Тема: Кошачье здоровье *

Ответить в теме
Страница 518 из 1695 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 1018 1518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,341 по 10,360 из 33899
  1. Вверх #10341
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Еще раз,большое спасибо!))

2. Вверх #10342
    Частый гость Аватар для Sabrina0702
    Всем привет! у котика 6 лет участилась рвота, ему 6 лет кастрат, вес 12кг, проглестила 2 месяца назад дронталом, были проблемы со стулом даю малт софт и лактусан переодически, кормлю хилз при жкт и мороженной грудкой, участилась рвота бывает или не переваренной пищей или рыжей жидкостью похожей на желчь, вчера была желчь с шерстью. Вести в ветеренарку, честно говоря боюсь так как у нас очень любят нагрузить по полной, а большую сумму выложить возможности нет, подскажите, чем ему помочь и нормального доктора на поселке который может и домой прийти. Спаибо

3. Вверх #10343
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Sabrina0702 вот хорошая клиника Кузнецова капитана ул.,114
    т.711-34-19
    Врач- Непейвода Сергей Павлович. Принимает: понедельник,среда, пятница

4. Вверх #10344
    Посетитель Аватар для vrednyuliya
    Цитата Сообщение от ЛИЛЯ _ДО Посмотреть сообщение
    если кошаки хорошо себя чувствуют-давайте.елементарный показатель анализы:если они хорошие-питание подходит
    Да вроде нормально...по большому ходят раз в день регулярно...тьфу, тьфу...

5. Вверх #10345
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от Sabrina0702 Посмотреть сообщение
    Всем привет! у котика 6 лет участилась рвота, ему 6 лет кастрат, вес 12кг, проглестила 2 месяца назад дронталом, были проблемы со стулом даю малт софт и лактусан переодически, кормлю хилз при жкт и мороженной грудкой, участилась рвота бывает или не переваренной пищей или рыжей жидкостью похожей на желчь, вчера была желчь с шерстью. Вести в ветеренарку, честно говоря боюсь так как у нас очень любят нагрузить по полной, а большую сумму выложить возможности нет, подскажите, чем ему помочь и нормального доктора на поселке который может и домой прийти. Спаибо
    Прежде всего сделайте биохимию крови,нужно проверить состояние поджелудочной.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

6. Вверх #10346
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Скажите пожалуйста, Аист на Тенистой - хорошая клиника? Как там врачи?
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

7. Вверх #10347
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Не хорошая. Можете задать поиск по теме. Отзывы мягко говоря не фонтан.

8. Вверх #10348
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    я тут вспомнила, не знаю пойдет ли как на отзыв о клиники, как-то в ту сторону несла кота, домой, меня остановила женщина и спрашивала не на тенистую ли я котика в клинику несу, ато нельзя, она очень плохая. Я в то время выбирала клинику как раз на районе, но чет уже в ту сторону решила не ходить, благо рядом на Франко центр есть
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

9. Вверх #10349
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от MegaKoshka Посмотреть сообщение
    благо рядом на Франко центр есть
    Если бы сейчас мы с Вами встретились, а Вы бы шли на "Франко", то я бы Вам тоже посоветовала не ходить туда
    К сожалению, в последнее время там остался только Ушаков. Лечить там не кому!
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

10. Вверх #10350
    Постоялец форума Аватар для lakrista
    Возможно сможете подсказать:
    Кошка (тайка) в конце мая родила котят. С июля месяца несмотря на то, что продолжалось грудное вскармливание начались частые течки: 10 дней течка-неделю отдыхает. И так продолжается уже 3 месяца. Один котенок у нас остался и вот уже до 4 месяцев она продолжает его подкармливать своим молоком. Проблема в том, что несмотря на нормальное питание (ест только премиум корма Хиллс, Роял Канин, Леонардо) она стала настолько худая, что кажется ее месяца 3 не кормили. Хотя нормально питается, играет с дитем. Глистов быть не должно да и не видно их. Стерилизовать не собираемся, но и беременеть в таком состоянии опасно. Что это может быть? В клинику поедем обязательно, но хотелось бы еще узнать Ваше мнение. Может быть кто-то сталкивался с такой проблемой?

