Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 1128 из 1530 ПерваяПервая ... 128 628 1028 1078 1118 1126 1127 1128 1129 1130 1138 1178 1228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,541 по 22,560 из 30592
  1. Вверх #22541
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Говно, мне никогда не нравилось. Но только у вас это здоровая критика, а у нас говно))
    И тебе не кашлять))
    "Не, ну я гражданина категорически не понимаю!"(с)
    Тебе же понравилось вот это:
    Вы или жертва аборта , или жертва совейской пропаганды)))), несёте бред собачий , вам ,на радость,вручили ведро с гамном , что бы вы обливали всех кто против коммунистов ,и вы весело с задором выполняете задание , вижу закалка у вас корчагинская , из парторгов? ))))...историю надо знать дядя , а коммунисты конечно хорошие люди ,но лучше когда они мёртвые ))
    Ну поток подпёршего поноса. Ты одобрил. Как "одэсыт" со стажем и пропиской.
    Слава українським українцям української України!

2. Вверх #22542
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Серёжа пропал-Fool появилсо. Щас шото изречёт ОНИ.

3. Вверх #22543
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    "Не, ну я гражданина категорически не понимаю!"(с)
    Тебе же понравилось вот это:

Ну поток подпёршего поноса. Ты одобрил. Как "одэсыт" со стажем и пропиской.
    с чего ты взял что я одэсыт?))) , и чем ты кичишься , тем что яника выбрал , и хомут себе накинул на загривок?))), одесситы закончились уже давно , ты население города , кода-то славного

4. Вверх #22544
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Fool Посмотреть сообщение
    с чего ты взял что я одэсыт?))) , и чем ты кичишься , тем что яника выбрал , и хомут себе накинул на загривок?))), одесситы закончились уже давно , ты население города , кода-то славного
    Шо ты разорался? Я вообще с Сергеем говорил.
    С фантазиями воспалёнными - рекомендую кетамин (для дальнейшего воспаления мозга).

"Будь здоров, деффективный!" (с), О.Бендер

5. Вверх #22545
    User banned
    С фантазиями воспалёнными - рекомендую кетамин (для дальнейшего воспаления мозга).

"Хам"- ВФЯ

6. Вверх #22546
    Мистер Сарказм

"Хам"- ВФЯ
      Показать скрытый текст
    Не, ты умилителен!

7. Вверх #22547
    User banned

О, порвало.

8. Вверх #22548
    Політичний казкар
    А что ты хочешь услышать нового?
    А для нього усе нове. Таке враження, що в нього в одне ухо влітає, а в інше вилітає. Скільки вже таким пояснювали, що за співпрацю у концтабор не саджають, а вони все своє "де хвакти?" Чи там якийсь блокіратор стоїть на вході у мозок...
    От така {censored}, малята...

9. Вверх #22549
    User banned
    То что вы живёт в государстве Украина , которое стало независимым , и которое войдёт ,без сомнение в состав европейского сообщества , и будет процветать , есть заслуга и Бандеры ,......
    Та кто ж против, только вот дро молись на своих мразей самостоятельно и не лезь к нам в дом со своими замашками фашистскими, да и не стоит пытаться вещать от имени всего населения страны. Вот тогда будет мир и спокойствие.
    А мы уж как-нибудь помучаемся с почитанием настоящих Героев, которые на украинских и белорусских фронтах свою кровь проливали за Украину и своих детей.
    Последний раз редактировалось VasArt; 03.10.2010 в 06:42.

10. Вверх #22550
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Ну в общем мои опасения подтвердились.
    1959 и 1812,Византия...Мда...Гм.
    Ну прощения просим.Вы не обращайте на меня внимания. Я не буду Вам мешать.
    спасибо за слив,обычно когда вам нечего ответить по существу вы гордо "не замечаете",а тут такое внимание....

11. Вверх #22551
    User banned Аватар для ALKA
    Без проблем, я уважаю ваше мнение, почему же вы позволяете себе беспрерывно, в разных формах и выражениях оскорблять и мое мнение, а зачастую и меня. Может пора научиться уважать взгляды других людей, даже если они вам и кажуться ошибочными.
    триста раз повторенное мнение может и наскучить....всего-то навсего хотелось бы услышать аргументы....извини но "он отдал жизнь" это не довод...это галимый коммуняцкий лозунг ....

