Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 383 из 4116 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 883 1383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,641 по 7,660 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #7641
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от sundaygirl Посмотреть сообщение
    а вчера была 36.5!!!
    ну тут конечно лучше видеть весь цикл. но скорее всего она была вчера

3. Вверх #7642
    Посетитель Аватар для sundaygirl
    Вреднюлька, спасибо вам!!
    slavuta5, вам тоже спасибо за очень познавательную статью!!!

4. Вверх #7643
    Посетитель Аватар для ИрbI$к@
    а куда сегодня все исчезли? почти рабочий день заканчивается, а никто сегодня не появлялся...вы сговорились все что ли? а меня с собой почему не взяли?)) и вопрос по существу, чтобы не отгрести)):
    девочки, у меня уже второй раз несовпадение овуляции по УЗИ и базальной температуре. УЗИ - 15 ДЦ, базальная 16 ДЦ. вы не подумайте, я в первом не сомневаюсь, я сомневаюсь в правильности определения дня овуляции по температурным значениям...и стоит ли вообще на них полагаться...

5. Вверх #7644
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Цитата Сообщение от ИрbI$к@ Посмотреть сообщение
    а куда сегодня все исчезли? почти рабочий день заканчивается, а никто сегодня не появлялся...вы сговорились все что ли? а меня с собой почему не взяли?)) и вопрос по существу, чтобы не отгрести)):
    девочки, у меня уже второй раз несовпадение овуляции по УЗИ и базальной температуре. УЗИ - 15 ДЦ, базальная 16 ДЦ. вы не подумайте, я в первом не сомневаюсь, я сомневаюсь в правильности определения дня овуляции по температурным значениям...и стоит ли вообще на них полагаться...
    Конечно же, БТ - это только вспомогательное средство. у меня была О на 11 день (по температуре - ничего), А потом еще одна О на 18 день. Ее температура показала.
    Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)

6. Вверх #7645
    Посетитель Аватар для ИрbI$к@
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    Конечно же, БТ - это только вспомогательное средство. у меня была О на 11 день (по температуре - ничего), А потом еще одна О на 18 день. Ее температура показала.
    о! супер! люди появились а то я уже подумала, что резко побеременели все, слава Богу)) и ушли из темы)
    да, я понимаю, что вспомогательное средство, только зачем тогда мы мучаем свою задницу? просто чтобы было чем заняться по утрам? я могу себе придумать более интересное и безболезненное занятие)
    самое обидное, что градусник вызывает привыкание. я меряю уже 4 цикл подряд, до этого этим не страдала, и теперь не могу этого не делать нервничать начинаю, если не знаю, какая у меня сегодня в 6 утра базальная температура!

7. Вверх #7646
    Цитата Сообщение от ИрbI$к@ Посмотреть сообщение
    о! супер! люди появились а то я уже подумала, что резко побеременели все, слава Богу)) и ушли из темы)
    да, я понимаю, что вспомогательное средство, только зачем тогда мы мучаем свою задницу? просто чтобы было чем заняться по утрам? я могу себе придумать более интересное и безболезненное занятие)
    самое обидное, что градусник вызывает привыкание. я меряю уже 4 цикл подряд, до этого этим не страдала, и теперь не могу этого не делать нервничать начинаю, если не знаю, какая у меня сегодня в 6 утра базальная температура!
    Я меряю ее три года!!! Уже рефлекс. Знаю, что все показания оцениваются в комплексе. Не один раз читала на сайтах про БТ, что просто температура не дает полной картины. Самое объективное при отслеживании О - УЗИ. Даже тесты на О могут ошибаться.

8. Вверх #7647
    важен не столько факт о по бт.
    график дает понять что присходит в организме.
    хотя у меня в этом цикле график намекал на Б, а по узи она была невозможна.
    опираясь на график, я сильно понадеялась, из-за чего сутки проревела.

откровенно говоря устала от планирования. уж лучше бы все спонтанно было.
    муж вместо 9 просыпается в 7 и спрашивает какая у меня бт. для него это стало еще более болезненной темой, чем для меня

9. Вверх #7648
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Я меряю ее три года!!! Уже рефлекс. .
    3 года? ваш врач- садист.
    девушки, а я если я и сама знаю и чувствую свою овуляцию, неужели надо мерять бт? я никогда не меряю. а врач может проверить как работают яичники и более гуманным, а главное достоверным способом. тем более что она подвержена стольким факторам.
    репродуктологи тоже просят бт?

10. Вверх #7649
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    Неа, это - я мазохистка..

11. Вверх #7650
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    девушки, а я если я и сама знаю и чувствую свою овуляцию, неужели надо мерять бт? я никогда не меряю. а врач может проверить как работают яичники и более гуманным, а главное достоверным способом. тем более что она подвержена стольким факторам.
    я ее измеряла 6,5 лет (и УЗИ делала у Арбатского)..и что толку?..пока к репродуктологу не попала - не забеременнела..
    на всех АПЧХИ
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

12. Вверх #7651
    Посетитель Аватар для oksana69
    Приветик! Не волнуйся, у меня на бебиплане никогда не совпадает реальная О с нарисованной, - а я то точно знаю, УЗИ почти каждый день делаю, аппарат под боком.
    Но все равно это хорошая штука, график дает хотябы общее представление о том что происходит и позволяет делать доктру да и нам определенные выводы.
    "В счет идет только последний поступок... "

13. Вверх #7652
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Сорри. Я, наивная, тоже думала, что чувствую. Оказывается чувствую переросшие фолликулы, а о красивенькой овуляции могу только догадываться по слизи и практически отсуствию неприятных ощущений.

Повторюсь, но мое ИМХО - измерение БТ способ занять нас в промежутках от походов к репродуктологу. Если со спермиками и совместимостью все ОК любите друг друга раз в 2-3 дня и на фиг тот градусник

ВВ уже знает меня, как облупленную, во всех вариациях - зачем ему еще и мои графики, только, разве что, что бы я точно помнила какой у меня ДЦ

14. Вверх #7653
    Кудесница
    расскажите неграмотной почему тепму надо мерить утром,а не вечером(вечером она высокая)
    ......

15. Вверх #7654
    бт нужно мерять в состоянии покоя. тогда она показывает настоящий показатель. как только ты встаешь - она уже изменяется. в ходе разных действия ее значение будет меняться в ту или другую сторону. да и в разный день тоже будет отличаться.
    поэтому и было принято измерять бт утром не вставая

16. Вверх #7655
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Сорри. Я, наивная, тоже думала, что чувствую. Оказывается чувствую переросшие фолликулы, а о красивенькой овуляции могу только догадываться по слизи и практически отсуствию неприятных ощущений.
    переведи плиз, ничо не поняла. можно и в личку.

17. Вверх #7656
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Просят и изучают.
    Девы, что в этом негуманного? Может, вы меряете термометром для улицы? Тогда да, возможен дискомфорт.

18. Вверх #7657
    а у меня все циклы разные, но надеюсь будут теперь не хуже последнего. очень он красивенький был

19. Вверх #7658
    Постоялец форума Аватар для Cирень
    Всем привет! Девочки как вы думаете насколько реально самостоятельно забеременить с одним функционирующим яичником, пониженными гармонами 2й фазы, все остальное вроде нормальное.

20. Вверх #7659
    с 1 яичником думаю реально, а вот с проблемными гормонами - врядли. их нужно подправить

21. Вверх #7660
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Сирень, с некоторой коррекцией второй фазы абсолютно реально. Скажите, у вас всего один яичник или просто работает только один?

Ответить в теме
Страница 383 из 4116 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 883 1383 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права