вот и я о том можно ли с ним о чем-то поговорить, если ли развитие у человека, тогда не важна профессияно обычно же не так.
кстати, я тоже сама меняла предохранители у себя в машине - ничего)))
вот и я о том можно ли с ним о чем-то поговорить, если ли развитие у человека, тогда не важна профессияно обычно же не так.
кстати, я тоже сама меняла предохранители у себя в машине - ничего)))
все равно все в бабло упрется. за "поговорить" шубу не купишь (
видимо вам женщины все ооочень меркантильные попадались. Че ж все к деньгам сводят, они нужны конечно, но и сам человек важен.
чем моложе - тем меркантильнее. в основной массе
повторюсь - оч любят в Золушек играть
у мя тогда вопрос!!!!!!вы не доверяете своему мужчине??????почему сразу заберет все просто у мя тогда возникает тока один ответ значит ваш мужчина вас не устраивает и не дает то что обязаннан каждый мужчина а это носить женщину на руках!!!!!!!
Моему мнению парируют в основном те женщины, у которых, слава Богу, с их старшими мужьями (или просто любимыми мужчинами) всё действительно классно в отношениях, всё по любви, которая на первом месте. Я же не отрицала таких вариантов. Просто те, у кого это не так, отмалчиваются. Вот и складывается впечатление, что я сгущаю краски и плохо думаю о всех поголовно женщинах, у кого успешные мужья солидного возраста.
Я ведь тоже это говорю не голословно, а по наблюдениям из жизни. Может, мне попадались в большинстве своём негативные примеры, но они были!
Кстати, если мужчина старше лет на 10 своей женщины, то это не разница. Разница после 15 лет, мне кажется...
УЛИЧКА, я действительно за Вас рада. Всем бы такие отношения.
мда, кому на что везет![]()
VirgoEfa спасибо!!!!!просто не которые так и живут по временам наших родичей со взрослыми ни ни и смотрят коса!!!))))))))))))))_Alex блин моя самая дурацкая и любимая привычка!!даж в школе и универе так делала!!!)))))))))))))))
Ну ты наивная, однако. Сегодня управляешь, а завтра нечем будет управлять. Что значит - завтра вернуться? Кроме завтра будет еще и послезавтра. И 10 лет, дай Бог. И если ты не будешь работать, с каждым годом эта возможность вернуться будет становиться все мифичнее. По крайней мере, на достойное место. А зависимость от него будет все сильнее. Впрочем, что объяснять? История стара, как мир.
Жизнь показывает, что это не так. Тем более, что забрать можно практически все, кроме силиконовой груди )
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки