Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 1125 из 1530 ПерваяПервая ... 125 625 1025 1075 1115 1123 1124 1125 1126 1127 1135 1175 1225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,481 по 22,500 из 30592
  1. Вверх #22481
    User banned
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Кэп,не засоряйте эфир.
    О, італьяно макароні Рускій-рускій давай розмовляти

2. Вверх #22482
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Кэп,не засоряйте эфир.
    Понятно, у вас очередной уход от конкретики. Как-то это уже становится привычным. Готовы я так пон7имаю говорить много обо всём и в тоже време не очём по теме ветки. маладца. Лихо увадишь разговор в сторону от темы. Где научился этому?

3. Вверх #22483
    User banned
    Кэп,не засоряйте эфир.
    Так ти коли відкинувся, ти мені так і невідповів?

4. Вверх #22484
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Вот тут резали гражданские литовцы!
    Кто расскажет и докажет что украинские националисты добрее?
    Не верю!
    Уже ранним утром 30 июня в оставленный советскими войсками Львов вошло сформированное абвером украинское подразделение - разведывательно-диверсионный батальон 'Нахтигаль'. Националисты устроили в городе жестокую резню еврейского и польского населения. Сегодня украинские историки пытаются отрицать этот факт, обвиняя в организации погрома следовавшую за войсками айнзатцгруппу 'С'. Однако исследования германских специалистов показывают, что части айнзатцгруппы вошли во Львов лишь 2 июля.[5]

А в день резни, 30 июня, глава наиболее влиятельной фракции ОУН Степан Бандера обратился к своим сторонникам с не требующим никаких комментариев лозунгом: 'Народе! Знай! Москва, Польша, Мадяри, Жидова - це Твоi вороги. Нищ iх! Ляхiв, жидiв, комунiстiв знищуй без милосердя!'.[6] Несколькими днями позже однотипный призыв издал руководитель другой фракции ОУН - Андрей Мельник. 'Смерть жидовским прихвостням - коммунобольшевикам!' - говорилось в его воззвании.[7].............................1. Гогун А., Вовк А. Евреи в борьбе за независимую Украину // Корни (Киев-Москва). 2005. N25. С. 133.

2. Нюрнбергский процесс: Сборник материалов. М., 1990. Т. 4. С. 181.

3. ЦДАВОВ. Ф. 3833. Оп. 2. Д. 1. Л. 38.

4. Там же.

5. Heer H. Blutige Ouverture: Lemberg, 30 Juni 1941: Mit dem Einmarsch der Wehrmachttruppen beginnt der Judenmord // Der Zeit. 2001. N26.

6. ЦДАВОВ. Ф. 3833. Оп. 1. Д. 63. Л. 12; Д. 42. Л. 35; Оп. 2. Д. 18. Л. 87.

7. ЦДАВОВ. Ф. 3833. Оп. 1. Д. 74. Л. 24.
    А вот этой цитате верю. Если человек мне будет рассказывать за то что любовь ОУН к полякам и евреям после нападения Германии на СССР только усилилась то я скажу ему что он по крайней мере фантазёр а по-большому счёту брехло.
    У них же зудило руки а тут такая радость случилась -немцы идут и советы сдрыснули!
    boobob, не надо лицемерить! Ты сам в это фиг веришь.
    Последний раз редактировалось GoshaD; 01.10.2010 в 20:23.

5. Вверх #22485
    Постоялец форума
    мечтал бандера о европе,
    шо в корне от евреев есть,
    причал мечтателей лишь в ж..пе,
    прошу мечтателей учесть..

6. Вверх #22486
    User banned
    Ты это о чем,болезный? Советская комиссия выясняла виновников гибели многих тысяч человек во Львове и выясняла очень подробно.Результаты были представлены в Нюренберге и проверены.И никакого "Нахтигаль" никто не упоминал.
    ЗЫ Кстати для Фельда.На НП разбирали не просто нацистов,а расследовали военные преступления вне зависимости от того кто их совершал.При расследовании массовых убийств во время Варшавского восстания в числе прочих называли и РОНА Каминского(29 дивизия Вафен СС)
    Ты сам-то понимаешь,о чем речь идет? УПОМИНАТЬ в ходе процесса можно хоть чорта в ступе..но есть регламент и есть пределы компетенции суда.

Показать скрытый текст
    раз

И это подтверждается
      Показать скрытый текст
    два

И главное.
      Показать скрытый текст
    три
    В общем- заканчивай дурака включать и матчасть учи..

7. Вверх #22487
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Ты сам-то понимаешь,о чем речь идет? УПОМИНАТЬ в ходе процесса можно хоть чорта в ступе..но есть регламент и есть пределы компетенции суда.

Показать скрытый текст
    раз

И это подтверждается
      Показать скрытый текст
    два

И главное.
      Показать скрытый текст
    три

маладца фельд,но ставлю одну дойчмарку что герцог Даблбоб в очередной раз "не заметит" твой пост...советую повторить через время.

