Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 384 из 4116 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 884 1384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,661 по 7,680 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #7661
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Просят и изучают.
    Девы, что в этом негуманного? Может, вы меряете термометром для улицы? Тогда да, возможен дискомфорт.
    ну... а для чего мерять? ну если врач назначил на пару месяцев хочет посмотреть работу системы- это понятно (хотя можно делать узи, сдавать кровь). и если вы ее ловите - понятно, это дешевле чем покупать тесты, делать узи.
    а для чего еще? тут девушки пишут что и узи делают, и меряют.

3. Вверх #7662
    Постоялец форума Аватар для Cирень
    У меня их 2, но работает реально только один, я уже 2й месяц наблюдаюсь у ВВ, и он мне ясно сказал, что на правый Я, я могу вообще не рассчитывать, была его резекция 2 года назад, и даже в стимулированном цикле он мне ничего не выдаст, зато левый пашет ежемесячно, я очень переживаю за свой фолликулярный запас, т.к мне уже не 20, возраст поджимает, и сколько он мне сможет еще прослужить сложный вопрос, просто боюсь вообще потом остаться без своих яйцеклеток

4. Вверх #7663
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    гормоны править срочно. я думаю ВВ разберется с этим, вы просто намекните на то, что не хотите сильно терять время

5. Вверх #7664
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Да, вам репродуктолог, чтобы увидеть полную картину, будет и УЗИ делать, и базальную заставит мерять. Если она у вас - такая, как надо, примерно-показательная, то для личного знания и успокоения ее можно мерять, чтобы знать, когда залет, когда - пролет. А если она, как забор? Или нет четкой разницы между первой фазой и второй? Если циклы ановуляторные? Увидев и подствердив УЗИ эту ситуацию, доктор назначит гормональную терапию. БТ покажет, действует ли она, выравнивается ли цикл (по фазам), есть ли четкое опускание на овуляцию. Можно, конечно, каждый день цикла на УЗИ ходить... Градусником дешевле.

6. Вверх #7665
    ремеди работает на сколько дольше чем лада? пытаюсь объективно оценить статистику

7. Вверх #7666
    Сирень, к моменту пубертатного возраста у женщины остается 300-400 тысяч яйцеклеток. Совулируют только около 400, конечно. Я думаю, до начала климакса вам хватит.

Лада работает год

8. Вверх #7667
    Сарацинка, вы меня успокоили немного, я просто думаю еще о том, что если мне действительно придется идти на Эко, ну так сложится, что сама не смогу ( не исключаю это), как мой Я. это выдержит один?
    гормоны править срочно. я думаю ВВ разберется с этим, вы просто намекните на то, что не хотите сильно терять время
    я думаю он это понял на нашей первой встречи, куда мы явились с мужем вместе, и выставили на него две пары молящих о помощи глаз

9. Вверх #7668
    Чего же не выдержит, Сирень? Во время протокола стимуляция ведется сильными гормональными препаратами (Пурегон, в частности), на фоне которых в каждом яичнике созревает до 20 фолликулов, насколько я помню (девы, кто в Ладе фильм смотрел, поправьте, если ошибаюсь). Их потом аккуратненько иглой "высасывают" и оплодотворяют уже без вашего участия. По этому конкретному поводу можете не переживать. После ЭКО еще сама "залетите" )))

10. Вверх #7669
    Чего же не выдержит, Сирень? Во время протокола стимуляция ведется сильными гормональными препаратами (Пурегон, в частности), на фоне которых в каждом яичнике созревает до 20 фолликулов, насколько я помню (девы, кто в Ладе фильм смотрел, поправьте, если ошибаюсь). Их потом аккуратненько иглой "высасывают" и оплодотворяют уже без вашего участия. По этому конкретному поводу можете не переживать. После ЭКО еще сама "залетите" )))
    Оптимистично, хоть бы у самой получилось, чего и всем желаю, как говорит наш доктор " Всем беременить "
    Последний раз редактировалось Cирень; 01.10.2010 в 21:50.

