Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 435 из 1270 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,681 по 8,700 из 25388
  1. Вверх #8681
    Частый гость Аватар для bagirylj
    Б_Рысь бросила я потому что была уверенна в нем а доверие эт самое главное!!!!!!и тем более я могу вернуться на работу!!!))))))))))и я не жалею ни о чем у мя есть все что я хочу!!!!возьмем даже то что какой мужчина заведет для любимой дамы двух дорогих доберманов и перед работой будит с ними гулять а потом мыть пока его любимая спит!!!!!!)))))))))))))))и да кстати финансами управляю я!!!!

2. Вверх #8682
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Цитата Сообщение от УЛИЧКА Посмотреть сообщение
    Б_Рысь бросила я потому что была уверенна в нем а доверие эт самое главное!!!!!!и тем более я могу вернуться на работу!!!))))))))))и я не жалею ни о чем у мя есть все что я хочу!!!!возьмем даже то что какой мужчина заведет для любимой дамы двух дорогих доберманов и перед работой будит с ними гулять а потом мыть пока его любимая спит!!!!!!)))))))))))))))и да кстати финансами управляю я!!!!
    Тот, который является "жаворонком" и любит домашних животных.
    Если не мы, то ... мы.(с)

3. Вверх #8683
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от УЛИЧКА Посмотреть сообщение
    И о чём это свидетельствует?

4. Вверх #8684
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Имеет ли значение разница в возрасте?
    Да все имеет свое значение. У всех по разному. По расчету выходят и за старых и за молодых, и любят просто так как старых так и молодых. Все в нашей жизни бывает.
    Когда-то давно я встречалась с мужчиной старше меня на 18 лет. Разницы в возрасте (которая бы как-то мешала отношениям) я не чувствовала и мне казалось, что это просто идеальная разница в возрасте, но это тогда было. Тогда (а мы 2 года были вместе) мне казалось, что мои ровесники просто мальчишки не смышленые (в принципе так и было) и с ними не интересно. Сейчас мне кажется это очень большая разница в возрасте, но с некоторыми людьми ее действительно не замечаешь. Муж старше меня на 7 лет и сейчас мне кажется это идеальной разницей. (был бы ровесником я бы считала по другому наверное )

5. Вверх #8685
    Вот и зря все бросила. Все, что мужчина бросает к ногам женщины, он может забрать в один момент. И чаще всего так поступают те, кто говорят так, как ваш возлюбленный. вот к чему я это написала!!!!!!!))))))))))))))я просто ответила на ответ РЫСИ!!!!

6. Вверх #8686
    MasyaR валяюсь!!!люблю такие прикольчики!!!)))))))))))))

7. Вверх #8687
    Постоялец форума Аватар для Окс металл
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Вот и зря все бросила. Все, что мужчина бросает к ногам женщины, он может забрать в один момент. И чаще всего так поступают те, кто говорят так, как ваш возлюбленный.
    Да,а есть еще и такое выражение:"Чем больше мужчина вкладывает в женщину-тем более ее ценит".Это я не в противовес к Вашему высказыванию,а в довесок

8. Вверх #8688
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Окс металл Посмотреть сообщение
    Да,а есть еще и такое выражение:"Чем больше мужчина вкладывает в женщину-тем более ее ценит".Это я не в противовес к Вашему высказыванию,а в довесок
    Ну ценит, ценит, а потом просто заберёт и всё
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #8689
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VirgoEfa Посмотреть сообщение
    Простите за любопытство, вот интересно, Ваш мужчина наверняка не рабочий, не рядовой менеджер или простой сотрудник какой-либо конторки. Он наверняка состоявшийся в материальном плане человек. И я решу, что Вы кривите душой, если скажете, что я не права.
    Просто когда молодые дамы, имея в спутниках мужчин гораздо старше их, бьют себя в грудь, отрицая материальный фактор, то я им, мягко говоря, не верю.
    Согласна, такие мужчины наверняка интересные личности. Но если убрать их высокий финансовый статус - где все эти дамы денутся. И сразу им не о чем будет с ними говорить, и они станут не такими уж интересными и т. п.
    Ещё раз извините, обидеть никого не хочу. Это рассуждения.
    Лично я - нормално себя чувствую. Не так, чтобы очень сильно хорошо, но мне хватает; я без особых запросов. У меня всё есть, для того чтобы обеспечить себя и ребенка. И на помощь из-вне особо и не расчитываю.

