Материальная заинтересованность в той или иной степени присутствует всегда, независимо от разницы в возрасте. И отрицать это - значит не понимать социальной роли мужчин и женщин. Но это выглядит далеко не всегда так примитивно: "Ты мне купишь то-то, а я тебе за это дам столько-то раз".
А что касается возраста, то если 20-летнему юноше можно простить отсутствие кола и двора, образно выражаясь, то 35-летний в таком же положении воспринимается, как не реализовавшийся в жизни. И он, скорее всего, мало будет кому интересен. И он может сколько угодно ныть, что его девушки не любят потому, что он бедный, но его настоящая проблема в отсутствии каких то других качеств.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
просто она сказала это давно и не про нашу страну )
кому с кем интересней тот с тем и встречается!!!вот мне не интересно с равесниками или на 5 лет старше!!!!!у нас с ними даже разные взгляды они мне кажутся глупыми и предсказуемыми!!!!!!!!мой мужчина старше мя на много!!!и мне с ним прикольно интересно увлекательно!!!мы живем уже 3 года и это рай для меня!!!!!!так что вот так!!!!)))))))))))))))))))))
Нет, не знаю, но думаю что их пример был бы более реалистичен, чем пример богемы, тем более актерской.
Я об этом тоже пару месяцев назад говорил, и полностью соглесен, что материальная составляющая всегда присутствует.
В 20-25 - перспектива, в 30-40 - "контрольная точка". Проблему всегда в себе искать надо, а не в окружающих.
Простите за любопытство, вот интересно, Ваш мужчина наверняка не рабочий, не рядовой менеджер или простой сотрудник какой-либо конторки. Он наверняка состоявшийся в материальном плане человек. И я решу, что Вы кривите душой, если скажете, что я не права.
Просто когда молодые дамы, имея в спутниках мужчин гораздо старше их, бьют себя в грудь, отрицая материальный фактор, то я им, мягко говоря, не верю.
Согласна, такие мужчины наверняка интересные личности. Но если убрать их высокий финансовый статус - где все эти дамы денутся. И сразу им не о чем будет с ними говорить, и они станут не такими уж интересными и т. п.
Ещё раз извините, обидеть никого не хочу. Это рассуждения.
Вот на самом деле, с кем-то здесь я уже имел тут спор по поводу материальных ценностей связанных с професиональной деятельностью. Почему многие думают, что тот же строитель со стройки например, или тот же рабочий в своем кругу не может иметь подобных отношений? Ведь девушки тоже не все понимают что такое интернет например, также как и парни. Вы сейчас пробуете рассмотреть только опеделенную категорию людей, всего лишь.
Я хочу сказать, что пятидесятилетнего строителя вы вряд ли увидите с 30-летней женщиной. Может быть, но один случай из ста.
Кстати, уважаю все профессии. Просто из песни слов не выкинешь.
Мы сейчас говорим не о том, что ленивых и неудачливых обходят (это естественно), а я обсуждаю тему "я молодая, спутник намного старше и мне с ним лучше, чем со сверстниками".
Просто в данном контексте старший спутник оказался выигрышнее по многим позициям, и на первом месте - финансово. Вот куда я клоню.
Буквально несколько постов назад писала о материальном факторе:
Материальная заинтересованность в той или иной степени присутствует всегда, независимо от разницы в возрасте.
А вы опять же, ставите телегу впереди лошади
По преимуществу материальный фактор появляется после личностного, а не наоборот. А вам почему-то кажется, что обеспеченные мужчины все сплошные дурачки, с которыми не о чем поговорить, кроме как о деньгах.Согласна, такие мужчины наверняка интересные личности. Но если убрать их высокий финансовый статус - где все эти дамы денутся. И сразу им не о чем будет с ними говорить, и они станут не такими уж интересными и т. п.
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Последний раз редактировалось VirgoEfa; 30.09.2010 в 21:52.
Я видел, и не один раз, вы забываете о том что поженились они не в 50 и 30 а в 40 и 20. И детей в таких семьях уже не мало. Интернет не только стирает грани, но и сттоит стены. Вы просто этого не видите, но реально это есть.
Так вот и для девочки, которая закончила ПТУ на проводницу(например) машинист, который добился определенных результатов в жизни, и с кем ее мировозрение совпадает вполне естественная пара.
VirgoEfa да вы в одном правы он состоявшийся мужчина но есть одно но у мя была моя любимая работа за которую я получала много денег у мя было ну и есть все что хотела!!!!так вот к чему я он заставил мя все бросить и сказал что женщина не должна работать!!!так вот что я с ним не из за денег!!!!!я действительно за ним как за стеной что очень редко встретишь!!!!!!
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Социальные закладки