Сообщение от
Москвич777
Вечная память погибшим солдатам защищавшим Родину от агрессора!
Ну а потуги агитпопавких ублюдов, пытающихся соорудить памятник вождю на крови и страданиях павших героев прием известный…
Вы не честны и противоречите самому себе...

Разве Вы не знали, что настоящие, участвовавшие в боях ветераны требовали соорудить памятник Сталину. А не кто-то другой. Было такое? - Было!
Или думаете, что таких ветеранов уже сейчас не сыскать? 
Как можно в одном предложении славить защищавших от агрессора и называть их ублюдками? - Как называется такое состояние?

Показать скрытый текст Да, некоторые клянут Сталина, как мой отец...
Он тоже ветеран. Я тогда его спрашиваю - а скажи мне, папа, ты ведь боялся Сталина в те времена, скрыто ненавидел? - Нет, отвечает - я его уважал. (насчет уважал - не знаю, он мне рассказывал как спорил со своим братом в те времена, что Сталин такой же человек, а никакой не гений, а тот не соглашался). Ну, говорю - бывает, но наверное другие ненавидели - ведь был же культ, людей пытали в подвалах, всех заставляли славить Сталина. Да нет, говорит, ему верили.
Так за что же ты его так не любишь? - Так нам сейчас всё разъяснили - отвечает...
(партию тоже ругает, но партию он и до перестройки ругал, а вот Сталина... - я не замечал)
Я этим летом, разговаривал в госпитале, где лежал мой отец, с ветераном, которому 91 год (!), но он отлично соображает, всем интересуется и вообще довольно-таки бодр. Разговорились, рассказывал как воевал - досталось ему... ну и зашел разговор о Сталине, что дескать Медведев против того, чтоб плакаты со Сталиным вешать - так мужик просто ответил - не уважают они нас.
Не надо Москвич лицемерить... напишите, что некоторые ветераны тоже ублюдки или уже выжили из ума - будьте откровеннее.
Социальные закладки