| ||
ну кто так просит?
и ответь за слова
пацы не горячитесь, берегите энергию.
не думаю, что получится. в КоАП предусмотрено апелляционное обжалование постановлений суда, которыми суд привлек к административной ответственности, а не постановлений суда по результатам судебного обжалования постановлений должностных лиц. для таких обжалований придумали специальную статью в КАС.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Был апелляционный суд. В иске по поводу скорости - отказали, т.е. проиграл я суд
Теперь вопрос: якобы моё нарушение было зафиксированно 1,5 года тому назад. Как в таком случае работает 38 ст. КоАп Украины
Кодекс України про адміністративні правопорушення
Стаття 38. Строки накладення адміністративного стягнення
Адміністративне стягнення може бути накладено не пізніш як через два місяці з дня вчинення правопорушення, а при триваючому правопорушенні - два місяці з дня його виявлення, за винятком випадків, коли справи про адміністративні правопорушення відповідно до цього Кодексу підвідомчі суду (судді).
Якщо справи про адміністративні правопорушення відповідно до цього Кодексу чи інших законів підвідомчі суду (судді), стягнення може бути накладено не пізніш як через три місяці з дня вчинення правопорушення, а при триваючому правопорушенні - не пізніш як через три місяці з дня його виявлення.
У разі відмови в порушенні кримінальної справи або закриття кримінальної справи, але при наявності в діях порушника ознак адміністративного правопорушення адміністративне стягнення може бути накладено не пізніш як через місяць з дня прийняття рішення про відмову в порушенні кримінальної справи або про її закриття.
Еду со стороны 7 км, в сторону Ивановского моста, и туту за мостом который между "эпицентром и "метро" возле 2 мрео, тормозит гай с феном,
- Гор гаи (блин когда они научатся представляться как люди)
- причина останови тов "гор гаи"
- превысили скоростной режим, вот (тычит фен) 82 км.
- тов. гор гаи я не нарушил ни одного ПДД в том числе "перевищення" скорости.
а вот у вас масса нарушений!!!!!!
- давайте документы умник...
- о + еще одно нарушение.. короче я спешу, и вас есть веские причины остановки моего ТС которые в постанове 111 прописаны??
- все есть давай документы,
-- тогда звонить буду в обл гаи и жаловаться на вас, а именно : вы на прямую нарушаете распоряжение 466, пункты 1.2., и 1.4. и постанову 111, относительно общения с водителем.
-- а что там написано в вашей постанове,?
- не в моей а в вашей, и вы должны ее знать напамять.. а написано там следующее, что исключить случаи составление протокола за превышении скорости, в зонах действия знаков ограничивающих скорость, если вы с радаром стоите меньше чем 1 км, от таких знаков.!
- я нормально стою,
- ага вы ровно 500 метров от знака стоите, в 1000 метров , это вон там возле того светофора..
- вы что меряли?
- я мерял, а вы как показывает практика не меряли!
- СЧАСЛИВОГО ПУТИ!
p.s вот они "уроды" стоят там почти каждый день.. и ведется то народ на такое..
В поисках приключений главную роль играет не голова.
На сколько я помню данные правила действуют при въезде в город или населенный пункт.. Например висит табличка "Одеса" по правилам нужно скидывать до 60 км.ч. и вот если менты стоят ближе чем 1000 метров и меряют тогда они нарушают...
Может конечно я напутал.. но вроде так..
В твоем случае можно было сказать что скорость не твоя и согласно 251 ст. они должны это доказать с помощь фото, видео фиксации.. А согласно 111 приказу это должны быть средства прошедшие Госты и Стандартизацию на Украине о чем должны свидетельствовать сертификаты..
Хотите что-то доказать админам? )) Посмотрите на мою репутацию :)
Вчера тормознули жену на Среднефонтанской возле "комфи", показали фен с циферкой 87 км/ч, начали тошнить "пройдёмте к нам в машину". Всё бы ничего, если б её перед этим не опередила красненькая матрешка, которую они не успели тормознуть. В общем, дал краткий инструктаж по телефону, на всякий узнал фамилию сержанта Мыргородскього и номер экипажа (мало ли, вдруг разруливать по-другому пришлось бы). Закончилось всё тем, что жена включила блондинку и 2хминутного очень содержательного спора ей вернули документы) Доказательств принадлежности скорости у ментов, конечно же, не нашлось. Ещё и очень удивились, когда на "выйдите из машины" их практически послали..того..законы учить.
Glory to Arstotzka!
Форумчане, а действующий телефон дежурного УВД не подскажите? а то у меня весенней свежести номер записан, так не нет уже такого((((
у меня такой записан 7794202
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Меня оштрафовали за неимение полиса страхования, он был прострочен на 2 дня. Штраф 425 грн. В обьяснении написал, что не согласен. Есть ли какой-то способ попробывать ето все дело обжаловать? Свести к предупреждению?
Честно, забыл про страховку...ну и как на зло сразу и тормознули.
Понимю, что не прав, но платить не хочется(
Спасибо.
на Балковской, в квартале между Мельницкой и Дальницкой инспектора на неслужебной машине косят за превышение .. так получилось, что за 5 мин что я их наблюдал, тормознули двоих, оба молодые, стоят пялятся на ментов, вопрос "а че это вы, чисто подзаработать выехали ?" не задают почему-то ..
Социальные закладки