|
стяпан-самая удобная кандидатура для героизации,не мазепу же откапывать из небытия,да и геройства у него не более,чем у бандеры,сдрыстнул с казной восвояси-вот и весь итог..
с геройством туго в украине,
то ли земля их не родит?..
куда ни кинь-одни Шельменко,
или денщик,иль вор-бандит..
а!..есть одна кандидатура!
в лице шевченко-кобзаря,
стихи писавший либо сдуру,
а мож вобще от фонаря..
лицо,конечно с перепою,
за барский даренный пятак,
но где искать еще героя?
сойдет шевченко-вурдалак..
да, есть еще один страдалец,
над украиной горевал..
грушевский с грозными очками!
но,блин,опять же предавал..
симон васильевич петлюра
в герои явно не горазд,
спасая собственную шкуру
полякам продался на раз..
искать героев в украине-
неблагодарный черный труд,
которых не найти в помине,
но кто захочет-те найдут..
нельзя сказать,шо в украине танцоров не было совсем,
но ремеслом владели слабо и занимались всё не тем..
плясали лихо,безнадежно,стащить побольше норовя,
кляня мешающие яйца,да и москву во всем кляня..
Последний раз редактировалось stg; 02.10.2010 в 20:37.
так тема то, про некрофилов и их объекты сексуальных фантазий
Героя дал Ющенко бандере а не капитану.
Я ,лично, и капитан считаем его негероем а даже хужее. Раскажи за шо мой президент ему дал такое высокое звание ? А самое ужасное что негероем его считают очень много жителей моей страны.
ps. boobob, рассказики в статье что вы указали обязательно почитаю и проверю в другой (неОУНовской) интерпретации попозжее. Сейчас нет времени.
Ты пойми одну вещь: есть общечеловеческие ценности. И то что творили фашисты и их пособники - это выходит за все рамки.
По твоей логике и педофил имеет право потребовать от окружающих уважать его "взгляды".
Любите кого хотите, только не говорите это от имени всех украинцев и не заставляйте его уважать, особенно тех, кто пострадал от этих палачей независимо на каком языке они говорят.
Уважать фашистов - себя не уважать.
Укажи пальцем где я тебя оскорбил-это раз.
А во вторых: если ты начнёшь хвалить Гитлера и его взгляды на межнациональные отношения то я что должен уважать твоё мнение? Ты чо,Серёга?
Ты про евреев так и не ответил мне а тихо съехал с соломы и "убёг".
Сейчас вычисляю boobobовскую стряпню. Не могу понять гиде он вычислил в той цитате (что я давал) ссылку на Гогуна!? Там (где я выделил ) для специально подготовленныхесть циферки в скобках а ниже источники под номерами и эти циыерки должны совпадать.
Это я для начинающих. Так вот в моей цитате статьи гогуном и не пахло.
А boobob мне указал на сайт таких же как и он... ну да ладно. Не первый раз ))))
Последний раз редактировалось GoshaD; 02.10.2010 в 21:13.
Я здесь никого и ничего не заставляю, тем более любить (кстати, где я писал о своей любви к Бандере). Да, и где ты прочитал, что все должны уважать Бандеру? Как я такое вообще могу от кого то требовать? Это дело личное, но не значит, что от этого я становлюсь фашистом, бред какой то.
А чого до сих пір памятник Бандері у Львові не знесли, що у нової влади влади немає, чи Бандера не українськиї інтегральний націоанліст (націонал соціаліст), як писав Табачник?? чи , скорш за все, ворон ворону гоко не виклює...?
Гоша, давай не прикидываться))
Причем здесь Гитлер? Когда будет о нем разговор, тогда и поговорим.
Для меня человек отдавший жизнь за Украину, достоин уважения, в чем криминал? Не нравятся методы борьбы? Знаете другие варианты, только не с позиций сегодняшнего времени, а с позиций того непростого, крайне жесткого, трагического и неоднозначного.
Никуда я не убегаю, просто я еще и работаю. Про евреев, что ты хочешь услышать?
это есть основное оправдание союза с Гитлером? Я дико звыняюсь но папа Гитлер в теме про бандеру актуален ИХМО.
Почитай мои ссылки на предыдущих страницах за вопросы про евреев.
PS.У меня собачка на работе когда слышит призыв присягуть на службу (ошейник надеть) делается глухой напрочь)))).
Социальные закладки