12. Вверх #22552
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Гоша, давай не прикидываться))
    Причем здесь Гитлер? Когда будет о нем разговор, тогда и поговорим.
    Для меня человек отдавший жизнь за Украину, достоин уважения, в чем криминал? Не нравятся методы борьбы? Знаете другие варианты, только не с позиций сегодняшнего времени, а с позиций того непростого, крайне жесткого, трагического и неоднозначного.
    Никуда я не убегаю, просто я еще и работаю. Про евреев, что ты хочешь услышать?
    Ну с такими мыслями можно даже Сталина с Берией и Гитлера реабилитировать молодой человек

13. Вверх #22553
    User banned
    Фельд,ты напрасно стараешься.На НП "Нахтигаль даже не упоминался,а РОНА-да. Почему да? Да потому,что на ней было достаточно грехов,а на "Нахтигале" ничего не было.Вот так все просто. Я же не говорю что его судили или не судили,но если бы что то было,то вспомнили бы обязательно. И почему его нет в "Энциклопедии Холокоста"? А там все подробненько описано,даже самые "незначительные" случаи.
    Ответ: Да не было ничего подобного.
    Алка я приводил вам пример ГДРовского суда потому,что там за пару месяцев "все выяснили" по поводу Оберлендера и "Нахтигаль" опросив 19 свидетелей,из которых только трое имели отношение ко Львову и вынесли Оберлендеру смертный приговор,во Львов ессесено не выезжая. И там Фельд,свидетелей защиты вообще не было. И было это Алка в 1959 году,после убийства Бандеры(интересное "совпадение",правда?). И если бы Сташинский не сдался(так не вовремя),то и это бы на него повесили,потому как после убийства сразу стали распускать слухи,что он к этому причастен.
    Да что тут стараться-то..То есть- базирование приговора немецкого суда на недостоверных данных (относительно "5000 жертв НКВД" в частности) и кол-ва убиенных,обнаруженных "комиссией МКК"- вопросов нет?И насчет компетенции и пределов рассмотрения дел НТ-тоже?Радует..Главное- нАчать(с)Миня Горбатый

14. Вверх #22554
    User banned
    Так что ж вы все время кричите маньяк, бандит и т.д. и не слова о его жизни отданой борьбе за Независимость, пусть и не понятной вам.
    Ми вже це обговорювали? І виявили, що він не кидався під танк з гранатами, не йшов на таран, не бився в оточенні до останнього патрону, не робив рейди проти карателів, він навідь пороху не нюхав!!!!! То який він до дідька ГЕРОЙ? Одним словом ваш Бандера, трус, наволоч, паскуда, та покидьок суспільства такий як і Мазепа - герой зрадників та підлабузників. Які заради влади підуть на ВСЕ
    Последний раз редактировалось Iskander; 03.10.2010 в 08:04.

15. Вверх #22555
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ну с такими мыслями можно даже Сталина с Берией и Гитлера реабилитировать молодой человек
    Ну, тут ти занадто загнув, Джугашвілі ще ніхто під трибунал не ризикнув віддати навідь після смерті. Якщо не брати до уваги зїзд компартії СРСР, коли Сталіна осудили з подачи Хрущова. Так, він забагато кровушки попив, але не менш і зробив.
    Последний раз редактировалось Iskander; 03.10.2010 в 08:10.

16. Вверх #22556
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Да что тут стараться-то..То есть- базирование приговора немецкого суда на недостоверных данных (относительно "5000 жертв НКВД" в частности) и кол-ва убиенных,обнаруженных "комиссией МКК"- вопросов нет?И насчет компетенции и пределов рассмотрения дел НТ-тоже?Радует..Главное- нАчать(с)Миня Горбатый
    А с чего ты взял,что эти данные не достоверные? Кому я должен доверять больше,Комиссии Красного Креста или брехунам из НКВД? То что они брехуны подтверждалось неоднократно а вот КК в этом еще никто не уличал.
    Так ты так и не ответил:Почему в Нюрнберге РОНА Каминского упоминалась а "Нахтигаль" нет и почему его нет в "Энциклопедии холокоста"?
    Ты воду не лей,а ответь.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