Но почему-то я совсем не воспринимаю кавалеров младше себя.
    Дело даже не в финансах.

10. Вверх #8690
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Дело даже не в финансах.
    А они у тебя есть?
    Или просто твои поклонники постарше?

11. Вверх #8691
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А они у тебя есть?
    Или просто твои поклонники постарше?
    Есть. И почему-то все, как на зло, младше меня.
    Хочу взрослого и мудрого дядьку...

12. Вверх #8692
    Ягода Маринка

Есть. И почему-то все, как на зло, младше меня.
    Хочу взрослого и мудрого дядьку...

Ну ты ж видишь, что дядьки по комсомолу шуршат??

13. Вверх #8693
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение

Ну ты ж видишь, что дядьки по комсомолу шуршат??
    Иногда вижу.
    Но и молодежь требует опыта, атакует. Уже отписывалась в смежных темах. Есть жОних, молодой и влюбленный. Впечатлений куча, но это не про меня.
    Хочу разницу в возрасте!!!!
    Есть у меня фетиш на взрослых мужчин!!!

14. Вверх #8694
    User banned
    как же любят девушки поиграть в Золушку.

"сначала чувства,а потом материальная сторона" ))) поржал. можно,но долго. современную молодежь шоколадкой и кино не заинтригуешь. да и влюбить в себя можно при условии,что знакомые и из одного круга-компании.

15. Вверх #8695
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Иногда вижу.
    Но и молодежь требует опыта, атакует. Уже отписывалась в смежных темах. Есть жОних, молодой и влюбленный. Впечатлений куча, но это не про меня.
    Хочу разницу в возрасте!!!!
    Есть у меня фетиш на взрослых мужчин!!!
    как я вас понимаю))) у меня тоже был, слава Богу прошел.
    Теперь вспоминаю слова из "Унесенных ветром": "у тебя мужьями были юнец и старик, ты не была замужем за нормальным мужчиной" так что надо пробовать переключаться на ровесников

16. Вверх #8696
    User banned
    Лично я - нормално себя чувствую. Не так, чтобы очень сильно хорошо, но мне хватает; я без особых запросов. У меня всё есть, для того чтобы обеспечить себя и ребенка. И на помощь из-вне особо и не расчитываю.

Дело даже не в финансах.
    Но тем не менее в какой-то теме от вас звучало проф. ограничение(что-то типа сантехников).

17. Вверх #8697
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Но тем не менее в какой-то теме от вас звучало проф. ограничение(что-то типа сантехников).
    каждый должен свою пару искать, есть и та, которой с сантехником замечательно но здесь таких точно нет

18. Вверх #8698
    User banned
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    каждый должен свою пару искать, есть и та, которой с сантехником замечательно но здесь таких точно нет
    у меня есть знакомый сантеxник - живет в новом доме,достраивает дом на совиньоне,жена на 350м лексусе за 90 килобаксов ездит и тп

может это новый сантеxник? )

19. Вверх #8699
    Цитата Сообщение от _Alex Посмотреть сообщение
    у меня есть знакомый сантеxник - живет в новом доме,достраивает дом на совиньоне,жена на 350м лексусе за 90 килобаксов ездит и тп

может это новый сантеxник? )
    знаешь, я тоже вспомнила одного .... хмм ну типа бригадира сантехников, они обслуживали котел и отопление у нас, помню меня удивило что он на мерсе таки да есть такие.
    НО!!! я говорила лишь о уровне развития, ты все понимаешь а не о деньгах

20. Вверх #8700
    User banned
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    знаешь, я тоже вспомнила одного .... хмм ну типа бригадира сантехников, они обслуживали котел и отопление у нас, помню меня удивило что он на мерсе таки да есть такие.
    НО!!! я говорила лишь о уровне развития, ты все понимаешь а не о деньгах
    про уровень развития тоже пример есть. 13 лет назад у меня было жигули. и был мастер,который чинил машину. всегда поражало,как доxодчиво рассказывал что с машиной и что надо сделать. потом он работал продавцом в магазине бытовой теxники. лет 5 региональный директор в страxовой компании.вторая квартира,джип...

это к тому,что и "сантеxник" может быть перспективным )

Ответить в теме
Страница 435 из 1270 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 935 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права