|
Вы правы - вся команда пустозвоны. Единственный человек, которого вообще можно назвать адекватным из этой команды - Борис Колесников. Признаюсь, был удивлен когда на позапрошлой передаче у Шустера он очень аргументированно отвечал на все вопросы - я его даже зауважал. Непонятно только как он попал в такую команду.
А, что уже не мер,пропустил такое мероприятие.
Насчет отдал? Сикоко взял? и сикоко отдал?
это взял.заем 1997 г. в 61 млн. грн. Гурвиц взял под сказочные 50% сроком всего на один год.
Отдавалось и в каденцию Боделана.Принято решение о прекращении выплат по первому муниципальному займу 1997 года, ибо облигаций на сумму, близкую к 1 млн. гривень (941 тыс. 20 грн.), в мэрию никто не предъявил. В целом за 1998-2008 г.г. из городского бюджета владельцам облигаций первого займа было выплачено порядка 120 миллионов гривен.
кого лихорадочно убирают?
Тигипко пишет заяву - Фабрикант идет в мэры
Цушко пишет заяву - идет в мэры.
ГАА сдает билет "на проезд" от ПР - находит другую и тоже идет в мэры.
кто мешает?
два человека уже не министры, один больше не в ПР - зато у Одессы 25 кандидатов на пост мэры
зы. и Цушко, и Тигипко это все предвидели, но пошли работать в команду ПР и должны работать в команде - я считаю это нормально![]()
Я буду голосовать за мэра от партии анархистов, не помню, как его фамилия. Я считаю, это стильно, на выборах в органы власти голосовать за того, кто против выборов и власти.
Ты - это то, что ты делаешь
Ну,с вами всё понятно.В смысле понятен ваш выбор. А это вы спросите у людей,которые воевали за этот город, у людей, которые потеряли своих любимых и близких во время ВОВ.Наверно им было очень "приятно",поэтому они и будут голосовать против любителя поплевать на памятники и историю своего народа.
У вас медленный Интернет?Ни Гончаренко, ни Фабрикант, ни Цушко в мэры не идут - их убрали, что здесь уже достаточно подробно обсуждалось. Идет откровенная зачистка для того, чтобы впихнуть в кресло Костусева.
Какой же реальный рейтинг и вес этого отца, творца и борца, если для проталкивания оного нужны все эти телодвижения?![]()
И это пройдет.
Социальные закладки