Зачем Вы потеряли деньги друзей? Или проблемы с запятыми?
По второму выделению... Ну как бы помягче сказать... Вы сами это сказали и с Вами сложно не согласиться....
Ваши посты очень сложно читать из-за отсутствия элементарных знаний русского языка и наличия ненужного количества эмоций в виде смайлов и восклицательных знаков: суть теряется...
Где ж таких юристов выпускают....
Да немного кошечку против шерстки и она зубами-клац!!!!Так что за нее можно не беспокоиться,она сама кого хочешь оставит без ничего.Можно посты в Word проверять,хотя если постараться, то со второго раза понимаешь,что Вы хотели написать.Да и не так наивны,как кажется на первый взгляд.
я понял. если девушка молодая совсем,то можно и на счет мамы подумать
почитала тут пару страничек и могу интерпретировать Ваш рассказ в таком свете: "Я была известной интер-девочкой без в/о и зарабатывала много денег. И однажды моим очередным клиентом стал богатый дедушка. И полюбил меня до потери пульса за то, что я честно отрабатывала каждую копеечку и вела себя заболтиво. А так как старичку нужна была уже сиделка, так как он, к сожалению, по возрасту начал страдать склерозом и рассеяностью, я конечно согласилась. Но дедушка еще не полностью дурак, и запретил мне работать, чтоб я уж точно никуда не делась, а полностью зависела от него.... И я осознаю свою зависимость... Но не могу же я признаться в этом всем... Поэтому кричу о своей любви, деньгах и прочей еруеде... Кстати, вместо тех доберманов на самом деле оказался маленький той-терьер, который свои нужды справляет на газетке в углу толчка..."
уф, как-то так =))))
З.Ы.: с такими доходами, как Вы описываете, можно было прикупить хотя бы английских догов, куда пристижнее... Доберманы уже даааааааавно не компетентны.... Видимо дедушка по старинке Вас воспитывает...![]()
Шути про хипстеров, хипстер, чтобы не подумали, что ты хипстер, хипстер.
Кошмар какой )
Уличка,
О чем интересно вы разговариваете...с разницей в возрасте тем более.....и на каком сленге? Помимо собак должны же еще быть точки соприкосновения...
А хотя )) Если все у вас ок , то и хорошо![]()
Разница в возрасте не имеет значения в нашем с вами возрасте, те для кого она имеет значение уже не в этом форуме
Социальные закладки