|
Голосовать буду только за Гурвица, больше не за кого.
Вот и я о том же. Я когда на улицу Щорса выхожу, то всякое желание голосовать за Гурвица отпадает (а выхожу я туда ежедневно). Но пацанчик-Гончаренко мне не нравится, тетя-Фабрикант тоже (долой министров-капиталистов и мэров-фабрикантов), Цушко позитивных чувств не вызывает. Костусев просто омерзителен.
Я бы за Маркова голосовал, он бы точно языковой порядок в городе навел, но он в мэры не идет.
Потому за Чернова. Опять же, подобный выбор доставляет!
Ты - это то, что ты делаешь
вы написали про судорожно убирают, я вам в деталях - написал все просто напросто договариваются между собой и все - нет не судорог, не конвульсий.
зачем Свете пролететь на выборах мэра, если она займет нормальное место в горсовете. так же и Цушко и ГАА.
вы забудьте на пять минут (или замените) фио Костусев на представитель ПР (и все становится намного проще), а почему ПР
выбрала именно Костусева так это я х.з.
зы. нет хороший, спасибо что спросили
![]()
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Так это я как раз понимаю. Я не понимаю другого - почему в качестве альтернативы Гурвицу выдвинут кандидат с таким весом, что для того, чтобы не взлетел, нужно навесить на него (попытаться) рейтинг других кандидатов? Причем делать это так тупо и нахраписто. Правильно ли я понимаю, что сам по себе Костусев (без зачистки и админресурса) Гурвицу не конкурент?
И это пройдет.
)) Кого убрали?
Цушко и Фабрикант никуда и не шли - их кто то куда то двигал, но все без конкретики.
Единственно, кто четко "шел" в мэры - Гончаренко ..
Нормальные телодвижения - глупо дробить голоса, давая возможность мэру повторить подвиг, уже все это неоднократно обсуждалось, аж неловко в энный раз повторять )
Удивительно, что Вы удивляетесь ))
Боже, храни Одессу! (с)
Социальные закладки