Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 287 из 873 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,721 по 5,740 из 17445
  1. Вверх #5721
    Цитата Сообщение от булавка-в-законе Посмотреть сообщение
    что-что а в вещах я специалист,не побоюсь этого слова.(дизайнер-модельер одежды) а костюм покупался не из-за бренда,т.к знаю от куда что привозится и отшивается, а просто потому что необходим был костюм и внешене он понравился. качество ткани к сожалению подвело.... к сожалению даже мысли на тот момент не было проверить....теперь умнее .
    и будьте акуратны в своих высказываниях по поводу "идиот"!!!!!!!!!!!!!!!
    В том-то и дело, что я в курсе, кто Вы и чем занимаетесь. И что вещь покупали не ради бренда, а ради качества, я поэтому тоже не сомневалась. Что касается "идиота", это была ирония. Я думала, это очевидно. Извините, если что не так.
    Cherchez la femme...

2. Вверх #5722
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Zoloto Brilliant Посмотреть сообщение
    Подруга подарила когда-то своему любимому (то ли на 23 февраля, то ли на ДР - не помню) линейку!
    Он очень удивлен был. Мол..: "А что я должен померить?"
    Что-что.... улыбку, возникшую от подарка... Губы, растянутые в "лыбе"...

П.С. Девочки, не ссорьтесь.
    Латона, Вы, наверное, не так поняли... Речь ведь не шла об оригиналах, подделках и ценах на них. Девушке купили костюм не из дешёвых, поэтому от вещи, купленной за такие деньги, никто не ожидал "бяки". Не так было бы обидно, если бы подобным образом начал себя вести костюм, купленный у цыганки с Привоза...
    Но, когда покупаешь дорогую вещь, хочется верить в то, что она дорогая, потому что качественная, а не потому, что её продавец просто хочет до фига заработать...
    Как тут не вспомнить анекдот:
    "В магазине аудио- и видеотехники. Покупатель: - Почему эта модель телевизора стОит 700 долларов, а вон та - 750, в чём между этими телеками разница? - Продавец: - В том, что в первом случае я зарабатываю 50 долларов, а во втором - 100". ))))
    Последний раз редактировалось Мистерия; 30.09.2010 в 13:19.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #5723
    Цитата Сообщение от Femme Посмотреть сообщение
    Не кажется. Я Вам еще раз процитирую:

булавка-в-законе писала, что пошла с любимым в магазин и купила себе в подарок достаточно дорогой спортивный костюм. Из Вашего комментария следует, что пошла она вовсе не купить хорошую и качественную вещь, а приобрести по заниженной цене залипушку в стиле "все по 3" (это уже Ваш следующий пост), очевидно, для того, чтобы форсить брендом перед окружающими. Людей, которые покупают за недорого реплики дорогих брендов (например, ездят в маршрутках в часах Ролекс), как правило, высмеивают, как достаточно недалеких. Я у Вас увидела именно это. Может быть, я что-то не так поняла?
    Магазин "Матрешка" изначально позиционируется, как магазин некачественной одежды (уж простите) и высоких цен на "брендовые" вещи. Речь только об этом. Ничего личного.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

4. Вверх #5724
    Частый гость
    нет, я написала это по причине того ,чтобы люди были внимательнее при покупке вещей в данном магазине,тк. я не одна такая. что касается фарса, поверьте это не ко мне. Что касается Бренда, к счастью я знаю как выглядит. и уж поверьте на бренде не написано на штанах(сделано в италии) а на этикетках(сделано в китае) хотя Денис Симачев-это российский дизайнер...... поэтому давайте закроем данное обсуждение нелепое......

