "прелесть какой дурочки") намного проще бывает в некоторых ситуация, хлопнув ресницами произнести сакраментальное: " Я блондинка", увидев при этом улыбки окружающих, чем с пеной у рта что-то доказывать и оправдываться)
    +1)))))

2. Вверх #742
    Постоялец форума Аватар для Оля-Лучик
    Цитата Сообщение от @InkognitO@ Посмотреть сообщение
    когда видешь как мамзель сидит за рулем, одновременно трындит по телефону и подрезает тебя, не только шовинистом станешь..
    Вы меня конечно извините, но по 5-ти летнему опыту вождения могу сказать, что такую картину чаще встречаешь, когда за рулем мужчина...телефон в одной руке, сигарета в другой и руль зажат коленками.

Сама была блондинкой около месяца, на голове был ежик длиной 2-3см и рыжий-захотелось перемен, слилось лицо с волосами в одно пятно, вернулась в рыжий и больше с цветом,кардинально, не играюсь!!!
    Рыжуля
    хочу сыночка

3. Вверх #743
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Rainka Посмотреть сообщение
    Да, блондинкой жить легче. Из-за сложившихся с тереотипов. Скажешь что-нибудь не то, и все равно "все с рук сойдет"! По себе замечала.Большинство мужчин относятся снисходительно.
    Я натуральная блондинка. Просто действительно есть такие кадры...Красятся в светлый цвет волос и начинают создовать мифы.Все весело и смешно, но тупость не зависит от цвета волос: все зависит от количество прочитаной литературы, от полученого высшего образования, да и в какой-то мере от воспитания.
    Самое обидное, что лет через 70-100 мы действительно вымрем....
    Если по жизни встречаешь блондинку из мифа, ничего, весело даже, но на работе. Работает у нас одна такая, ни дня не бывает без Светы. Каждый день тупит, я сначала терпела, потом стала говорить, она еще и обижается. Одно в ней хорошо, добрая она

4. Вверх #744
    местячковый секс-символ Аватар для -=Lero=-
    К сожалению, я лишь на 18м году жизни поняла, что светло-русый это почти блондинка, но не совсем. А после того, как мне сожгли волосы на сьёмках, я вообще стала полноценной блондой.

По сему, в случаях резкого тупняка (на дороге, взять хотя-бы лево с права....с кем не бывает?) списываю всё на свой цвет волос))
    Или лень в что-то вникать. Например, как снимать пыльники, или регулировать межкадровое пространство... Ой-ой, я такая блондочка, помоги-помоги, мальчик\папа\дядя\"умная" тёлочка)

А раньше брыкалась, доказывала что самая смысловая, толковая и ничего общего с блондинками в классическом понимании не имею.
    -мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо

5. Вверх #745
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от -=Lero=- Посмотреть сообщение
    К сожалению, я лишь на 18м году жизни поняла, что светло-русый это почти блондинка, но не совсем. А после того, как мне сожгли волосы на сьёмках, я вообще стала полноценной блондой.

По сему, в случаях резкого тупняка (на дороге, взять хотя-бы лево с права....с кем не бывает?) списываю всё на свой цвет волос))
    Или лень в что-то вникать. Например, как снимать пыльники, или регулировать межкадровое пространство... Ой-ой, я такая блондочка, помоги-помоги, мальчик\папа\дядя\"умная" тёлочка)

А раньше брыкалась, доказывала что самая смысловая, толковая и ничего общего с блондинками в классическом понимании не имею.
    Ну хоть призналась уже хорошо.

6. Вверх #746
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    та чего наехали на блонд?)я брюнетка))))))))))))))))))
    подруга у меня блондинка..так вот она на повышенной стипендии в академии Холода=)))так что не надо=)и вообще оч умная))))))))а вообще да поблажки есть=)просто блонды на ангелочков смахивают...мож по-этому?
    Стерво? Та трошки да

7. Вверх #747
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    та чего наехали на блонд?)я брюнетка))))))))))))))))))
    подруга у меня блондинка..так вот она на повышенной стипендии в академии Холода=)))так что не надо=)и вообще оч умная))))))))а вообще да поблажки есть=)просто блонды на ангелочков смахивают...мож по-этому?
    Незнаю у меня есть одна знакомая блондинка, так она по характеру на дьяволёнка похоже.

8. Вверх #748
    Цитата Сообщение от NiCk! Посмотреть сообщение
    Незнаю у меня есть одна знакомая блондинка, так она по характеру на дьяволёнка похоже.
    моя тоже=)))))))мож это одна и та же блонда)))
    Стерво? Та трошки да

9. Вверх #749
    Постоялец форума
    моя тоже=)))))))мож это одна и та же блонда)))
    Может быть может быть!