11. Вверх #7670
    получается если брать только данные нашего форума за год в ладе помогли 23 девочкам, а в ремеди за все время ее существования 31ой..... понятно что это не полная инфа, но... тоже о чемто говорит

12. Вверх #7671
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    получается если брать только данные нашего форума за год в ладе помогли 23 девочкам, а в ремеди за все время ее существования 31ой..... понятно что это не полная инфа, но... тоже о чемто говорит
    Не пытайтесь реально оценить эту статистику.Там нет и половины правды.Многие девочки отметились в статистике,что им помогли забеременеть и родить,а сами ещё находятся на пути к беременности.Есть несколько ников,которые никогда ранее в этой теме не появлялись и я очень сомневаюсь в правдивости этой информации.Я прошлую тему два раза перечитывала,и за этой каждый день слежу,помню все ники вместе с их историями,так что неизвестно откуда взявшихся много.И есть несколько имён,принадлежащих мужчинам.Надо полагать,что они тоже беременны,а может уже родили.
    И есть девочки,которых я помню,уже давно стали мамами,но их нет в статистике,они не заходят больше в эту тему,у них другие заботы.
    Даже логически подумать,клиника,которая работает 1 год и 20 лет не может иметь почти одинаковый результат.
    Сходите сами во все три клиники,быстрее определитесь.Всё лучше,чем в статистику верить.

13. Вверх #7672
    Странно как-то вы считаете. Ладе только год, сколько и этой теме (сужу по первому сообщению от Smilik@). В Ремеди, еще до появления темы на форуме, помогли стольким женщинам, у которых надобности искать информацию и обсуждать тему бесплодия и ЭКО в интернете не возникало. Да и фотографий малышей на стенке в Ремеди минимум раза в 2,5 больше, чем 31. Все не поместились.

14. Вверх #7673
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    вот если сделает ремеди себе нормальный сайт, где будет висеть официальная статистика беременностей, тогда и сравнивайте. А сравнивать форумскую статистику Как-будто все люди Одессы сидят на одесском форуме.
    Жить легко и радостно!

15. Вверх #7674
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Странно как-то вы считаете. Ладе только год, сколько и этой теме (сужу по первому сообщению от Smilik@). В Ремеди, еще до появления темы на форуме, помогли стольким женщинам, у которых надобности искать информацию и обсуждать тему бесплодия и ЭКО в интернете не возникало. Да и фотографий малышей на стенке в Ремеди минимум раза в 2,5 больше, чем 31. Все не поместились.
    просто Соболев до организации Лады проработал немало лет на пастера, потом он еще работал в какой-то киевской клинике, я уже не помню, лень возвращаться в статистику и смотреть, ну а потом уже организовал свою клинику. Вы просто посетите все 3 и выберите на свою интуицию, где вам помогут, все 3 врача Очень хорошие
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

16. Вверх #7675
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    вот если сделает ремеди себе нормальный сайт, где будет висеть официальная статистика беременностей, тогда и сравнивайте. А сравнивать форумскую статистику Как-будто все люди Одессы сидят на одесском форуме.
    а для чего тогда она висит?......

кстати я там тоже проголосовала)) я просто не знала как иначе ее посмотреть. вспомнила что подруга исиду благодарит за своих двойняшек. и ответила)) пусть мой ответ не личный но зато реальный. правда фимилии ее врача в списке исидовских нет.

17. Вверх #7676
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    слева кнопка "проголосовать", а справа "результаты опроса" - можно смотреть, не голосуя.
    Эта статистика про форумские результаты, но объективно оценивать результаты клиник по ней Ведь на самом деле в надии результатов положительных не меньше, чем в ремеди. И у Пиняева тоже. А по этой статистике ремеди рулит. Это что, самая лучшая клиника на Украине?
    Жить легко и радостно!

18. Вверх #7677
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    одна из лучших.

а вообще думаю голоса надо убрать, оставить только список реально существующих клиник.
    голосование явно не обьективное. Ладо хоть и недавно появилась, но у нее уже очень хорошие результаты.
    У Захаренко тоже думаю немало беременностей уже.
    Тут не столько клиника важна. сколько врач, который тебе подойдет. да и у "старого волка" может не получится помочь, а молодой специалист, имея свежий взгляд - сможет. так что тут дело такое.

нужно опираться на свои ощущения, а не статистику

19. Вверх #7678
    Новичок
    Девочки привет.Кто знает сколько стоит пурегон 600МЕ и где его купить.Может лучше в клинике его покупать,так будет дешевле?

20. Вверх #7679
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Туськ@ Посмотреть сообщение
    Девочки привет.Кто знает сколько стоит пурегон 600МЕ и где его купить.Может лучше в клинике его покупать,так будет дешевле?
    Лучше брать в клинике, так хоть можно застраховаться от подделки
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

21. Вверх #7680
    Новичок
    На первые дни я уже купила в клинике,думала может так подешевле выйдет.Что много подделок есть?

Ответить в теме
Страница 384 из 4116 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 884 1384 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права