| ||
За весь «период» рассуждать, нужды нет…
З.Ы.
Естественно я высказываю свое отношение... Что касается почитателей Сталина, то для меня они такие же моральные уроды, как и почитатели Гитлера…
История ВОВ вашего кумира совсем не обеляет, скорей наоборот... Также мне не интересен ваш спор, убил Сталин «миллион» или всего «100тыс»… От этого его «светлый» образ, мало меняется…
Таких глупостей, я конечно не хочу, и не мог говорить…
А моя оценка, что Гитлера, что Сталина, то естественно она однозначна.
Вы же конечно, можете себе позволить рассуждать о цветах и оттенках… Думаю в собеседниках у вас дефицита не будет
Я тут недавно фильм Р.Кэмпа посмотрел, про наших фашиков, там бритоголовые «умники» тоже лихо пытались изобразить мыслительный процесс о Гитлере и его идеях…
Ну и ? Флаг вам в руки, товарищи!
А вот и ошибочка...
- Не рассужать, не умствовать, а просто выяснить (по первоисточникам, сравнивая доводы историков) - а как же на самом деле было, так как я не слишком доверяю новомодным историкам, так же как и советским.
Для Вас же, главное предельно ясно, а подробности не интересуют? - проходите дальше, товарищ.![]()
Та знаємо ми, що в РФ Сталін мало виграв голосування в аналозі нашого "Великого українця". Тільки у нас певні політики дали відмашку і з першої позиції зсунули на третю Бандеру, а у Вас, коли замислились (що вже є дивним), то спецслужби посунули Сталіна з першого.
Але ж мазохізм теж має право на існування. І дав би Бог він не виходив за межі РФ.![]()
"Цей народ знаходить більше задоволення в рабстві, ніж у свободі" (c)
Хотите честно?
Вы ведь не думаете, что Вы тут умнее всех? - Кроме ироничных фраз и намеков на исключительную ученость, я еще не прочел ничего, что свидетельствовало бы о Вашей учености. А некоторые Ваши замечания наводят на совсем другую мысль...
Учитесь уважать мнение других.
Социальные закладки