Тема: Сталин как личность и сталинизм как явление.

Ответить в теме
Страница 474 из 1419 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 974 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,461 по 9,480 из 28366
  1. Вверх #9461
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение

Я думаю! Иначе себя не уважать, читая все эти бредни…
    З.Ы.
    Что касается уважения, я уже сказал: Моральные уроды…
    Уроды, из-за которых эта страна еще долго будет идти по «гнилому болоту вместо проторенного пути»… Так что, звыняйтэ дядьку!

Моральные уроды - это по Вашему те, кто хотя бы просто хочет выяснить - а что же происходило в то время?

А как же правильно поступить, что не упасть в глазах такого высокоморального человека как Вы? - Наверное заклеймить позором даже не задумываясь и копаясь - кто, чего, зачем?

Так я ж именно это всегда и подозревал...

2. Вверх #9462
    User banned

З.Ы.
    Уроды, из-за которых эта страна еще долго будет идти по «гнилому болоту вместо проторенного пути»… Так что, звыняйтэ дядьку!
    Ой, ля, ля. Кто бы о морали говорил. Еще может и о совести разговор заведем? Чести, достоинстве(не стоимости)

3. Вверх #9463
    User banned

ПроХфессор!
    Ну откуда нам сирым неучам понимать как добывать информацию?
    Мы все токо по передовицам газет.
    А что такое «первоисточник» нам в ПТУ никто не объяснил….
    Самокритика.За это вамА то моральные уроды,моральные уроды

4. Вверх #9464
    User banned
    Сталинская эпоха,сталинское поколение вызывает у меня удивление.Как; на оккупацию Голландии и Бельгии гитлеровцы затратили 19 дней,за 44 дня оккупировали Францию,а "Дом Павлова(Сталинград) штурмовали 58 дней и не смогли им овладеть.Хорошо, это конец 1942,а начало войны;Брестская крепость.Фронт находился уже под Смоленском,а в тылу врага,в крепости еще продолжался бой.Последняя запись датирована 20.07 1941.Это я к чему.Как, за такой небольшой период воспитать такое поколение непокоренных.Вопрос однако.

5. Вверх #9465
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Сталинская эпоха,сталинское поколение вызывает у меня удивление.Как; на оккупацию Голландии и Бельгии гитлеровцы затратили 19 дней,за 44 дня оккупировали Францию,а "Дом Павлова(Сталинград) штурмовали 58 дней и не смогли им овладеть.Хорошо, это конец 1942,а начало войны;Брестская крепость.Фронт находился уже под Смоленском,а в тылу врага,в крепости еще продолжался бой.Последняя запись датирована 20.07 1941.Это я к чему.Как, за такой небольшой период воспитать такое поколение непокоренных.Вопрос однако.

Ну отдельные такие случаи, допустим, бывают и сейчас. Иное дело - есть воспоминания немцев, что разгромленные части тоже продолжали сопротивление, а не только вынужденно сдавались по 1,5 млн. в плен при окружении, как тут отмечают некоторые.

Это не вспитание. Это - настрой.

Была у многих уверенность, что в любом случае немцев победят в конце-концов. У меня отец ветеран, так вот он говорит, что не было сомнений, что немцев погонят рано или поздно.

6. Вверх #9466
    User banned

З.Ы.
    А еще есть у меня дочка-эмансипе.Все у ней вокруг дураки-одна она умная(с) А.П.Чехов

7. Вверх #9467
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Сталинская эпоха,сталинское поколение вызывает у меня удивление.Как; на оккупацию Голландией и Бельгии гитлеровцы затратили 19 дней,за 44 дня оккупировали Францию,а "Дом Павлова(Сталинград) штурмовали 58 дней и не смогли им овладеть.Хорошо, это конец 1942,а начало войны;Брестская крепость.Фронт находился уже под Смоленском,а в тылу врага,в крепости еще продолжался бой.Последняя запись датирована 20.07 1941.Это я к чему.Как, за такой небольшой период воспитать такое поколение непокоренных.Вопрос однако.

Вечная память погибшим солдатам защищавшим Родину от агрессора!

Ну а потуги агитпопавких ублюдов, пытающихся соорудить памятник вождю на крови и страданиях павших героев прием известный…
    З.Ы.
    Раз уж вы тут начали про другие страны, не я начал… Возьмите школьную линеечку и карту и померяйте ширину Франции с Голландии и сравните с расстоянием которое прошла немецкая за 44 дня… Да и не забудьте восславить Микадо, солдаты которого сражались с кличем «Тенсин» и жертвовали собой еще многие годы после капитуляции Японии …
    Ваша картонная глупость никогда не заставит меня поверить в вашу способность понимать суть происходящего, сколько бы красивых и пафосных слов вы не написали…Товарищ!

