Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
ну... а для чего мерять? ну если врач назначил на пару месяцев хочет посмотреть работу системы- это понятно (хотя можно делать узи, сдавать кровь). и если вы ее ловите - понятно, это дешевле чем покупать тесты, делать узи.
а для чего еще? тут девушки пишут что и узи делают, и меряют.
У меня их 2, но работает реально только один, я уже 2й месяц наблюдаюсь у ВВ, и он мне ясно сказал, что на правый Я, я могу вообще не рассчитывать, была его резекция 2 года назад, и даже в стимулированном цикле он мне ничего не выдаст, зато левый пашет ежемесячно, я очень переживаю за свой фолликулярный запас, т.к мне уже не 20, возраст поджимает, и сколько он мне сможет еще прослужить сложный вопрос, просто боюсь вообще потом остаться без своих яйцеклеток
гормоны править срочно. я думаю ВВ разберется с этим, вы просто намекните на то, что не хотите сильно терять время
Да, вам репродуктолог, чтобы увидеть полную картину, будет и УЗИ делать, и базальную заставит мерять. Если она у вас - такая, как надо, примерно-показательная, то для личного знания и успокоения ее можно мерять, чтобы знать, когда залет, когда - пролет. А если она, как забор? Или нет четкой разницы между первой фазой и второй? Если циклы ановуляторные? Увидев и подствердив УЗИ эту ситуацию, доктор назначит гормональную терапию. БТ покажет, действует ли она, выравнивается ли цикл (по фазам), есть ли четкое опускание на овуляцию. Можно, конечно, каждый день цикла на УЗИ ходить... Градусником дешевле.
ремеди работает на сколько дольше чем лада? пытаюсь объективно оценить статистику
Сирень, к моменту пубертатного возраста у женщины остается 300-400 тысяч яйцеклеток. Совулируют только около 400, конечно. Я думаю, до начала климакса вам хватит.
Лада работает год
Сарацинка, вы меня успокоили немного, я просто думаю еще о том, что если мне действительно придется идти на Эко, ну так сложится, что сама не смогу ( не исключаю это), как мой Я. это выдержит один?
я думаю он это понял на нашей первой встречи, куда мы явились с мужем вместе, и выставили на него две пары молящих о помощи глазгормоны править срочно. я думаю ВВ разберется с этим, вы просто намекните на то, что не хотите сильно терять время
Чего же не выдержит, Сирень? Во время протокола стимуляция ведется сильными гормональными препаратами (Пурегон, в частности), на фоне которых в каждом яичнике созревает до 20 фолликулов, насколько я помню (девы, кто в Ладе фильм смотрел, поправьте, если ошибаюсь). Их потом аккуратненько иглой "высасывают" и оплодотворяют уже без вашего участия. По этому конкретному поводу можете не переживать. После ЭКО еще сама "залетите" )))
получается если брать только данные нашего форума за год в ладе помогли 23 девочкам, а в ремеди за все время ее существования 31ой..... понятно что это не полная инфа, но... тоже о чемто говорит
Не пытайтесь реально оценить эту статистику.Там нет и половины правды.Многие девочки отметились в статистике,что им помогли забеременеть и родить,а сами ещё находятся на пути к беременности.Есть несколько ников,которые никогда ранее в этой теме не появлялись и я очень сомневаюсь в правдивости этой информации.Я прошлую тему два раза перечитывала,и за этой каждый день слежу,помню все ники вместе с их историями,так что неизвестно откуда взявшихся много.И есть несколько имён,принадлежащих мужчинам.Надо полагать,что они тоже беременны,а может уже родили.
И есть девочки,которых я помню,уже давно стали мамами,но их нет в статистике,они не заходят больше в эту тему,у них другие заботы.
Даже логически подумать,клиника,которая работает 1 год и 20 лет не может иметь почти одинаковый результат.
Сходите сами во все три клиники,быстрее определитесь.Всё лучше,чем в статистику верить.
Странно как-то вы считаете. Ладе только год, сколько и этой теме (сужу по первому сообщению от Smilik@). В Ремеди, еще до появления темы на форуме, помогли стольким женщинам, у которых надобности искать информацию и обсуждать тему бесплодия и ЭКО в интернете не возникало. Да и фотографий малышей на стенке в Ремеди минимум раза в 2,5 больше, чем 31. Все не поместились.
вот если сделает ремеди себе нормальный сайт, где будет висеть официальная статистика беременностей, тогда и сравнивайте. А сравнивать форумскую статистикуКак-будто все люди Одессы сидят на одесском форуме.
Жить легко и радостно!
просто Соболев до организации Лады проработал немало лет на пастера, потом он еще работал в какой-то киевской клинике, я уже не помню, лень возвращаться в статистику и смотреть, ну а потом уже организовал свою клинику. Вы просто посетите все 3 и выберите на свою интуицию, где вам помогут, все 3 врача Очень хорошие
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
слева кнопка "проголосовать", а справа "результаты опроса" - можно смотреть, не голосуя.
Эта статистика про форумские результаты, но объективно оценивать результаты клиник по нейВедь на самом деле в надии результатов положительных не меньше, чем в ремеди. И у Пиняева тоже. А по этой статистике ремеди рулит. Это что, самая лучшая клиника на Украине?
![]()
Жить легко и радостно!
одна из лучших.
а вообще думаю голоса надо убрать, оставить только список реально существующих клиник.
голосование явно не обьективное. Ладо хоть и недавно появилась, но у нее уже очень хорошие результаты.
У Захаренко тоже думаю немало беременностей уже.
Тут не столько клиника важна. сколько врач, который тебе подойдет. да и у "старого волка" может не получится помочь, а молодой специалист, имея свежий взгляд - сможет. так что тут дело такое.
нужно опираться на свои ощущения, а не статистику
Девочки привет.Кто знает сколько стоит пурегон 600МЕ и где его купить.Может лучше в клинике его покупать,так будет дешевле?
На первые дни я уже купила в клинике,думала может так подешевле выйдет.Что много подделок есть?
Социальные закладки