Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2533 из 3737 ПерваяПервая ... 1533 2033 2433 2483 2523 2531 2532 2533 2534 2535 2543 2583 2633 3033 3533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,641 по 50,660 из 74725
  1. Вверх #50641
    Посетитель Аватар для GENZA
    Цитата Сообщение от Avaddon Посмотреть сообщение
    Я буду голосовать за мэра от партии анархистов, не помню, как его фамилия. Я считаю, это стильно, на выборах в органы власти голосовать за того, кто против выборов и власти.
    А я считаю, что лучше голосовать за того, кого знаешь чем за донецк, который за 5 лет разорвет на части наш город и естественно порт. Они не могут накормить своих донецких шахтеров сидящих жопой на золотой жиле, а теперь хотят запустить свои лапы в наш Одесский порт, который кормит пол города. Одесситы Откройте глаза пока вы все это не потеряли!

2. Вверх #50642
    User banned
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Выберу, не переживайте Хоть этот выбор лично мне отнюдь не кажется роскошным.
    Я иронизировал. Выбор грустный, но в этой жизни редко бывает выбор между хорошим и очень хорошим.
    Чаще выбор бывает между средним и плохим.
    Иногда между плохим и очень плохим.
    Вы мне только одно скажите - если Костусев такой отец, борец, творец и пр., каким пытаются подать его сторонники (не слишком многочисленные, правда), почему так лихорадочно убирают с выборов всех, кто что-то собой представляет и может составить конкуренцию?
    Послушайте, я где-то хвалил Костусева и пел ему дифирамбы? Я буду голосовать от него от безысходности, из чувства ответственности перед городом (3-е пришествие Гурвица - имхо худшее зло из того что можно ему пожелать) и с робкой надеждой что он окажется не так плох.
    Плюс я очень надеюсь что Костусев окажет поддержку (прямую или косвенную) партии Родина - развитие которой я лично считаю чрезвычайно важным для всего Юго-Востока.

Почему его проталкивают снимая конкурентов? Вам это не очевидно?
    Чтобы гарантировать его победу - ведь распыление голосов настроенных против Гурвица избирателей - прямая дорога к его (Гурвица) победе.

3. Вверх #50643
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    )) Кого убрали?
    Цушко и Фабрикант никуда и не шли - их кто то куда то двигал, но все без конкретики.
    Единственно, кто четко "шел" в мэры - Гончаренко ..
    Нормальные телодвижения - глупо дробить голоса, давая возможность мэру повторить подвиг, уже все это неоднократно обсуждалось, аж неловко в энный раз повторять )
    Удивительно, что Вы удивляетесь ))
    Котя, я уже давно ничему не удивляюсь) Просто задаюсь вопросом, сформулированным выше.

https://forumodua.com/showpost.php?p=15069384&postcount=50670
    И это пройдет.

4. Вверх #50644
    Новичок Аватар для Я Забава
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    А чо б и нет? Я знаю пару ребят из ПР, думаю - смогут организовать, но не более 20 ти раз - больше заметно сильно...
    вы фамилии их скажите
    их накажут за подлог

5. Вверх #50645
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Вы бы избавлялись от ваших анахронизмов. Вы же не относитесь с неприязнью к реактивным двигателям из-за того что их изобрели в фашистской Германии?
    Правильно,доводов нет.В Израиле тоже ездят машины, которые выпускают в Германии,но мне трудно представить там марши людей,которые разделяют нацистко-фашистскую идеологию,подобные тем,которые были в Одессе.

6. Вверх #50646
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от Я Забава Посмотреть сообщение
    вы фамилии их скажите
    их накажут за подлог
    накажут? хоть я не Станиславский, но - не верю
    "землі у нас багато"-думали індіанці обмінюючи Манхеттен на буси

7. Вверх #50647
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Котя, я уже давно ничему не удивляюсь) Просто задаюсь вопросом, сформулированным выше.

можно я отвечу ?правильно ))))))то жесамое,но всегда пока не обжегся
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

8. Вверх #50648
    Цитата Сообщение от GENZA Посмотреть сообщение
    А я считаю, что лучше голосовать за того, кого знаешь чем за донецк, который за 5 лет разорвет на части наш город и естественно порт. Они не могут накормить своих донецких шахтеров сидящих жопой на золотой жиле, а теперь хотят запустить свои лапы в наш Одесский порт, который кормит пол города. Одесситы Откройте глаза пока вы все это не потеряли!
    Не переживайте вы за Одесситов. Только идиот может голосовать за то, чтобы ему стало хуже.

9. Вверх #50649
    Цитата Сообщение от Funny Girl Посмотреть сообщение
    Правильно,доводов нет.В Израиле ездят машины, которые выпускают в Германии,но мне трудно представить там марши людей,которые разделяют нацистко-фашистскую идеологию,как у нас в Одессе.
    это вы о родЫне (семье) ?

10. Вверх #50650
    User banned
    Так это я как раз понимаю. Я не понимаю другого - почему в качестве альтернативы Гурвицу выдвинут кандидат с таким весом, что для того, чтобы не взлетел, нужно навесить на него (попытаться) рейтинг других кандидатов? Причем делать это так тупо и нахраписто. Правильно ли я понимаю, что сам по себе Костусев (без зачистки и админресурса) Гурвицу не конкурент?
    По большому счету у ПР в Одессе, нет более известного лица, чем Костусев.
    Климов и его представители подставили ПР под удар. Так, что здесь у ПР выбор не большой. В чем не подошел Гончаренко? Не знаю.
    А проиграть ГЭЙке, вроде бы и не солидно. Я так думаю.
    Обсуждать достоинства или недостатки Костусева, не буду, не следил за его деятельностью.
    Слащавость его не нравиться, а там будем посмотреть.
    ГЭЙка себя же показал во всей красе, поэтому против него однозначно.

