Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 762 из 1478 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 862 1262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,221 по 15,240 из 29558
  1. Вверх #15221
    Частый гость Аватар для proba53
    Цитата Сообщение от _Alex Посмотреть сообщение
    а при чем тут твои понты,
    Прошу мои посты не замечать.
    Свободен.

2. Вверх #15222
    User banned
    ну кто так просит?

и ответь за слова

3. Вверх #15223
    Частый гость Аватар для proba53
    Цитата Сообщение от _Alex Посмотреть сообщение
    ну кто так просит?

и ответь за слова
    От меня лично

4. Вверх #15224
    User banned
    пацы не горячитесь, берегите энергию.

5. Вверх #15225
    User banned
    Цитата Сообщение от proba53 Посмотреть сообщение
    От меня лично
    тебе задан вопрос. от себя лично ответь

6. Вверх #15226
    User banned
    Цитата Сообщение от Polus Посмотреть сообщение
    пацы не горячитесь, берегите энергию.
    просто интересно.

7. Вверх #15227
    юрист
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Сегодня выйграл уже третий штраф...
    Четвёртый с 340 скостили на 255 и без апелляции.
    Вот теперь думаю над апелляцией...
    Не кидайтесь тапками - знаю что апелляция по КАС отменена, однако вынося решение суд явно его вынес по КУоАП(ст. 122.1).
    По КУоАП апелляцию пока не отменяли...
    Что посоветуете знатоки?
    Я думю черкануть на основании того что это вообще не входило в юрисдикцию суда... Это же не 130 или 131?
    Кто что посоветует ? Может быть ссылками поделитесь? Кроме того сроки рассмотрения яво превышены... По КУоАП они 3 месяца, а реально протокол был выписан 6-го марта...
    не думаю, что получится. в КоАП предусмотрено апелляционное обжалование постановлений суда, которыми суд привлек к административной ответственности, а не постановлений суда по результатам судебного обжалования постановлений должностных лиц. для таких обжалований придумали специальную статью в КАС.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #15228
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    не думаю, что получится. в КоАП предусмотрено апелляционное обжалование постановлений суда, которыми суд привлек к административной ответственности, а не постановлений суда по результатам судебного обжалования постановлений должностных лиц. для таких обжалований придумали специальную статью в КАС.
    Я тоже не особо надеюсь на положителный результат, но... А вдруг получится.
    Юрий Олегович Каникаев

9. Вверх #15229
    User banned

По умолчанию Вопрос к юристам, или знающим

Был апелляционный суд. В иске по поводу скорости - отказали, т.е. проиграл я суд
    Теперь вопрос: якобы моё нарушение было зафиксированно 1,5 года тому назад. Как в таком случае работает 38 ст. КоАп Украины

Кодекс України про адміністративні правопорушення
    Стаття 38. Строки накладення адміністративного стягнення
    Адміністративне стягнення може бути накладено не пізніш як через два місяці з дня вчинення правопорушення, а при триваючому правопорушенні - два місяці з дня його виявлення, за винятком випадків, коли справи про адміністративні правопорушення відповідно до цього Кодексу підвідомчі суду (судді).
    Якщо справи про адміністративні правопорушення відповідно до цього Кодексу чи інших законів підвідомчі суду (судді), стягнення може бути накладено не пізніш як через три місяці з дня вчинення правопорушення, а при триваючому правопорушенні - не пізніш як через три місяці з дня його виявлення.
    У разі відмови в порушенні кримінальної справи або закриття кримінальної справи, але при наявності в діях порушника ознак адміністративного правопорушення адміністративне стягнення може бути накладено не пізніш як через місяць з дня прийняття рішення про відмову в порушенні кримінальної справи або про її закриття.

10. Вверх #15230
    Постоялец форума Аватар для Mihal
    Еду со стороны 7 км, в сторону Ивановского моста, и туту за мостом который между "эпицентром и "метро" возле 2 мрео, тормозит гай с феном,
    - Гор гаи (блин когда они научатся представляться как люди)
    - причина останови тов "гор гаи"
    - превысили скоростной режим, вот (тычит фен) 82 км.
    - тов. гор гаи я не нарушил ни одного ПДД в том числе "перевищення" скорости.
    а вот у вас масса нарушений!!!!!!
    - давайте документы умник...
    - о + еще одно нарушение.. короче я спешу, и вас есть веские причины остановки моего ТС которые в постанове 111 прописаны??
    - все есть давай документы,
    -- тогда звонить буду в обл гаи и жаловаться на вас, а именно : вы на прямую нарушаете распоряжение 466, пункты 1.2., и 1.4. и постанову 111, относительно общения с водителем.
    -- а что там написано в вашей постанове,?
    - не в моей а в вашей, и вы должны ее знать напамять.. а написано там следующее, что исключить случаи составление протокола за превышении скорости, в зонах действия знаков ограничивающих скорость, если вы с радаром стоите меньше чем 1 км, от таких знаков.!
    - я нормально стою,
    - ага вы ровно 500 метров от знака стоите, в 1000 метров , это вон там возле того светофора..
    - вы что меряли?
    - я мерял, а вы как показывает практика не меряли!
    - СЧАСЛИВОГО ПУТИ!
    p.s вот они "уроды" стоят там почти каждый день.. и ведется то народ на такое..
    В поисках приключений главную роль играет не голова.