Статья 10 Если Трибунал признает ту или иную группу или организацию преступной, компетентные национальные власти каждой из Подписавшихся Сторон имеют право привлекать к суду национальных, военных или оккупационных трибуналов за принадлежность к этой группе или организации
    надеюсь нудотство о ттом что бандеровцев не осудил трибунал на этом закончен...шелупонью занимается районный суд,в область надобности ехать не надо.

8. Вверх #22488
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение

Показать скрытый текст
    раз

И это подтверждается
      Показать скрытый текст
    два

И главное.
      Показать скрытый текст
    три
    Фельд,ты напрасно стараешься.На НП "Нахтигаль даже не упоминался,а РОНА-да. Почему да? Да потому,что на ней было достаточно грехов,а на "Нахтигале" ничего не было.Вот так все просто. Я же не говорю что его судили или не судили,но если бы что то было,то вспомнили бы обязательно. И почему его нет в "Энциклопедии Холокоста"? А там все подробненько описано,даже самые "незначительные" случаи.
    Ответ: Да не было ничего подобного.
    Алка я приводил вам пример ГДРовского суда потому,что там за пару месяцев "все выяснили" по поводу Оберлендера и "Нахтигаль" опросив 19 свидетелей,из которых только трое имели отношение ко Львову и вынесли Оберлендеру смертный приговор,во Львов ессесено не выезжая. И там Фельд,свидетелей защиты вообще не было. И было это Алка в 1959 году,после убийства Бандеры(интересное "совпадение",правда?). И если бы Сташинский не сдался(так не вовремя),то и это бы на него повесили,потому как после убийства сразу стали распускать слухи,что он к этому причастен.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

9. Вверх #22489
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Вот тут резали гражданские литовцы!
    Кто расскажет и докажет что украинские националисты добрее?
    Не верю!
    А в день резни, 30 июня, глава наиболее влиятельной фракции ОУН Степан Бандера обратился к своим сторонникам с не требующим никаких комментариев лозунгом: 'Народе! Знай! Москва, Польша, Мадяри, Жидова - це Твоi вороги. Нищ iх! Ляхiв, жидiв, комунiстiв знищуй без милосердя!'.[6] Несколькими днями позже однотипный призыв издал руководитель другой фракции ОУН - Андрей Мельник. 'Смерть жидовским прихвостням - коммунобольшевикам!' - говорилось в его воззвании.[7].............................1. Гогун А., Вовк А. Евреи в борьбе за независимую Украину // Корни (Киев-Москва). 2005. N25. С. 133.
    А вот этой цитате верю.
    И очень напрасно веришь Гоша.
    Вот тебе ссылка на эту статью http://lib.oun-upa.org.ua/gogun/pub07.html
    Там этой цитаты нет.
    Доверяй но проверяй. На заборе тоже пишут разное...
    К тому же 30 июня 1941 года Бандера ни к кому ни с какими призывами не обращался.Его и во Львове то не было.Эту листовку(а не обращение) мы уже обсуждали и её авторство вызывает большие сомнения,потому как "мадяры" были самыми верными союзниками Рейха в Европе(они сами так заявляли) и врядли немцы одобрили бы подобные призывы.
    Последний раз редактировалось bobbob; 02.10.2010 в 10:33.

10. Вверх #22490

Алка я приводил вам пример ГДРовского суда потому,что там за пару месяцев "все выяснили" по поводу Оберлендера и "Нахтигаль" опросив 19 свидетелей,из которых только трое имели отношение ко Львову и вынесли Оберлендеру смертный приговор,во Львов ессесено не выезжая. И там
    .вы хоть поняли что сами против себя сейчас написали ?...приводя в пример некачественного суд в ГДР вы тем сам проводите парралель с комиссией в 59-м.....тоже некачественной ....внимательНей на поворотах...

11. Вверх #22491
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    .вы хоть поняли что сами против себя сейчас написали ?...приводя в пример некачественного суд в ГДР вы тем сам проводите парралель с комиссией в 59-м.....тоже некачественной ....внимательНей на поворотах...
    Обычно,когда я пишу, я понимаю смысл мною же написанного.
    Вы выразили сомнение в выводе международной комиссии в Гааге,имевшей на руках все материалы дела и показания 234 свидетелей,вот я и спросил:А ГДРовский суд Вы сомнению не подвергаете?
    Расследование комиссии и западно-германского суда было на порядок лучше проведено и сомнений ни у кого не вызвало.ГДРовской Фемиде и КГБ привселюдно утерли нос и больше они подобных попыток не предпринимали.

12. Вверх #22492
    Обычно,когда я пишу, я понимаю смысл мною же написанного.
    вы вправе так думать ,но в данном случае явный прокол
    Вы выразили сомнение в выводе международной комиссии в Гааге,имевшей на руках все материалы дела и показания 234 свидетелей,вот я и спросил:
    Расследование комиссии и западно-германского суда было на порядок лучше проведено и сомнений ни у кого не вызвало.ГДРовской Фемиде и КГБ привселюдно утерли нос и больше они подобных попыток не предпринимали.
    как эта международная комиссия работала? Ограниченный круг свидетелей,ограниченный доступ к документам,отсутствие второй стороны,отсутствие привязки к местности...у меня вообще подозрение что эта "международная комииссия" состояла из сбежавших в разные западные страны оуновцев которым хотелось славы вместо позора...

