Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 434 из 1270 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,661 по 8,680 из 25388
  1. Вверх #8661
    User banned
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    а что ж вас так на деньгах зациклило?
    мне например, он как актер нравится, чисто визуально, хотя вам не понять
    Потому как в этой теме многие вместе с разницей в возрасте видят материальную заинтересованнось.
    Да, не понять. На вкус и цвет - сами знаете. Мне больше нравятся актееры класса Энтони Хопкинса, ну или Кристиан Бейн наконец.

2. Вверх #8662
    User banned
    нуу вы же не знаете моих соседей как объяснить?
    именно это я и пытаюсь сказать виаду

3. Вверх #8663
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Потому как в этой теме многие вместе с разницей в возрасте видят материальную заинтересованнось.
    Да, не понять. На вкус и цвет - сами знаете. Мне больше нравятся актееры класса Энтони Хопкинса, ну или Кристиан Бейн наконец.
    Материальная заинтересованность в той или иной степени присутствует всегда, независимо от разницы в возрасте. И отрицать это - значит не понимать социальной роли мужчин и женщин. Но это выглядит далеко не всегда так примитивно: "Ты мне купишь то-то, а я тебе за это дам столько-то раз".
    А что касается возраста, то если 20-летнему юноше можно простить отсутствие кола и двора, образно выражаясь, то 35-летний в таком же положении воспринимается, как не реализовавшийся в жизни. И он, скорее всего, мало будет кому интересен. И он может сколько угодно ныть, что его девушки не любят потому, что он бедный, но его настоящая проблема в отсутствии каких то других качеств.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

4. Вверх #8664
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Я совсем забыл - он ведь обычный мультимиллионер, какже к такому можно быть равнодушной.
    ггг))) а мужчинка канеш, некудышний....
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

5. Вверх #8665
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    ".
    А что касается возраста, то если 20-летнему юноше можно простить отсутствие кола и двора, образно выражаясь, то 35-летний в таком же положении воспринимается, как не реализовавшийся в жизни.
    Как сказала Маргарет Течер:"Если мужчина в 30 лет не имеет авто, то он неудачник"

6. Вверх #8666
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Как сказала Маргарет Течер:"Если мужчина в 30 лет не имеет авто, то он неудачник"
    Я думаю, она образно выразилась - есть достаточно богатые люди, не имеющие авто и предпочитающие передвигаться на такси. ))
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

7. Вверх #8667
    User banned
    просто она сказала это давно и не про нашу страну )

8. Вверх #8668
    Частый гость Аватар для bagirylj
    кому с кем интересней тот с тем и встречается!!!вот мне не интересно с равесниками или на 5 лет старше!!!!!у нас с ними даже разные взгляды они мне кажутся глупыми и предсказуемыми!!!!!!!!мой мужчина старше мя на много!!!и мне с ним прикольно интересно увлекательно!!!мы живем уже 3 года и это рай для меня!!!!!!так что вот так!!!!)))))))))))))))))))))

9. Вверх #8669
    User banned
    нуу вы же не знаете моих соседей как объяснить?
    Нет, не знаю, но думаю что их пример был бы более реалистичен, чем пример богемы, тем более актерской.

Материальная заинтересованность в той или иной степени присутствует всегда, независимо от разницы в возрасте. И отрицать это - значит не понимать социальной роли мужчин и женщин. Но это выглядит далеко не всегда так примитивно: "Ты мне купишь то-то, а я тебе за это дам столько-то раз".
    А что касается возраста, то если 20-летнему юноше можно простить отсутствие кола и двора, образно выражаясь, то 35-летний в таком же положении воспринимается, как не реализовавшийся в жизни. И он, скорее всего, мало будет кому интересен. И он может сколько угодно ныть, что его девушки не любят потому, что он бедный, но его настоящая проблема в отсутствии каких то других качеств.
    Я об этом тоже пару месяцев назад говорил, и полностью соглесен, что материальная составляющая всегда присутствует.
    В 20-25 - перспектива, в 30-40 - "контрольная точка". Проблему всегда в себе искать надо, а не в окружающих.

10. Вверх #8670
    User banned Аватар для VirgoEfa
    Цитата Сообщение от УЛИЧКА Посмотреть сообщение
    кому с кем интересней тот с тем и встречается!!!вот мне не интересно с равесниками или на 5 лет старше!!!!!у нас с ними даже разные взгляды они мне кажутся глупыми и предсказуемыми!!!!!!!!мой мужчина старше мя на много!!!и мне с ним прикольно интересно увлекательно!!!мы живем уже 3 года и это рай для меня!!!!!!так что вот так!!!!)))))))))))))))))))))
    Простите за любопытство, вот интересно, Ваш мужчина наверняка не рабочий, не рядовой менеджер или простой сотрудник какой-либо конторки. Он наверняка состоявшийся в материальном плане человек. И я решу, что Вы кривите душой, если скажете, что я не права.
    Просто когда молодые дамы, имея в спутниках мужчин гораздо старше их, бьют себя в грудь, отрицая материальный фактор, то я им, мягко говоря, не верю.
    Согласна, такие мужчины наверняка интересные личности. Но если убрать их высокий финансовый статус - где все эти дамы денутся. И сразу им не о чем будет с ними говорить, и они станут не такими уж интересными и т. п.
    Ещё раз извините, обидеть никого не хочу. Это рассуждения.

