Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 288 из 873 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 788 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,741 по 5,760 из 17445
  1. Вверх #5741
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    а мы были на свадьбе, молодые тоже прониклись этой темой про пустые конверты и заставляли гостей открывать конверты и бросать деньги в копилку
    прямо Фонд Брачующихся,а не свадьба...
    Я ничего не подпишу

2. Вверх #5742
    Не покидает форум
    Блин.. Была засада.
    Пошли мы как-то на Швадьбу родственников и там оглашали в микрофон сумму подарков.
    Все начали комплексовать и доставать из загашника.
    Вот это подход!!!
    Вместо предполагпемых 100 у.е положили 300 (ибо никто меньше не дарил)
    Да и свадба была суперская!
    Дай Бог здоровья им и детям !!! Свадьба была СУПЕР!!!
    Все желали благ искренне!!!
    Последний раз редактировалось Мамааа; 01.10.2010 в 01:21.

3. Вверх #5743
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    убил бы за такой сюрприз....
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

4. Вверх #5744
    Частый гость Аватар для Алиандра
    Очень часто дарят дурацкие подарки. Мама зачастую дарит копилки которые некуда девать или духи, запах которых я не переношу. Но я знаю, что она дарит это от чистого сердца.
    Так вот я почитала эту тему и подумала или у вас все родственники и друзья такие плохие ил вы их просто не любите?..Ведь главное не подарок а внимание, очень часто бывает что просто не знаешь, что подарить человеку. Вот выбор и падает на шампуни и т.д. и это не от жадности и без всяких намёков. но если человек потратил время на поездку магазин и купил подарок значит вы, что-то для него значите и это как по мне намного важнее самого подарка.
    Амбивалетный оксюморон

5. Вверх #5745
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Знаете, я была в бане 10 дней и было время подумать =))

Ведь не всегда есть лишние деньги, которые можно подарить...
    Не всегда есть время, чтобы выбраться за подарком...
    Выражения типа "даже хенд-мейд" - это вообще убило...
    Я вот, например, сейчас вяжу тете подарок - она весной, возможно, станет мамой - комплект для новорожденного... Это хенд-мейд- это что плохо?
    Она 100% оценит внимание, но то, что подарк пригодится - это уже под "?"))

6. Вверх #5746
    Частый гость Аватар для kasja
    Вспомнила я одно мое "поздравление".Долго встречались с парнем,расстались,а у него как раз день рождения.Позвонить и поздравить,я не могла-ком в горле,глаза на мокром месте,а не поздравить,тоже некрасиво.Сочинила я подходящий текст и отправила телеграмму(жили мы в квартале друг от друга).Потом разведка донесла,что имениннику было "неприятно,лучше позвонила б".

7. Вверх #5747
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Знаете, я была в бане 10 дней и было время подумать =))

Ведь не всегда есть лишние деньги, которые можно подарить...
    Не всегда есть время, чтобы выбраться за подарком...
    Выражения типа "даже хенд-мейд" - это вообще убило...
    Я вот, например, сейчас вяжу тете подарок - она весной, возможно, станет мамой - комплект для новорожденного... Это хенд-мейд- это что плохо?
    я обожаю хенд-мейд..
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

8. Вверх #5748
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Сообщение от булавка-в-законе
    он мне из Киева привез медвеженка размером полтора на метр и маленьким мишкой см50. ..... мысли промелькнули только дни "....и нафига мне эта дура........" вот теперь так и стоит пыль собирает. и подарить не кому. никто такую дуру не хочет.видимо уже моих деток радовать будет.

А я из такого зверя сделала коврик (выпотрошив его). Очень классный коврик возле детской кроватки Главное полезный!

9. Вверх #5749
    Частый гость Аватар для Kletimnestra
    Цитата Сообщение от 7olga7 Посмотреть сообщение
    Сообщение от булавка-в-законе
    он мне из Киева привез медвеженка размером полтора на метр и маленьким мишкой см50. ..... мысли промелькнули только дни "....и нафига мне эта дура........" вот теперь так и стоит пыль собирает. и подарить не кому. никто такую дуру не хочет.видимо уже моих деток радовать будет.

А я из такого зверя сделала коврик (выпотрошив его). Очень классный коврик возле детской кроватки Главное полезный!
    Ух, ты!!! Вот это идея!!!!Гениально, Ватсон!!!!
    Я такая хорошая, что хочется сделать что-то гадкое)...

10. Вверх #5750
    Частый гость Аватар для Milalora
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Блин.. Была засада.
    Пошли мы как-то на Швадьбу родственников и там оглашали в микрофон сумму подарков.
    Все начали комплексовать и доставать из загашника.
    Вот это подход!!!
    Вместо предполагпемых 100 у.е положили 300 (ибо никто меньше не дарил)
    Принципиально бы не подарила больше чем рассчитывала до этого…и вовсе не от жадности, а из принципиальных побуждений, терпеть не могу как заставляют или стараются склонить к чему-то….фииииииии…как не красиво…со стороны организаторов праздника…а если у кого-то просто нету…зачем на показ выставлять и давать пищу для сплетен и обсуждений. т.к. зачастую подарок делается от складываемого отношения…а не от того что надо или кто-то считает что им должны. Имхо, извиняюсь не сдержалась.