11. Вверх #50651
    Не переживайте вы за Одесситов. Только идиот может голосовать за то, чтобы ему стало хуже.
    ну вот проголосовало большинство весной 2010; и кто теперь те кто голосовал?

12. Вверх #50652
    User banned
    это вы о родЫне (семье) ?
    Нет,это я о гурвице и его родыне братчиков.

13. Вверх #50653
    User banned
    Правильно,доводов нет.В Израиле ездят машины, которые выпускают в Германии,но мне трудно представить там марши людей,которые разделяют нацистко-фашистскую идеологию,как у нас в Одессе.
    Мы говорили о национализме, а теперь вы пишите о нацизме и фашизме. А национализм не имеет ничего общего с нацизмом, фашизмом и, на всякий случай, с коммунизмом тоже. Будьте добры, удосужтесь и узнайте определение национализма.

14. Вверх #50654
    ну вот проголосовало большинство весной 2010; и кто теперь те кто голосовал?
    они уже поумнели
    они уже сами увидели кто их делает нищими
    Гурвиц - последняя надежда на относительное сдерживание этой чумы в нашем регионе

15. Вверх #50655
    Нет,это я о гурвице и его родыне братчиков.
    просто их же не отличить друг от друга, как вы их таки отличаете - не пойму

16. Вверх #50656
    они уже поумнели
    они уже сами увидели кто их делает нищими
    Гурвиц - последняя надежда на относительное сдерживание этой чумы в нашем регионе
    поумнели? нет, интеллект - это наследственно, и чудес в этом не бывает

17. Вверх #50657
    User banned
    Гурвиц был мером Одессы еще в 1939 - 1945 гг.? афигеть... нет слов
    Закусывать надо! (с)
    Вы сами знаете о чем вы говорите или это так просто, абы что-то сказать?
    Мы забыли, что у нас с вами разные памятники и герои.
    Нет,в это время соплеменников гурвица уничтожали всеми возможными способами.Он,видимо,забыл об этом.
    Он когда деньги видит, много о чём забывает. Такие евреи, при фашистах, помогали немцам запихивать своих соплеменников в крематорий.
    Чего ж он так? совсем совсем забыл, или только чуть чуть? так те что маршировали должны были уничтожить Гурвица
    Так они его и уничтожили, морально, в глазах Одесситов. И уничтожили его, как мэра, на очередной срок.
    Вы бы избавлялись от ваших анахронизмов. Вы же не относитесь с неприязнью к реактивным двигателям из-за того что их изобрели в фашистской Германии?
    Так и доктору Менгеле, спасибо большое за вакцины и лекарства, полученные в ходе испытаний на живых людях. Что есть - то есть. Ну, что? Когда открываете концлагеря? Тряхнёте стариной, а? Только смотрите, что бы не отвалилась) А не отвалится, так мы оборвём, новая потом долго не вырастет!!!

18. Вверх #50658
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA

Думаете если бы поставили не на Костусева, а на любого другого от оппозиции Гурвицу, того же Гончаренко (или Фабрикант, Цушко, Маркова..), он смог бы переиграть Гурвица при наличии конкурентов?
    Если бы выборы проводились в два тура, небыло бы надобности ни в какой ставке на одного кандидата - возможно, что то же Гурвиц не вышел бы даже во второй тур.
    А так у нас есть представитель власти - мэр, и те, кто "против" него, для того, что бы прошел новый человек, правильно выдвигать одного кандидата.
    Боже, храни Одессу! (с)

19. Вверх #50659
    Постоялец форума
    Вы сами знаете о чем вы говорите или это так просто, абы что-то сказать?
    Она говорит о том, что нынешним "патриотам Украины", последователям тех, кто ревел "Хайль", в нашем городе, под нашим солнцем не место.
    Как и их покровителям. Все ясно?

И это то, на чем Гурвиц окончательно испортил отношения с городом. Ворами нас не удивить, а вот связь с этим отребьем ему не простят.

Мы говорили о национализме, а теперь вы пишите о нацизме и фашизме. А национализм не имеет ничего общего с нацизмом, фашизмом и, на всякий случай, с коммунизмом тоже. Будьте добры, удосужтесь и узнайте определение национализма.
    Не рассказывайте сказок, вы не в детском саду, не поверят.
    Для каждого, кто видел нынешних националистов, видел как они носятся с гауптманом Шухевичем, со всем гитлеровским отребьем во время ВОВ, связь очевидна.
    Последний раз редактировалось And_I; 02.10.2010 в 23:25.

20. Вверх #50660
    User banned
    Всё имеет своё начало,поэтому национализм и нацизм - это не только однокоренные слова,но и явления одного порядка в современном мире и для прогрессивных людей.
    Последний раз редактировалось Funny Girl; 02.10.2010 в 23:26.

Закрытая тема
Страница 2533 из 3737 ПерваяПервая ... 1533 2033 2433 2483 2523 2531 2532 2533 2534 2535 2543 2583 2633 3033 3533 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права