11. Вверх #8671
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от VirgoEfa Посмотреть сообщение
    Простите за любопытство, вот интересно, Ваш мужчина наверняка не рабочий, не рядовой менеджер или простой сотрудник какой-либо конторки. Он наверняка состоявшийся в материальном плане человек. И я решу, что Вы кривите душой, если скажете, что я не права.
    Просто когда молодые дамы, имея в спутниках мужчин гораздо старше их, бьют себя в грудь, отрицая материальный фактор, то я им, мягко говоря, не верю.
    Согласна, такие мужчины наверняка интересные личности. Но если убрать их высокий финансовый статус - где все эти дамы денутся. И сразу им не о чем будет с ними говорить, и они станут не такими уж интересными и т. п.
    Ну и что что не веришь?
    Все хотят небедных и здоровых.
    Причём любого возраста
    А от молодых неудачников и лентяев тоже дамы "деваются " и что?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #8672
    User banned
    Вот на самом деле, с кем-то здесь я уже имел тут спор по поводу материальных ценностей связанных с професиональной деятельностью. Почему многие думают, что тот же строитель со стройки например, или тот же рабочий в своем кругу не может иметь подобных отношений? Ведь девушки тоже не все понимают что такое интернет например, также как и парни. Вы сейчас пробуете рассмотреть только опеделенную категорию людей, всего лишь.

13. Вверх #8673
    Я хочу сказать, что пятидесятилетнего строителя вы вряд ли увидите с 30-летней женщиной. Может быть, но один случай из ста.
    Кстати, уважаю все профессии. Просто из песни слов не выкинешь.

14. Вверх #8674
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    ... А от молодых неудачников и лентяев тоже дамы "деваются " и что?
    Мы сейчас говорим не о том, что ленивых и неудачливых обходят (это естественно), а я обсуждаю тему "я молодая, спутник намного старше и мне с ним лучше, чем со сверстниками".
    Просто в данном контексте старший спутник оказался выигрышнее по многим позициям, и на первом месте - финансово. Вот куда я клоню.

15. Вверх #8675
    Буквально несколько постов назад писала о материальном факторе:

Материальная заинтересованность в той или иной степени присутствует всегда, независимо от разницы в возрасте.

А вы опять же, ставите телегу впереди лошади

По преимуществу материальный фактор появляется после личностного, а не наоборот. А вам почему-то кажется, что обеспеченные мужчины все сплошные дурачки, с которыми не о чем поговорить, кроме как о деньгах.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

16. Вверх #8676

... А вам почему-то кажется, что обеспеченные мужчины все сплошные дурачки, с которыми не о чем поговорить, кроме как о деньгах.
    Ни в коей мере! Я разве так писала?
    Кстати, если бы они были дурачками, то не всегда были бы обеспеченными. Я или непонятно пишу, или со мной все несогласны. Закрываю свои прения под рубрикой "материальный фактор".
    И вообще мы отклоняемся от темы)))
    Последний раз редактировалось VirgoEfa; 30.09.2010 в 21:52.

17. Вверх #8677
    User banned
    Я хочу сказать, что пятидесятилетнего строителя вы вряд ли увидите с 30-летней женщиной. Может быть, но один случай из ста.
    Кстати, уважаю все профессии. Просто из песни слов не выкинешь.
    Я видел, и не один раз, вы забываете о том что поженились они не в 50 и 30 а в 40 и 20. И детей в таких семьях уже не мало. Интернет не только стирает грани, но и сттоит стены. Вы просто этого не видите, но реально это есть.

Мы сейчас говорим не о том, что ленивых и неудачливых обходят (это естественно), а я обсуждаю тему "я молодая, спутник намного старше и мне с ним лучше, чем со сверстниками".
    Просто в данном контексте старший спутник оказался выигрышнее по многим позициям, и на первом месте - финансово. Вот куда я клоню.
    Так вот и для девочки, которая закончила ПТУ на проводницу(например) машинист, который добился определенных результатов в жизни, и с кем ее мировозрение совпадает вполне естественная пара.

18. Вверх #8678
    Частый гость Аватар для bagirylj
    VirgoEfa да вы в одном правы он состоявшийся мужчина но есть одно но у мя была моя любимая работа за которую я получала много денег у мя было ну и есть все что хотела!!!!так вот к чему я он заставил мя все бросить и сказал что женщина не должна работать!!!так вот что я с ним не из за денег!!!!!я действительно за ним как за стеной что очень редко встретишь!!!!!!

19. Вверх #8679
    Цитата Сообщение от УЛИЧКА Посмотреть сообщение
    VirgoEfa да вы в одном правы он состоявшийся мужчина но есть одно но у мя была моя любимая работа за которую я получала много денег у мя было ну и есть все что хотела!!!!так вот к чему я он заставил мя все бросить и сказал что женщина не должна работать!!!так вот что я с ним не из за денег!!!!!я действительно за ним как за стеной что очень редко встретишь!!!!!!
    Вот и зря все бросила. Все, что мужчина бросает к ногам женщины, он может забрать в один момент. И чаще всего так поступают те, кто говорят так, как ваш возлюбленный.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

20. Вверх #8680
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Чушь.У моей подруги муж старше на 16 лет.Когда познакомилились ему было 35 и он крепко стоял на ногах. Так получилось, что он потерял все через пару лет.Но несмотря на это они остались вместе.Ей было только 25, а ему 41.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

Ответить в теме
Страница 434 из 1270 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 934 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права