Б_Рысь че то помоему те с мужиками не везет!!!!!или твой мужик тя совсе не балует!!!!!!!!!вернуться я могу на хорошую должность ну и зачем если он мне сейчас подарит мой бизнес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!жаль тя что ты не встречала нормальных мужиков!!!!!((((((((((((((((((((
Знаешь, я встречала достойных мужиков, впрочем, как и недостойных, поэтому у меня очень достойный опыт![]()
А вот твои слова о хорошей работе у меня вызывают большие сомнения. И в отличие от тебя, я могу обосновать, почему.
1) Твой стиль и грамотность не свидетельствует о хорошем образовании - ты даже на секретаршу не тянешь.
2) Твои слова не свидетельствуют о большом уме, это типичные доводы блондинок, которым просто нечего сказать ) Так что, лучше последуй совету Динамо![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
почему все такие заваисливые??????у нас был пириод когда мы потяряли и большой дом и все деньги друзей это было начало наших отношений и что я же не ушла от него и деньги давала!!!у нас в кармане было 20 гривень и после хорошей жизни знаете каково это????????????и ниче я же его не бросила мы решили быть вместе и начинать все заново!!!!!!
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
да вы знаете я тупая уборщица с юридическим образованием!!мастер спорта!!!и я безграммотная дура!!!))))))))))))))))))))а раз вы наезжаете и оскобляете меня то значит написала я правду!!!!и кстати я совсем не хотела ссориться я просто написала свое мнение что не все мужики уроды!!!!
Зайка, тебе походу лет 18? Видимо жизнь по лицу еще не била. Никто не завидует твоим отношениям. Они сейчас чудесные, но когда нибудь они станут не такие чудесные. К сожалению. И в связи с тем, что ты сейчас летаешь в небесах на крыльях любви, падать будет ооочень больно. И вот если (заметь я говорю ЕСЛИ а не КОГДА), если когда-нибудь ты ему надоешь, и он даст тебе легонечко ногой под зад, лучше чтобы у тебя были денежки на квартиру и на пару месяцев покушать, пока работу не найдешь.
— А я думал, художники бесплатно работают... (c)
Послушай, я от тебя устала. Это уже похоже на истерику. Я не сказала, что обязательно заберет. Я сказала, что так по жизни часто бывает. И как раз описанный тобою такой тип мужчин чаще всего так поступает. Уловила разницу? Что нет ничего вечного и жизнь не ограничивается только понятиями "сегодня" и "завтра". Ферштейн? Если хочешь, могу еще объяснить, почему они обычно не хотят, чтобы их женщина работала. Но это уже будет явный перебор на сегодня )
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Социальные закладки