5. Вверх #5725
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Магазин "Матрешка" изначально позиционируется, как магазин некачественной одежды (уж простите) и высоких цен на "брендовые" вещи. Речь только об этом. Ничего личного.
    Понятно. Мне просто по-человечески странно слышать, что человек, который профессионально занимается дизайном и пошивом одежды, пошел отовариться в магазин, который "изначально позиционируется, как магазин некачественной одежды (уж простите) и высоких цен на "брендовые" вещи". А как человеку, имеющему прямое отношение к PR, узнать про магазин, который изначально позиционируется как некачественно и дорого и вовсе любопытно.
    Cherchez la femme...

6. Вверх #5726
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    хорошо позиционируется! Они что, рекламу такую дают?

А где этот магазин вообще? Просветите темноту.

Булавка в Законе - с каждым случается! Хорошо, что покупали вместе. А то мужу было бы очень не комфортно потом оправдываться. А так, главное, что с любовью ))

7. Вверх #5727
    Цитата Сообщение от Femme Посмотреть сообщение
    Понятно. Мне просто по-человечески странно слышать, что человек, который профессионально занимается дизайном и пошивом одежды, пошел отовариться в магазин, который "изначально позиционируется, как магазин некачественной одежды (уж простите) и высоких цен на "брендовые" вещи". А как человеку, имеющему прямое отношение к PR, узнать про магазин, который изначально позиционируется как некачественно и дорого и вовсе любопытно.
    Мне по-человечески жаль испорченного настроения ребят, выброшенных денег и несправедливости, что в городе разрешено делать из людей непонятно что, разрешая запускать подобные "вещи" в продажу, еще и в центре города.
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 30.09.2010 в 14:54.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

8. Вверх #5728
    Новичок Аватар для gambini
    "матрешка", равно как и "город" магазины мультибрендовых залипух. достаточно было одного визита в "М" на деревянко которая (не думаю, что на Деребасовской есть отличия), чтобы сразу понять что к чему. да цены там как раз не большие, а очень низкие, как для вещей, на которые там продаются подделки. зачастую даже не отшиваются с конкретной модели, а просто разбавляются бирками. такого плана (по ассортименту) мультибренды есть и гораздо серьезнее в Одессе, и там качественные и оригинальные вещи, но покупать многие туда не идут, потому что дорого.
    Последний раз редактировалось gambini; 30.09.2010 в 15:46.

9. Вверх #5729
    Частый гость Аватар для Kletimnestra
    Люди, шо маме на день учителя подарить?Она у меня - учитель! Конфеты и цветы - не вариант((
    Я такая хорошая, что хочется сделать что-то гадкое)...

10. Вверх #5730
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Zoloto Brilliant Посмотреть сообщение
    хорошо позиционируется! Они что, рекламу такую дают?

А где этот магазин вообще? Просветите темноту.

Булавка в Законе - с каждым случается! Хорошо, что покупали вместе. А то мужу было бы очень не комфортно потом оправдываться. А так, главное, что с любовью ))
    и не говорите.... а так сама виновата.

11. Вверх #5731
    Частый гость
    Цитата Сообщение от gambini Посмотреть сообщение
    "матрешка", равно как и "город" магазины мультибрендовых залипух. достаточно было одного визита в "М" на деревянко которая (не думаю, что на Деребасовской есть отличия), чтобы сразу понять что к чему. да цены там как раз не большие, а очень низкие, как для вещей, на которые там продаются подделки. зачастую даже не отшиваются с конкретной модели, а просто разбавляются бирками. такого плана (по ассортименту) мультибренды есть и гораздо серьезнее в Одессе, и там качественные и оригинальные вещи, но покупать многие туда не идут, потому что дорого.
    соглассна. к сожалению мне с моей комплекцией оч.сложно вообще подобрать одежду ( "Антошка" плачет просто)XS. и когда увидела костюм вроде за норм. деньги и мой размер-счастью не было предела!!!

12. Вверх #5732
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Kletimnestra Посмотреть сообщение
    Люди, шо маме на день учителя подарить?Она у меня - учитель! Конфеты и цветы - не вариант((
    Спросите, что ей надо, из списка нужных ей вещей выберите то, что посильно Вам по деньгам. Не обязательно это должен быть подарок, как-то связанный с учительской деятельностью...