17. Вверх #22557
    А с чего ты взял,что эти данные не достоверные? Кому я должен доверять больше,Комиссии Красного Креста или брехунам из НКВД? То что они брехуны подтверждалось неоднократно а вот КК в этом еще никто не уличал.
    Так ты так и не ответил:Почему в Нюрнберге РОНА Каминского упоминалась а "Нахтигаль" нет и почему его нет в "Энциклопедии холокоста"?
    Ты воду не лей,а ответь.
    Шановный, это ваши ответы по поводу херойства похожи на водопад. Вы бы ближе к названию темы вернулись и посудачили с нами по поводу херойства данного субьекта

18. Вверх #22558
    Шановный, это ваши ответы по поводу херойства похожи на водопад. Вы бы ближе к названию темы вернулись и посудачили с нами по поводу херойства данного субьекта
    Кэп я специально для тебя ссылочку в закладки сбросил,чтобы не искать долго.
    https://forumodua.com/showpost.php?p=13822172&postcount=19490

19. Вверх #22559
    Кэп я специально для тебя ссылочку в закладки сбросил,чтобы не искать долго.
    https://forumodua.com/showpost.php?p=13822172&postcount=19490
    [QUOTEБандера смог в условиях подполья создать мощную,хорошо законспирированную,разветвленную,структурно отлаженную боевую организацию.Привлечь под свои знамена десятки и сотни тысяч сторонников и добиться поддержки миллионов соотечественников.Его имя стало нарицательным как имя Хмельницкого,Петлюры или Мазепы.
    Если в 41-42 годах из всех представителей сопротивления на оккупированных землях,немцы всерьез беспокоились только по поводу ОУН Бандеры и даже не упоминали красных партизан,как что то несущественное.
    И делал он это все не ради карьеры,наград или наживы.Он принес в жертву идее,которой служил бескомпромиссно,все,включая собственную жизнь и жизнь своих родных и близких.
    Вот так где то.
    ][/QUOTE]

Написали вы много для того чтобы его обелить.Но это общие слова. Как же вот он мог только руководить и организовывать, если он по большей части был то сидельцем у поляков, то у немцев в лагере, то прятался по Европе. Дап кстати после войны я так почитал на него свои же однопартийцы наезжали. Видать за прошлый хероизм
    Последний раз редактировалось капитан; 03.10.2010 в 10:26.

20. Вверх #22560
    [QUOTEБандера смог в условиях подполья создать мощную,хорошо законспирированную,разветвленную,структурно отлаженную боевую организацию.Привлечь под свои знамена десятки и сотни тысяч сторонников и добиться поддержки миллионов соотечественников.Его имя стало нарицательным как имя Хмельницкого,Петлюры или Мазепы.
    Если в 41-42 годах из всех представителей сопротивления на оккупированных землях,немцы всерьез беспокоились только по поводу ОУН Бандеры и даже не упоминали красных партизан,как что то несущественное.
    И делал он это все не ради карьеры,наград или наживы.Он принес в жертву идее,которой служил бескомпромиссно,все,включая собственную жизнь и жизнь своих родных и близких.
    Вот так где то.
    ]
    Написали вы много для того чтобы его обелить.Но это общие слова. Как же вот он мог только руководить и организовывать, если он по большей части был то сидельцем у поляков, то у немцев в лагере, то прятался по Европе. Дап кстати после войны я так почитал на него свои же однопартийцы наезжали. Видать за прошлый хероизм
    Да бросьте,все революционеры были сидельцами и ничего.А однопартийцы "наезжают" в любой организации,это только говорит о том,что существовали разные мнения и это нормально.Наезжать то наезжали но именно его переизбрали на пост Голови Проводу ЗЧ ОУН.
    Так что наверное не просто так...

Ответить в теме
Страница 1128 из 1530 ПерваяПервая ... 128 628 1028 1078 1118 1126 1127 1128 1129 1130 1138 1178 1228 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права