11. Вверх #10351
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от lakrista Посмотреть сообщение
    Возможно сможете подсказать:
    Кошка (тайка) в конце мая родила котят. С июля месяца несмотря на то, что продолжалось грудное вскармливание начались частые течки: 10 дней течка-неделю отдыхает. И так продолжается уже 3 месяца. Один котенок у нас остался и вот уже до 4 месяцев она продолжает его подкармливать своим молоком. Проблема в том, что несмотря на нормальное питание (ест только премиум корма Хиллс, Роял Канин, Леонардо) она стала настолько худая, что кажется ее месяца 3 не кормили. Хотя нормально питается, играет с дитем. Глистов быть не должно да и не видно их. Стерилизовать не собираемся, но и беременеть в таком состоянии опасно. Что это может быть? В клинику поедем обязательно, но хотелось бы еще узнать Ваше мнение. Может быть кто-то сталкивался с такой проблемой?
    Свозите кошь на узи, картина похожа на воспаление матки. У восточных это частое явление
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

12. Вверх #10352
    Частый гость Аватар для Anthea
    Уже второй день моча у кошки светлого бирюзового цвета. Кошка ест, играет, спит в обычном режиме. Из-за чего это может быть?
    Lingua est hostis hominum amicusque diaboli et feminarum

13. Вверх #10353
    Посетитель
    она не принимала никакие лекарства случайно?
    не каждая серая масса имеет что то общее с мозгом

14. Вверх #10354
    Цитата Сообщение от ЛИЛЯ _ДО Посмотреть сообщение
    она не принимала никакие лекарства случайно?
    Не принимала. Единственно мыла вчера ее горшок с новым доместосом. Сам по себе он салатовый, а при контакте с водой становится голубым. Может плохо вымылся и я зря паникую.

15. Вверх #10355
    Посетитель
    вполне возможно что доместос дал оттенок и просто не отмылся...скорее всего так
    не каждая серая масса имеет что то общее с мозгом

16. Вверх #10356
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Подскажите, пожалуйста, нормально ли это или стоит показать кошку врачу: кошка, турецкая ангора, 17 лет, чувствует себя нормально, но при усиленном аппетите за последний год сильно похудела, сейчас как пушинка весит. Со стулом проблем нет, течек у неё уже года два как нет, т.е. это наврядле гормоны. Есть она хочет постоянно ( когда была помоложе, такого не было), при чём ест не только сухой корм и паштет, но и сыр, яйца, сырое перемороженное мясо и вскоре забывает, что ела и просит снова что-нибудь перекусить. Я уже грешным делом думаю не диабет ли у неё развился на старости лет...
    У нас просто раньше таких долгожителей не было и я понятия не имею, что в глубокой старости с кошками происходит и что норма, а из-за чего стоит нести её к ветеринару, лишний раз таскать в клинику не хочется, так как из-за такого возраста мы её не прививаем уже и я боюсь, чтобы она в лечебнице ничего не подхватила.
    Последний раз редактировалось wavefighter; 01.10.2010 в 22:30.

17. Вверх #10357
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Цитата Сообщение от Anthea Посмотреть сообщение
    Не принимала. Единственно мыла вчера ее горшок с новым доместосом. Сам по себе он салатовый, а при контакте с водой становится голубым. Может плохо вымылся и я зря паникую.
    у нас с серебристого горшка и без доместоса вода фиолетовенькая иногда стекает
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

18. Вверх #10358
    Цитата Сообщение от MegaKoshka Посмотреть сообщение
    у нас с серебристого горшка и без доместоса вода фиолетовенькая иногда стекает
    это таки был доместос, сегодня все нормально.

19. Вверх #10359
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, нормально ли это или стоит показать кошку врачу: кошка, турецкая ангора, 17 лет, чувствует себя нормально, но при усиленном аппетите за последний год сильно похудела, сейчас как пушинка весит. Со стулом проблем нет, течек у неё уже года два как нет, т.е. это наврядле гормоны. Есть она хочет постоянно ( когда была помоложе, такого не было), при чём ест не только сухой корм и паштет, но и сыр, яйца, сырое перемороженное мясо и вскоре забывает, что ела и просит снова что-нибудь перекусить. Я уже грешным делом думаю не диабет ли у неё развился на старости лет...
    У нас просто раньше таких долгожителей не было и я понятия не имею, что в глубокой старости с кошками происходит и что норма, а из-за чего стоит нести её к ветеринару, лишний раз таскать в клинику не хочется, так как из-за такого возраста мы её не прививаем уже и я боюсь, чтобы она в лечебнице ничего не подхватила.
    Может и диабет развиться,может и ХПН,при ней сильно худеют.Может стоит хоть анализ мочи сдать?
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

20. Вверх #10360
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    ХПН - это почечная недостаточность?

Ответить в теме
Страница 518 из 1695 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 1018 1518 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права