13. Вверх #5733
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    Цитата Сообщение от булавка-в-законе Посмотреть сообщение
    он мне из Киева привез медвеженка размером полтора на метр и маленьким мишкой см50. ..... мысли промелькнули только дни "....и нафига мне эта дура........" вот теперь так и стоит пыль собирает. и подарить не кому. никто такую дуру не хочет.видимо уже моих деток радовать будет.
    уууу) а я о таком медведе мечтаю

14. Вверх #5734
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Знаете, я была в бане 10 дней и было время подумать =))

Ведь не всегда есть лишние деньги, которые можно подарить...
    Не всегда есть время, чтобы выбраться за подарком...
    Выражения типа "даже хенд-мейд" - это вообще убило...
    Я вот, например, сейчас вяжу тете подарок - она весной, возможно, станет мамой - комплект для новорожденного... Это хенд-мейд- это что плохо?
    Желание - это первый шаг к мечте =)

15. Вверх #5735
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Знаете, я была в бане 10 дней и было время подумать =))

Ведь не всегда есть лишние деньги, которые можно подарить...
    Не всегда есть время, чтобы выбраться за подарком...
    Я вот, например, сейчас вяжу тете подарок - она весной, возможно, станет мамой - комплект для новорожденного... Это хенд-мейд- это что плохо?
    А кто сказал, что это плохо? Не обращайте внимания...
    Наоборот, подарки хенд-мейд очень трогательны, потому что, делая вещь своими руками, человек туда душу вкладывает.

16. Вверх #5736
    Знаете, в Турции есть традиция: новорожденному дарят связанную вручную вещь. Так вот, пару лет назад моя семья и наш друг из Турции были приглашены на крестины к малышу. Наш друг подарил ребеночку очень красивое одеяло, связанное вручную мамой друга в Турции. Поверьте, этот подарок удивил не только родителей, но и гостей. Это и правда было очень-очень красиво.
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 30.09.2010 в 23:17.

17. Вверх #5737
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Вы знаете, у меня была подруга.Сейчас, к сожалению, мы не общаемся. И на один из праздников она мне (как дополнение) подарила 100 дол, нарисованных собственноручно. И, не смотря на то, что у нас разногласия и мы,наверное, уже не подруги, я храню эти сто доларов. И они мне дороже настоящей сотни. Хенд мейд своими руками, это как раз - душа в чистом виде, это действительная частица человека

18. Вверх #5738
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Крестная мне дарила на какой-то праздник часы...Дешевые китайкие часы настольного типа. Ну,как бы подарок от родственников,старалась не придираться. Думала,уйдут-выброшу нафиг. Как же!Фоном на этих часах служила картинка а-ля икона. Мама увидела-запретила выбрасывать. Пришлось ждать тех времен, когда мама благополучно о них забудет.
    Ненавижу,когда дарят вещи с религиозным уклоном.
    Я ничего не подпишу

19. Вверх #5739
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Почитала темку,вспомнила про "пустые свадебные конверты".
    В 2007,кажись,женились мои экс-друзья. Так вот,наслушавших легенд или не очень о пустых свадебных конвертах, решили процес дарования конвертов заснять на видео крупным планом) Чтобы было видно,кто какой конверт подарил.Вот такой вот практичный подход к делу.
    P.S.: экс-друзьями ребята не стали после вручения мной пустого конверта))
    Ни одного пустого в тот раз не было обнаружено.
    Я ничего не подпишу

20. Вверх #5740
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Почитала темку,вспомнила про "пустые свадебные конверты".
    а мы были на свадьбе, молодые тоже прониклись этой темой про пустые конверты и заставляли гостей открывать конверты и бросать деньги в копилку

Ответить в теме
Страница 287 из 873 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 787 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права