| ||
Тема: Идиотские подарки
Блин.. Была засада.
Пошли мы как-то на Швадьбу родственников и там оглашали в микрофон сумму подарков.
Все начали комплексовать и доставать из загашника.
Вот это подход!!!
Вместо предполагпемых 100 у.е положили 300 (ибо никто меньше не дарил)
Да и свадба была суперская!
Дай Бог здоровья им и детям !!! Свадьба была СУПЕР!!!
Все желали благ искренне!!!
Последний раз редактировалось Мамааа; 01.10.2010 в 01:21.
убил бы за такой сюрприз....
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Очень часто дарят дурацкие подарки. Мама зачастую дарит копилки которые некуда девать или духи, запах которых я не переношу. Но я знаю, что она дарит это от чистого сердца.
Так вот я почитала эту тему и подумала или у вас все родственники и друзья такие плохие ил вы их просто не любите?..Ведь главное не подарок а внимание, очень часто бывает что просто не знаешь, что подарить человеку. Вот выбор и падает на шампуни и т.д. и это не от жадности и без всяких намёков. но если человек потратил время на поездку магазин и купил подарок значит вы, что-то для него значите и это как по мне намного важнее самого подарка.
Амбивалетный оксюморон
Вспомнила я одно мое "поздравление".Долго встречались с парнем,расстались,а у него как раз день рождения.Позвонить и поздравить,я не могла-ком в горле,глаза на мокром месте,а не поздравить,тоже некрасиво.Сочинила я подходящий текст и отправила телеграмму(жили мы в квартале друг от друга).Потом разведка донесла,что имениннику было "неприятно,лучше позвонила б".
Сообщение от булавка-в-законе
он мне из Киева привез медвеженка размером полтора на метр и маленьким мишкой см50. ..... мысли промелькнули только дни "....и нафига мне эта дура........" вот теперь так и стоит пыль собирает. и подарить не кому. никто такую дуру не хочет.видимо уже моих деток радовать будет.
А я из такого зверя сделала коврик (выпотрошив его). Очень классный коврик возле детской кроваткиГлавное полезный!
Принципиально бы не подарила больше чем рассчитывала до этого…и вовсе не от жадности, а из принципиальных побуждений, терпеть не могу как заставляют или стараются склонить к чему-то….фииииииии…как не красиво…со стороны организаторов праздника…а если у кого-то просто нету…зачем на показ выставлять и давать пищу для сплетен и обсуждений. т.к. зачастую подарок делается от складываемого отношения…а не от того что надо или кто-то считает что им должны. Имхо, извиняюсь не сдержалась.
Действительно, денег не жалко было. К молодоженам с большим уважением относились (хоть я их и не знала совсем, невеста - это родственница мужа). Свадьба шикарная была, видно было, что организаторы постарались очень, чтобы всем понравилось.
100%. Там мама жениха всем заправляла.
Я так не думаю.
Люди порядочно вложились в свадьбу и явно расчитывали вернуть по максимуму. Мы знали куда идем, поэтому расчитывали, что подарок должен быть соответствующий.
А не хамство ли дарить пустые конверты?
Или как была там одна гостья, народная артистка Молдавии)) И когда до нее дошла очередь дарить подарок, то она подарила им свою песню. И всё! Вот это я считаю хамством.
П.С. Если бы мы не смогли бы подарить хороший подарок, то просто бы не пошли.
Тут как-то противоречиво получается, это было сугубо их желание устраивать шикарную свадьбу и вкладывать в нее кучу денег, и в первую очередь люди делают это для себя, а не для кого-то…извиняюсь, но к примеру кого из гостей волнует что невеста выбрала себе платье за 5000$ и т.п. и решили выбрать то чего им хотелось. С прицелом и расчетом что столько и столько то гостей и каждый из них должен подарить столько-то…они же не за подарков ее устраивали,…хотя многие так и делают. И смысл приглашать кучу гостей, в большей части чужих людей, с которыми поддерживается отношение только из-за вежливости и по сути они являются никем….,а потом упрекать что мало подарили, по крайней мере лицемерно, и не чем не лучше чем дарить пустые конверты...
Ну как бы проще не делать свадьбу и ничего не тратить. Ни тебе расходов, ни тебе гембеля, ни тебе песен от народной артистки)) А колхоз, как известно, дело добровольное.
Ну при чем тут одно к другому? И пустой конверт - безусловное хамство. И подарить песню - нууу, может, не хамство, но некрасиво тоже, да. Но и такое вымогательство - хамство. Сугубо мое мнение, конечно)
Я, наверное, сильно отстала от жизни. Вы вроде и пошли с хорошим подарком. Или сто долларов - это плохой подарок?
вот если бы на свадьбе молодоженам спела одну песню в качестве престижного, но безденежного подарка Дженнифер Лопес-никто бы не посчитал это хамством почему-тоИли как была там одна гостья, народная артистка Молдавии)) И когда до нее дошла очередь дарить подарок, то она подарила им свою песню. И всё! Вот это я считаю хамством.Когда-то читала, что можно заказать ее приезд на свою вечеринку, чтоб она побыла минут сорок, спела одну-две песни и удалилась восвояси. стоило это удовольствие-не буду врать, не помню точную цифру, но что-то вроде миллиона у.е
может быть, народная артистка решила, что она такая звезда первой величины, что все должны быть осчастливлены ее песней?![]()
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
[QUOTE=kat_od;15036211
Я, наверное, сильно отстала от жизни. Вы вроде и пошли с хорошим подарком. Или сто долларов - это плохой подарок?[/QUOTE]
... а кому и жемчуг мелковат..![]()
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
Социальные закладки