11. Вверх #5751
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Свадьба была СУПЕР!!!
    Честно говоря, удивлена, что у Вас не испортилось впечатление от этой свадьбы... Вы очень легкий человек, завидую, правда)) А молодожены, как по мне, поступили ОЧЕНЬ некрасиво.

12. Вверх #5752
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    Честно говоря, удивлена, что у Вас не испортилось впечатление от этой свадьбы... Вы очень легкий человек, завидую, правда)) А молодожены, как по мне, поступили ОЧЕНЬ некрасиво.
    мне кажется, что это была идея не молодых...
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

13. Вверх #5753
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Ну это уже другой вопрос. Ответа мы не знаем и не узнаем. В любом случае идея бестактная до хамства, не правда ли?

14. Вверх #5754
    Не покидает форум
    Действительно, денег не жалко было. К молодоженам с большим уважением относились (хоть я их и не знала совсем, невеста - это родственница мужа). Свадьба шикарная была, видно было, что организаторы постарались очень, чтобы всем понравилось.

Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    100%. Там мама жениха всем заправляла.

15. Вверх #5755
    Не покидает форум
    Ну это уже другой вопрос. Ответа мы не знаем и не узнаем. В любом случае идея бестактная до хамства, не правда ли?
    Я так не думаю.
    Люди порядочно вложились в свадьбу и явно расчитывали вернуть по максимуму. Мы знали куда идем, поэтому расчитывали, что подарок должен быть соответствующий.
    А не хамство ли дарить пустые конверты?
    Или как была там одна гостья, народная артистка Молдавии)) И когда до нее дошла очередь дарить подарок, то она подарила им свою песню. И всё! Вот это я считаю хамством.
    П.С. Если бы мы не смогли бы подарить хороший подарок, то просто бы не пошли.

16. Вверх #5756
    Частый гость Аватар для Milalora
    Тут как-то противоречиво получается, это было сугубо их желание устраивать шикарную свадьбу и вкладывать в нее кучу денег, и в первую очередь люди делают это для себя, а не для кого-то…извиняюсь, но к примеру кого из гостей волнует что невеста выбрала себе платье за 5000$ и т.п. и решили выбрать то чего им хотелось. С прицелом и расчетом что столько и столько то гостей и каждый из них должен подарить столько-то…они же не за подарков ее устраивали,…хотя многие так и делают. И смысл приглашать кучу гостей, в большей части чужих людей, с которыми поддерживается отношение только из-за вежливости и по сути они являются никем….,а потом упрекать что мало подарили, по крайней мере лицемерно, и не чем не лучше чем дарить пустые конверты...

17. Вверх #5757
    Я так не думаю.
    Люди порядочно вложились в свадьбу и явно расчитывали вернуть по максимуму.
    Ну как бы проще не делать свадьбу и ничего не тратить. Ни тебе расходов, ни тебе гембеля, ни тебе песен от народной артистки)) А колхоз, как известно, дело добровольное.

Или как была там одна гостья, народная артистка Молдавии)) И когда до нее дошла очередь дарить подарок, то она подарила им свою песню. И всё! Вот это я считаю хамством.
    Ну при чем тут одно к другому? И пустой конверт - безусловное хамство. И подарить песню - нууу, может, не хамство, но некрасиво тоже, да. Но и такое вымогательство - хамство. Сугубо мое мнение, конечно)

Я, наверное, сильно отстала от жизни. Вы вроде и пошли с хорошим подарком. Или сто долларов - это плохой подарок?

18. Вверх #5758
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    вот если бы на свадьбе молодоженам спела одну песню в качестве престижного, но безденежного подарка Дженнифер Лопес-никто бы не посчитал это хамством почему-то Когда-то читала, что можно заказать ее приезд на свою вечеринку, чтоб она побыла минут сорок, спела одну-две песни и удалилась восвояси. стоило это удовольствие-не буду врать, не помню точную цифру, но что-то вроде миллиона у.е

может быть, народная артистка решила, что она такая звезда первой величины, что все должны быть осчастливлены ее песней?
    Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.

19. Вверх #5759
    Частый гость Аватар для nastenochka13
    Я так не думаю.
    Люди порядочно вложились в свадьбу и явно расчитывали вернуть по максимуму. Мы знали куда идем, поэтому расчитывали, что подарок должен быть соответствующий.
    Ну так, а если первые кого зачитывали, дарили по 1000 у.е., так что в долги залезть или кредит взять, чтоб на мегасвадьбу попасть. Честно, я в шоке, очень бестактное поведение
    Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций

20. Вверх #5760
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    [QUOTE=kat_od;15036211
    Я, наверное, сильно отстала от жизни. Вы вроде и пошли с хорошим подарком. Или сто долларов - это плохой подарок?[/QUOTE]

... а кому и жемчуг мелковат..
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

Ответить в теме
Страница 288 из 873 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 788 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права