Еще раз,большое спасибо!))
|
Еще раз,большое спасибо!))
Всем привет! у котика 6 лет участилась рвота, ему 6 лет кастрат, вес 12кг, проглестила 2 месяца назад дронталом, были проблемы со стулом даю малт софт и лактусан переодически, кормлю хилз при жкт и мороженной грудкой, участилась рвота бывает или не переваренной пищей или рыжей жидкостью похожей на желчь, вчера была желчь с шерстью. Вести в ветеренарку, честно говоря боюсь так как у нас очень любят нагрузить по полной, а большую сумму выложить возможности нет, подскажите, чем ему помочь и нормального доктора на поселке который может и домой прийти. Спаибо
Sabrina0702 вот хорошая клиника Кузнецова капитана ул.,114
т.711-34-19
Врач- Непейвода Сергей Павлович. Принимает: понедельник,среда, пятница
Скажите пожалуйста, Аист на Тенистой - хорошая клиника? Как там врачи?
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Не хорошая. Можете задать поиск по теме. Отзывы мягко говоря не фонтан.
я тут вспомнила, не знаю пойдет ли как на отзыв о клиники, как-то в ту сторону несла кота, домой, меня остановила женщина и спрашивала не на тенистую ли я котика в клинику несу, ато нельзя, она очень плохая. Я в то время выбирала клинику как раз на районе, но чет уже в ту сторону решила не ходить, благо рядом на Франко центр есть
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Возможно сможете подсказать:
Кошка (тайка) в конце мая родила котят. С июля месяца несмотря на то, что продолжалось грудное вскармливание начались частые течки: 10 дней течка-неделю отдыхает. И так продолжается уже 3 месяца. Один котенок у нас остался и вот уже до 4 месяцев она продолжает его подкармливать своим молоком. Проблема в том, что несмотря на нормальное питание (ест только премиум корма Хиллс, Роял Канин, Леонардо) она стала настолько худая, что кажется ее месяца 3 не кормили. Хотя нормально питается, играет с дитем. Глистов быть не должно да и не видно их. Стерилизовать не собираемся, но и беременеть в таком состоянии опасно. Что это может быть? В клинику поедем обязательно, но хотелось бы еще узнать Ваше мнение. Может быть кто-то сталкивался с такой проблемой?
Уже второй день моча у кошки светлого бирюзового цвета. Кошка ест, играет, спит в обычном режиме. Из-за чего это может быть?![]()
Lingua est hostis hominum amicusque diaboli et feminarum
она не принимала никакие лекарства случайно?
не каждая серая масса имеет что то общее с мозгом
вполне возможно что доместос дал оттенок и просто не отмылся...скорее всего так
не каждая серая масса имеет что то общее с мозгом
Подскажите, пожалуйста, нормально ли это или стоит показать кошку врачу: кошка, турецкая ангора, 17 лет, чувствует себя нормально, но при усиленном аппетите за последний год сильно похудела, сейчас как пушинка весит. Со стулом проблем нет, течек у неё уже года два как нет, т.е. это наврядле гормоны. Есть она хочет постоянно ( когда была помоложе, такого не было), при чём ест не только сухой корм и паштет, но и сыр, яйца, сырое перемороженное мясо и вскоре забывает, что ела и просит снова что-нибудь перекусить. Я уже грешным делом думаю не диабет ли у неё развился на старости лет...
У нас просто раньше таких долгожителей не было и я понятия не имею, что в глубокой старости с кошками происходит и что норма, а из-за чего стоит нести её к ветеринару, лишний раз таскать в клинику не хочется, так как из-за такого возраста мы её не прививаем уже и я боюсь, чтобы она в лечебнице ничего не подхватила.
Последний раз редактировалось wavefighter; 01.10.2010 в 22:30.
ХПН - это почечная недостаточность?
Социальные закладки