Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
эх, я таки ясновидящая)
пролет у меня в этом цикле(
ЖТ было чахлое. непонятно откуда только такая хорошая бт. прогестерон на 9 ДПО всего 12,5.
сегодня бт грохнулась на 36,5. уже в ожидании приплыва гостей из краснодара(
радует что овуля в срок. смушает одно. в первом цикле вроде как тоже была овуля, позняя и не видная по графику. тогда тоже был ЛЯ и прогестерон был 12,5. может с ним что-то не так? ВВ говорит он меньшего размера, буд-то после операции.
Тут еще интересно, что за гинеколог их будет опрашивать и проверять. Простите за офф-топ. Когда на плановом осмотре в 10 классе старушечка-гинеколог, натянув очки повыше на нос, с удивлением взирала на мою отдепилированную зону бикини, потом спросила, почему у меня так мало волос на этом месте и после моего ответа, что вообще-то на пляже и по жизни неудобно как-то, когда волосы из плавок вылазят, поставила мне какой-то диагноз, что я мол недоразвитая и у меня там что-то не то наблюдается.а уш излишнее оволосение)))) когда я в 14 лет сбрила пух на ногах мне тоже казалось что у меня "излишнее оволосение"![]()
ужос какой. вылезла из танка и обнаружила что на сием ресурсе еще есть страница с отзывами)) надо же. какой продвинутый форум одесский. исчо бы разобрацца как их отключить...
Девочки! Поздравлялки - в теме для поздравлялок. Это в Основном форуме.
Рассуждения о том, что, оказывается, есть еще страница с отзывами - в теме для флуда или ЛС.
Прекратите нормальную тему превращать в пустой треп о том, кто что подумал сегодня утром в процессе сидения на унитазе!
Чтоб вернуть всех в нужное русло, прошу помощи у знающих.
Моей двоюродной сестре сделали операцию. Вот те данные, которые у меня есть:
Диагноз основной: нарушенная левосторонняя трубная беременность.
Сопутствующий: киста правого яичника.
Операция 31.03.2010. Лапароскопия. Тубэктомия слева. Овариоцистэктомия справа. Хромогидротубация - послеоперационный период без осложнений. Швы сняты на 7 сутки, заживление per primam.
Лечение: антибактериальная терапия.
Вот приложены фотки рез-тов. Если тому, кто может что-то хорошее сказать по этому поводу, не видно - готова выслать на мыло. При увеличении спокойно можно прочитать.
Вопрос: реально ли девочке забеременеть?
АПД. Короче, одна труба удалена, вторая непроходима.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 01.10.2010 в 16:59.
Девочки, отзовитесь кто пользовался услугами суррмамы!
у меня была похожая ситуация. в 21 год полостная операция - киста левого яичника. и в 26 лет левосторонняя трубная беременность - лапороскопия. конечно, реально девочке забеременеть! ничего страшного, из-за чего это невозможно, у нее нет. только заниматься надо вплотную этим вопросом с компетентным репродуктологом.
Спасибо, девочки. Надеюсь, она возьмет себя в руки и у нее все получится.
Девчата, старая песня о главном
Кто-то недавно прививку от краснухи делал? Имена, пароли, явки ...
Девчонки, скажите пожалуйста, а какая может быть мин. БТ при овуляции?
мерила БТ утром была 36.7, а сейчас сделала тест на О. так //!!! может такое быть?
Социальные закладки