10. Вверх #750
    Может быть может быть!
    ну вот тебе кто больше нра?брюнетки или блондинки?и играет ли для тебя цвет волос роль?
    Стерво? Та трошки да

11. Вверх #751
    Постоялец форума
    ну вот тебе кто больше нра?брюнетки или блондинки?и играет ли для тебя цвет волос роль?
    Для меня уто не является решающим фактором. Я к этому проще отношусь. Для более важна общая привлекательность девушки, характер и.т.д

12. Вверх #752
    Посетитель Аватар для _Леночка_
    Я как блондинка с опытом могу сказать что нам светлым головам все таки больше поблажек............то ли в силу того что мы героини мифов и разнообразных стереотипов, то ли в меру нашей "ангелости")))) Но даже если и так, то дорогие брюнетки, ничто не мешает вам вступить в наши ряды и пользоваться привелегиями))

13. Вверх #753
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от _Леночка_ Посмотреть сообщение
    Я как блондинка с опытом могу сказать что нам светлым головам все таки больше поблажек............то ли в силу того что мы героини мифов и разнообразных стереотипов, то ли в меру нашей "ангелости")))) Но даже если и так, то дорогие брюнетки, ничто не мешает вам вступить в наши ряды и пользоваться привелегиями))
    я как блондинка со стажем, не согласна с вами коллега...не всегда, и не везде нам делают поблажек...
    очень часто, особенно на рабочих местах, именно из-за мифа, и культа блондинки, что такие нежные, розовые, глЮпые создания блондинки, мол что с них взять, приходится отстаивать и доказывать, что ты ничем не хуже, а даже лучше, и что цвет волос тут вообще не при делах...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

14. Вверх #754
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    все верно))) но внешность-то ангельская)))))))))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

15. Вверх #755
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от _Леночка_ Посмотреть сообщение
    Очень сомнительная привилегия - слушать высказывания о глупости. У нас на работе есть блондинка - ну прям как из анекдота вышла. Раньше молчали все, а теперь прямым текстом говорят, что она тупая. Она еще и обижается. А когда спрашиваешь "Света, что будем делать с 120 ящиками просроченных конфет?" и "Куда раньше ты смотрела?", говорит, что не успевает обо всем помнить.
    Зато в свои "хорошо за 35" выглядит очень хорошо, внешность действительно ангельская.

16. Вверх #756
    Частый гость Аватар для Киферея
    Привелегии и поблажки...... Никогда не замечала..... Я всю жизнь брюнетка и мне ни разу даже в голову не приходило стать блондинкой... Не было такого случая (тьфу-тьфу-тьфу) чтобы мне предпочли блондинку. И мужского внимания более чем хватает )
    Просто сексуальность, женственность, магнетизм и, тем более, интеллект, мужчины ощущают вне зависимости от цвета волос )
    И, поверьте мне, можно войти в комнату\зал\кабинет\холл итд и жизнь в нём остановится и всё внимание остановится на вошедшей брюнетке, когда в зале множество блондинок )))
    А, вспомнила преимущество брюнетки - мне не надо красить брови, тк они у меня от природы яркие...и ещё ресницы иногда можно не красить - они тоже черные и длинные )))))
    На счёт ума - у меня есть подруга блондинка очень толковая девчёнка, так что всё предрассудки.

17. Вверх #757
    Частый гость Аватар для @InkognitO@
    Цитата Сообщение от Киферея Посмотреть сообщение
    Привелегии и поблажки...... Никогда не замечала..... Я всю жизнь брюнетка и мне ни разу даже в голову не приходило стать блондинкой... Не было такого случая (тьфу-тьфу-тьфу) чтобы мне предпочли блондинку. И мужского внимания более чем хватает )
    Просто сексуальность, женственность, магнетизм и, тем более, интеллект, мужчины ощущают вне зависимости от цвета волос )
    И, поверьте мне, можно войти в комнату\зал\кабинет\холл итд и жизнь в нём остановится и всё внимание остановится на вошедшей брюнетке, когда в зале множество блондинок )))
    А, вспомнила преимущество брюнетки - мне не надо красить брови, тк они у меня от природы яркие...и ещё ресницы иногда можно не красить - они тоже черные и длинные )))))
    На счёт ума - у меня есть подруга блондинка очень толковая девчёнка, так что всё предрассудки.
    и скромность)

18. Вверх #758
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Вообщем Девачки-Если вы блондинки-Замечательно, если нет-Превосходно...Мы Вас Любим не тока за цвет волос.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

19. Вверх #759
    Частый гость Аватар для Киферея
    Цитата Сообщение от @InkognitO@ Посмотреть сообщение
    и скромность)
    "- Девушку украшает скромность!
    - Ну, это если нет других украшений" (с)

20. Вверх #760
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Киферея Посмотреть сообщение
    Привелегии и поблажки...... Никогда не замечала..... Я всю жизнь брюнеткаа
    потому и не замечала)))))))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

Ответить в теме
Страница 38 из 40 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права