8. Вверх #9468
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    А еще есть у меня дочка-эмансипе.Все у ней вокруг дураки-одна она умная(с) А.П.Чехов
    К Чехову обращаться полезно...
    Только, принимать себя за всех это слышком...

9. Вверх #9469
    User banned
    К Чехову обращаться полезно...
    Только, принимать себя за всех это слышком...
      Показать скрытый текст
    офф

10. Вверх #9470
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    офф
      Показать скрытый текст
    офф

11. Вверх #9471
    User banned
      Показать скрытый текст
    офф
    Та суть.И сруть-тоже..

12. Вверх #9472
    User banned

Ну а потуги агитпопавких ублюдов, пытающихся соорудить памятник вождю на крови и страданиях павших героев прием известный…

Вы не честны и противоречите самому себе...

Разве Вы не знали, что настоящие, участвовавшие в боях ветераны требовали соорудить памятник Сталину. А не кто-то другой. Было такое? - Было!

Или думаете, что таких ветеранов уже сейчас не сыскать?

Как можно в одном предложении славить защищавших от агрессора и называть их ублюдками? - Как называется такое состояние?

Показать скрытый текст
    Да, некоторые клянут Сталина, как мой отец...

Не надо Москвич лицемерить... напишите, что некоторые ветераны тоже ублюдки или уже выжили из ума - будьте откровеннее.
    Последний раз редактировалось S_; 30.09.2010 в 13:53.

13. Вверх #9473
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Вы не честны и противоречите самому себе...

Разве Вы не знали, что настоящие, участвовавшие в боях ветераны требовали соорудить памятник Сталину. А не кто-то другой. Было такое? - Было!

Или думаете, что таких ветеранов уже сейчас не сыскать?

Как можно в одном предложении славить защищавших от агрессора и называть их ублюдками? - Как называется такое состояние?

У вас как обычно, проблема с пониманием простых вещей…
    Речь всего лишь о агитпропе, а не о его жертвах…

14. Вверх #9474
    User banned
    У вас как обычно, проблема с пониманием простых вещей…
    Речь всего лишь о агитпропе, а не о его жертвах…

Нет, это не такая простая вещь для понимания, как Вам кажется.

Ведь Вы хотите, чтоб я понял, что Вы исключительно умный, высокоморальный человек, который точно знает - что плохо, а что хорошо и как всё должно быть. А те, кто думает по другому - или ублюдки или их жертвы-дураки.

У меня просто не хватает специальных знаний, чтоб Вас до конца понять, а ставить диагноз будучи профаном, подобно тому, как это Вы делаете в отношении других - я не хочу.

------

Еще раз (для очистки совести, на всякий случай) - мне кажется, что надо быть скромнее, почаще задумываться - "а не дурак ли я сам", или Вас не поймут...

15. Вверх #9475
    User banned

З.Ы.
    Раз уж вы тут начали про другие страны, не я начал… Возьмите школьную линеечку и карту и померяйте ширину Франции с Голландии и сравните с расстоянием которое прошла немецкая за 44 дня… Да и не забудьте восславить Микадо, солдаты которого сражались с кличем «Тенсин» и жертвовали собой еще многие годы после капитуляции Японии …
    Ваша картонная глупость никогда не заставит меня поверить в вашу способность понимать суть происходящего, сколько бы красивых и пафосных слов вы не написали…Товарищ!
    Томбовский волк тебе товарищ(шучу).Боюсь грубым словом задеть наитончайшие струны вашей души. Так наилегчайший вопрос(можете не отвечать):вам знакомо слово история.

16. Вверх #9476
    Політичний казкар

По умолчанию Мої демотиватори.

От така {censored}, малята...

17. Вверх #9477
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Старо.

18. Вверх #9478
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Ты хоть значение этого слова понимаешь? Лишь бы брякнуть и заявить, что ты в теме. Какое убожество. Я взагалі, я не про тебя, дорогой.

19. Вверх #9479
    User banned
    Взять бы этих котов с бабочками, да в Освенцим, в печь. Пусть покричал бы... Бо воно дуже вумне зараз та розумне, якщо таке говорить. Ось побачили б як воно тамось заблизнючило...

20. Вверх #9480
    User banned

из газеты "Труд" за апрель 1952 года

Ответить в теме
Страница 474 из 1419 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 974 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права