кстати ссылочку на комиссию не сбросите ?очень хотелось бы ее увидеть,с чего бы европейцам вдруг !!! вздумалось обелить какой-то там "Рашпиль"...нонсенс.

А ГДРовский суд Вы сомнению не подвергаете?
    повторить еще раз ? мне сейчас не интересно что происходило в 1812 году или в Византии....

13. Вверх #22493
    И очень напрасно веришь Гоша.
    Вот тебе ссылка на эту статью http://lib.oun-upa.org.ua/gogun/pub07.html
    Там этой цитаты нет.
    Доверяй но проверяй. На заборе тоже пишут разное...
    К тому же 30 июня 1941 года Бандера ни к кому ни с какими призывами не обращался.Его и во Львове то не было.Эту листовку(а не обращение) мы уже обсуждали и её авторство вызывает большие сомнения,потому как "мадяры" были самыми верными союзниками Рейха в Европе(они сами так заявляли) и врядли немцы одобрили бы подобные призывы.
    Ой и не говори, я же уже писал, что как только немцы стали во Львове притеснять евреев так парни из УПЫ сразу стали грудью на их защиту и даже ввязались в бой. Вот поэтому Стяпана и отпрапвили быстренько в лагерь. Если бу не хлопцы Стяпана то евреев бы во Львове уничтожили ещё больше. А так отдельные даже в знак благодарности еприли в отряды врачами.

14. Вверх #22494
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    вы вправе так думать ,но в данном случае явный прокол

как эта международная комиссия работала? Ограниченный круг свидетелей,ограниченный доступ к документам,отсутствие второй стороны,отсутствие привязки к местности...у меня вообще подозрение что эта "международная комииссия" состояла из сбежавших в разные западные страны оуновцев которым хотелось славы вместо позора...

кстати ссылочку на комиссию не сбросите ?очень хотелось бы ее увидеть,с чего бы европейцам вдруг !!! вздумалось обелить какой-то там "Рашпиль"...нонсенс.

повторить еще раз ? мне сейчас не интересно что происходило в 1812 году или в Византии....
    Ну в общем мои опасения подтвердились.
    1959 и 1812,Византия...Мда...Гм.
    Ну прощения просим.Вы не обращайте на меня внимания. Я не буду Вам мешать.

15. Вверх #22495
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Понятно, у вас очередной уход от конкретики. Как-то это уже становится привычным. Готовы я так пон7имаю говорить много обо всём и в тоже време не очём по теме ветки. маладца. Лихо увадишь разговор в сторону от темы. Где научился этому?
    Капитан, дайте и вы хоть раз конкретики, про Бандеру у которого "руки по локоть" в крови и где он убивает невинных младенцев.

16. Вверх #22496
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Капитан, дайте и вы хоть раз конкретики, про Бандеру у которого "руки по локоть" в крови и где он убивает невинных младенцев.
    А я разве говорил хоть раз, что он лично убивал? Он как лидер националистов организовывал и "вооружал" их сувоими идеями. Гитлер кстати тоже лично никого нет убивал. Ну это так к слову. Я большле подвигами Стяпана как-то интересуюсь, понимаешь ли

17. Вверх #22497
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    А я разве говорил хоть раз, что он лично убивал? Он как лидер националистов организовывал и "вооружал" их сувоими идеями. Гитлер кстати тоже лично никого нет убивал. Ну это так к слову. Я большле подвигами Стяпана как-то интересуюсь, понимаешь ли
    Так что ж вы все время кричите маньяк, бандит и т.д. и не слова о его жизни отданой борьбе за Независимость, пусть и не понятной вам.

18. Вверх #22498
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Так что ж вы все время кричите маньяк, бандит и т.д. и не слова о его жизни отданой борьбе за Независимость, пусть и не понятной вам.
    Я не разу не говорил , что он маньяк. Я пытаюсь ещё раз вам повторяю,узнать примеры его херойства.

19. Вверх #22499
    User banned
    Я не разу не говорил , что он маньяк. Я пытаюсь ещё раз вам повторяю,узнать примеры его херойства.
    Нужно начинать допрос с присрастием!Может расколется кто про херойство!А то ТАК-молчат,как караси об лёд!

Журналист Ухудшанский: "Всё труп Бандеры таскаете? Ну-Ну!!!!

20. Вверх #22500
    User banned
    Цитата Сообщение от malyshev Посмотреть сообщение

Журналист Ухудшанский: "Всё труп Бандеры таскаете? Ну-Ну!!!!
    Они его еще и любят Коричневые некрофилы-с...

Ответить в теме
Страница 1125 из 1530 ПерваяПервая ... 125 625 1025 1075 1115 1123 1124 1125 1126 1127 1135 1175 1225 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права