Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Вреднюлька, спасибо вам!!
slavuta5, вам тоже спасибо за очень познавательную статью!!!
а куда сегодня все исчезли? почти рабочий день заканчивается, а никто сегодня не появлялся...вы сговорились все что ли? а меня с собой почему не взяли?)) и вопрос по существу, чтобы не отгрести)):
девочки, у меня уже второй раз несовпадение овуляции по УЗИ и базальной температуре. УЗИ - 15 ДЦ, базальная 16 ДЦ. вы не подумайте, я в первом не сомневаюсь, я сомневаюсь в правильности определения дня овуляции по температурным значениям...и стоит ли вообще на них полагаться...
о! супер! люди появилисьа то я уже подумала, что резко побеременели все, слава Богу)) и ушли из темы)
да, я понимаю, что вспомогательное средство, только зачем тогда мы мучаем свою задницу? просто чтобы было чем заняться по утрам? я могу себе придумать более интересное и безболезненное занятие)
самое обидное, что градусник вызывает привыкание. я меряю уже 4 цикл подряд, до этого этим не страдала, и теперь не могу этого не делатьнервничать начинаю, если не знаю, какая у меня сегодня в 6 утра базальная температура!
Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)
важен не столько факт о по бт.
график дает понять что присходит в организме.
хотя у меня в этом цикле график намекал на Б, а по узи она была невозможна.
опираясь на график, я сильно понадеялась, из-за чего сутки проревела.
откровенно говоря устала от планирования. уж лучше бы все спонтанно было.
муж вместо 9 просыпается в 7 и спрашивает какая у меня бт. для него это стало еще более болезненной темой, чем для меня
3 года? ваш врач- садист.
девушки, а я если я и сама знаю и чувствую свою овуляцию, неужели надо мерять бт? я никогда не меряю. а врач может проверить как работают яичники и более гуманным, а главное достоверным способом. тем более что она подвержена стольким факторам.
репродуктологи тоже просят бт?
Приветик! Не волнуйся, у меня на бебиплане никогда не совпадает реальная О с нарисованной, - а я то точно знаю, УЗИ почти каждый день делаю, аппарат под боком.
Но все равно это хорошая штука, график дает хотябы общее представление о том что происходит и позволяет делать доктру да и нам определенные выводы.
"В счет идет только последний поступок... "
Сорри. Я, наивная, тоже думала, что чувствую. Оказывается чувствую переросшие фолликулы, а о красивенькой овуляции могу только догадываться по слизи и практически отсуствию неприятных ощущений.
Повторюсь, но мое ИМХО - измерение БТ способ занять нас в промежутках от походов к репродуктологу. Если со спермиками и совместимостью все ОК любите друг друга раз в 2-3 дня и на фиг тот градусник![]()
ВВ уже знает меня, как облупленную, во всех вариациях - зачем ему еще и мои графики, только, разве что, что бы я точно помнила какой у меня ДЦ
расскажите неграмотной почему тепму надо мерить утром,а не вечером(вечером она высокая)
......
бт нужно мерять в состоянии покоя. тогда она показывает настоящий показатель. как только ты встаешь - она уже изменяется. в ходе разных действия ее значение будет меняться в ту или другую сторону. да и в разный день тоже будет отличаться.
поэтому и было принято измерять бт утром не вставая
а у меня все циклы разные, но надеюсь будут теперь не хуже последнего. очень он красивенький был
Всем привет! Девочки как вы думаете насколько реально самостоятельно забеременить с одним функционирующим яичником, пониженными гармонами 2й фазы, все остальное вроде нормальное.
с 1 яичником думаю реально, а вот с проблемными гормонами - врядли. их нужно подправить
Сирень, с некоторой коррекцией второй фазы абсолютно реально. Скажите, у вас всего один яичник или просто работает только один?
Социальные закладки