| ||
Тема: Идиотские подарки
Что-что.... улыбку, возникшую от подарка... Губы, растянутые в "лыбе"...
П.С. Девочки, не ссорьтесь.
Латона, Вы, наверное, не так поняли... Речь ведь не шла об оригиналах, подделках и ценах на них. Девушке купили костюм не из дешёвых, поэтому от вещи, купленной за такие деньги, никто не ожидал "бяки". Не так было бы обидно, если бы подобным образом начал себя вести костюм, купленный у цыганки с Привоза...
Но, когда покупаешь дорогую вещь, хочется верить в то, что она дорогая, потому что качественная, а не потому, что её продавец просто хочет до фига заработать...
Как тут не вспомнить анекдот:
"В магазине аудио- и видеотехники. Покупатель: - Почему эта модель телевизора стОит 700 долларов, а вон та - 750, в чём между этими телеками разница? - Продавец: - В том, что в первом случае я зарабатываю 50 долларов, а во втором - 100".))))
Последний раз редактировалось Мистерия; 30.09.2010 в 13:19.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
нет, я написала это по причине того ,чтобы люди были внимательнее при покупке вещей в данном магазине,тк. я не одна такая. что касается фарса, поверьте это не ко мне. Что касается Бренда, к счастью я знаю как выглядит. и уж поверьте на бренде не написано на штанах(сделано в италии) а на этикетках(сделано в китае) хотя Денис Симачев-это российский дизайнер...... поэтому давайте закроем данное обсуждение нелепое......
Понятно. Мне просто по-человечески странно слышать, что человек, который профессионально занимается дизайном и пошивом одежды, пошел отовариться в магазин, который "изначально позиционируется, как магазин некачественной одежды (уж простите) и высоких цен на "брендовые" вещи". А как человеку, имеющему прямое отношение к PR, узнать про магазин, который изначально позиционируется как некачественно и дорого и вовсе любопытно.![]()
Cherchez la femme...
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 30.09.2010 в 14:54.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
"матрешка", равно как и "город" магазины мультибрендовых залипух. достаточно было одного визита в "М" на деревянко которая (не думаю, что на Деребасовской есть отличия), чтобы сразу понять что к чему. да цены там как раз не большие, а очень низкие, как для вещей, на которые там продаются подделки. зачастую даже не отшиваются с конкретной модели, а просто разбавляются бирками. такого плана (по ассортименту) мультибренды есть и гораздо серьезнее в Одессе, и там качественные и оригинальные вещи, но покупать многие туда не идут, потому что дорого.
Последний раз редактировалось gambini; 30.09.2010 в 15:46.
Люди, шо маме на день учителя подарить?Она у меня - учитель! Конфеты и цветы - не вариант((
Я такая хорошая, что хочется сделать что-то гадкое)...
Знаете, я была в бане 10 дней и было время подумать =))
Ведь не всегда есть лишние деньги, которые можно подарить...
Не всегда есть время, чтобы выбраться за подарком...
Выражения типа "даже хенд-мейд" - это вообще убило...
Я вот, например, сейчас вяжу тете подарок - она весной, возможно, станет мамой - комплект для новорожденного... Это хенд-мейд- это что плохо?
Желание - это первый шаг к мечте =)
Знаете, в Турции есть традиция: новорожденному дарят связанную вручную вещь. Так вот, пару лет назад моя семья и наш друг из Турции были приглашены на крестины к малышу. Наш друг подарил ребеночку очень красивое одеяло, связанное вручную мамой друга в Турции. Поверьте, этот подарок удивил не только родителей, но и гостей. Это и правда было очень-очень красиво.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 30.09.2010 в 23:17.
Вы знаете, у меня была подруга.Сейчас, к сожалению, мы не общаемся. И на один из праздников она мне (как дополнение) подарила 100 дол, нарисованных собственноручно. И, не смотря на то, что у нас разногласия и мы,наверное, уже не подруги, я храню эти сто доларов. И они мне дороже настоящей сотни. Хенд мейд своими руками, это как раз - душа в чистом виде, это действительная частица человека![]()
Крестная мне дарила на какой-то праздник часы...Дешевые китайкие часы настольного типа. Ну,как бы подарок от родственников,старалась не придираться. Думала,уйдут-выброшу нафиг. Как же!Фоном на этих часах служила картинка а-ля икона. Мама увидела-запретила выбрасывать. Пришлось ждать тех времен, когда мама благополучно о них забудет.
Ненавижу,когда дарят вещи с религиозным уклоном.
Я ничего не подпишу
Почитала темку,вспомнила про "пустые свадебные конверты".
В 2007,кажись,женились мои экс-друзья. Так вот,наслушавших легенд или не очень о пустых свадебных конвертах, решили процес дарования конвертов заснять на видео крупным планом) Чтобы было видно,кто какой конверт подарил.Вот такой вот практичный подход к делу.
P.S.: экс-друзьями ребята не стали после вручения мной пустого конверта))
Ни одного пустого в тот раз не было обнаружено.
Я ничего не подпишу
Социальные закладки