11. Вверх #15231
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mihal Посмотреть сообщение
    - ага вы ровно 500 метров от знака стоите, в 1000 метров , это вон там возле того светофора..
    На сколько я помню данные правила действуют при въезде в город или населенный пункт.. Например висит табличка "Одеса" по правилам нужно скидывать до 60 км.ч. и вот если менты стоят ближе чем 1000 метров и меряют тогда они нарушают...
    Может конечно я напутал.. но вроде так..
    В твоем случае можно было сказать что скорость не твоя и согласно 251 ст. они должны это доказать с помощь фото, видео фиксации.. А согласно 111 приказу это должны быть средства прошедшие Госты и Стандартизацию на Украине о чем должны свидетельствовать сертификаты..
    Хотите что-то доказать админам? )) Посмотрите на мою репутацию :)

12. Вверх #15232
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Вчера тормознули жену на Среднефонтанской возле "комфи", показали фен с циферкой 87 км/ч, начали тошнить "пройдёмте к нам в машину". Всё бы ничего, если б её перед этим не опередила красненькая матрешка, которую они не успели тормознуть. В общем, дал краткий инструктаж по телефону, на всякий узнал фамилию сержанта Мыргородскього и номер экипажа (мало ли, вдруг разруливать по-другому пришлось бы). Закончилось всё тем, что жена включила блондинку и 2хминутного очень содержательного спора ей вернули документы) Доказательств принадлежности скорости у ментов, конечно же, не нашлось. Ещё и очень удивились, когда на "выйдите из машины" их практически послали..того..законы учить.
    Glory to Arstotzka!

13. Вверх #15233
    Постоялец форума Аватар для Mihal
    Цитата Сообщение от !Евгений! Посмотреть сообщение
    На сколько я помню данные правила действуют при въезде в город или населенный пункт.. Например висит табличка "Одеса" по правилам нужно скидывать до 60 км.ч. и вот если менты стоят ближе чем 1000 метров и меряют тогда они нарушают...
    Может конечно я напутал.. но вроде так..
    В твоем случае можно было сказать что скорость не твоя и согласно 251 ст. они должны это доказать с помощь фото, видео фиксации.. А согласно 111 приказу это должны быть средства прошедшие Госты и Стандартизацию на Украине о чем должны свидетельствовать сертификаты..
    так этоже и есть то самое место въезд в город ОДЕССА !!!!!!!!!!!!!!!!
    В поисках приключений главную роль играет не голова.

14. Вверх #15234
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mihal Посмотреть сообщение
    так этоже и есть то самое место въезд в город ОДЕССА !!!!!!!!!!!!!!!!
    Я думал что табличка раньше )) Ну тогда ты прав )))
    Хотите что-то доказать админам? )) Посмотрите на мою репутацию :)

15. Вверх #15235
    Частый гость Аватар для СоветникЪ
    Форумчане, а действующий телефон дежурного УВД не подскажите? а то у меня весенней свежести номер записан, так не нет уже такого((((

16. Вверх #15236
    Не покидает форум Аватар для templar
    у меня такой записан 7794202
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

17. Вверх #15237

18. Вверх #15238
    Новичок
    Меня оштрафовали за неимение полиса страхования, он был прострочен на 2 дня. Штраф 425 грн. В обьяснении написал, что не согласен. Есть ли какой-то способ попробывать ето все дело обжаловать? Свести к предупреждению?
    Честно, забыл про страховку...ну и как на зло сразу и тормознули.
    Понимю, что не прав, но платить не хочется(
    Спасибо.

19. Вверх #15239
    юрист
    Цитата Сообщение от yxtushka Посмотреть сообщение
    Меня оштрафовали за неимение полиса страхования, он был прострочен на 2 дня. Штраф 425 грн. В обьяснении написал, что не согласен. Есть ли какой-то способ попробывать ето все дело обжаловать? Свести к предупреждению?
    Честно, забыл про страховку...ну и как на зло сразу и тормознули.
    Понимю, что не прав, но платить не хочется(
    Спасибо.
    а в связи с чем была проверка наличия полиса?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

20. Вверх #15240
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    на Балковской, в квартале между Мельницкой и Дальницкой инспектора на неслужебной машине косят за превышение .. так получилось, что за 5 мин что я их наблюдал, тормознули двоих, оба молодые, стоят пялятся на ментов, вопрос "а че это вы, чисто подзаработать выехали ?" не задают почему-то ..

Закрытая тема
Страница 762 из 1478 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 862 1262 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права