Тема: Кошачье здоровье *

Ответить в теме
Страница 517 из 1695 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 1017 1517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,321 по 10,340 из 33899
  1. Вверх #10321
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от ЛИЛЯ _ДО Посмотреть сообщение
    и я пока вообще не заводчик))))только общаюсь в их кругу ....а просто большой любитель
    У Вас все впереди
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

2. Вверх #10322
    Посетитель Аватар для с-в-е-т-а
    Цитата Сообщение от Алиандра Посмотреть сообщение
    Врач сказал, что это сальный хвост или это другая болезнь?
    В какую клинику ходили?
    в аист ходила, честно говоря насчет диагноза я не сильно поняла, врач как то неясно выразился, я так поняла что он и сам наверное либо не силен в этом...либо..не знаю даже что...сходим еще на И.Франко..

3. Вверх #10323
    Частый гость Аватар для РадостьТ
    Подобрала котят снова. Один из них периодически почесывает ушко, залазит прямо внутрь коготочками. Опасаюсь, что может быть клещ. Сейчас поехать в клинику не могу. Как выглядит внешне ушной клещ? или его можно определить только по анализам?
    Любить — значит отпустить, а не избавиться....

4. Вверх #10324
    Частый гость Аватар для Инь-Ян
    У меня такой вопрос созрел, мы кормим кошку РК, со стола ничего не даем.
    Слышала что нужно периодически давать еще и мясо, но вет говорит что в корме достаточно витаминов, и подкармливать чем-то другим в том числе и мясом не только не нужно, но может быть и вредно.
    Скажите, это правда?

5. Вверх #10325
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Инь-Ян Посмотреть сообщение
    Слышала что нужно периодически давать еще и мясо, но вет говорит что в корме достаточно витаминов, и подкармливать чем-то другим в том числе и мясом не только не нужно, но может быть и вредно.
    Скажите, это правда?
    Если кот ест мясо, то давайте ему его Только не забудьте переморозить хорошенько. А вообще, в нормальных кормах уже заложено все необходимое для жизнеобеспечения хвостатых, витамины в том числе.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

6. Вверх #10326
    Посетитель
    Скажите, это правда?
    хм,а мне вет говорит ,что можно)))это все так субъективно на самом деле....только я придерживаюсь того,что мясо даю только вечером сырое и перемороженое.
    попробуй моей отказать в мясе...у нее в глазах написано-"истинный мясоед")))
    если ест-давайте
    не каждая серая масса имеет что то общее с мозгом

7. Вверх #10327
    Посетитель Аватар для vrednyuliya
    Скажите, это правда?
    Мне тоже интересно вредно это или нет, т.к. мои кошка и кот очень любят лёгкие...ну я их естессно промораживаю и даю, ошпарив кипятком...кормлю два раза в день: один раз кормом, второй раз легкими...

8. Вверх #10328
    Посетитель
    если кошаки хорошо себя чувствуют-давайте.елементарный показатель анализы:если они хорошие-питание подходит

9. Вверх #10329
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Посоветуйте пожалуйста, куда везти кота с обострением МКБ ? анализ сдать и квалифицированную помощь получить

Зимой было обострение (первый раз вообще было) давали антибиотик, эрвин, посадили на hills s/d , c/d потом кормили (или наоборот), но в этот раз не помагает ничего, ходит с кровью. Много раз и по чуть чуть, в шприц не получается набрать
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

10. Вверх #10330
    Постоялец форума Аватар для Consa
    На сколько я знаю анализы на МКБ можно сделать и в домашних условиях если у врача есть с собой все необходимое. Кстати вопрос у Вас ОООЧЕНЬ срочный, так что определятся надо быстро. Могу дать координаты вет.врача, который на дом ездит в личку.

11. Вверх #10331
    Частый гость Аватар для yukkari-san
    подскажите пожалуйста, у меня кошка 9 месяцев, последние 2 месяца - неделю дуреет, неделю отдыхает, потом опять неделю дуреет...и так по кругу(( поим баюном, он на пару часиков ей помагает,но...это ж вообще ни в какие ворота, даже без баюна не должно было б так часто... стерилизовать пока не можем(
    Если любишь кого-то - отпусти на волю, и если не вернётся, выследи и убей!

12. Вверх #10332
    Посетитель
    ответила

13. Вверх #10333
    Частый гость Аватар для Инь-Ян
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Если кот ест мясо, то давайте ему его Только не забудьте переморозить хорошенько. А вообще, в нормальных кормах уже заложено все необходимое для жизнеобеспечения хвостатых, витамины в том числе.
    мясо она любит, и рыбу тоже обожает...просто когда мы ее еще манюней взяли, первое время она была вообще непривычная к корму (ее до этого кормили колбасой печеночной и ливерной) и я отваривала для нее куринное филе и телятину, молочные продукты есть она наотрез отказывалась, в итоге мы доелись до запориков, после чего я пересадила ее на корм, а мясо давать перестала..
    сейчас в плане жкт тьфу-тьфу, но вот в плане необходимости дополнительных белков в виде мяса засомневалась что-то..
    а вы говорите "давайте" - это в смысле "можно" или "нужно"?

14. Вверх #10334
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    мне говорили, что в говядине содержатся те необходимые вещества, которые в корм переделовать не научились
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

15. Вверх #10335
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от MegaKoshka Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста, куда везти кота с обострением МКБ ? анализ сдать и квалифицированную помощь получить
    С такой болячкой надо все время бдить. Сейчас как раз осенью рецидивы частые, поэтому осенью и весной всегда надо давать профилактический корм Хиллс c/d хотя бы 3 недельки- месяц, хорошо бы анализы мочи сделать. Если сам в туалет не может, надо все таки к врачу, возможно что будут ставить катетор.
    Цитата Сообщение от yukkari-san Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, у меня кошка 9 месяцев, последние 2 месяца - неделю дуреет, неделю отдыхает, потом опять неделю дуреет...и так по кругу(( поим баюном, он на пару часиков ей помагает,но...это ж вообще ни в какие ворота, даже без баюна не должно было б так часто... стерилизовать пока не можем(
    Надо стерилизовать, кот Баюн средство практически не помогает, а гормональные давать не надо.

мясо она любит, и рыбу тоже обожает...просто когда мы ее еще манюней взяли, первое время она была вообще непривычная к корму (ее до этого кормили колбасой печеночной и ливерной) и я отваривала для нее куринное филе и телятину, молочные продукты есть она наотрез отказывалась, в итоге мы доелись до запориков, после чего я пересадила ее на корм, а мясо давать перестала..
    сейчас в плане жкт тьфу-тьфу, но вот в плане необходимости дополнительных белков в виде мяса засомневалась что-то..
    а вы говорите "давайте" - это в смысле "можно" или "нужно"?
    В смысле по ее желанию, т.е. можно
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

16. Вверх #10336
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Consa Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю анализы на МКБ можно сделать и в домашних условиях если у врача есть с собой все необходимое. Кстати вопрос у Вас ОООЧЕНЬ срочный, так что определятся надо быстро. Могу дать координаты вет.врача, который на дом ездит в личку.
    Нет, Тонь. Дома можно только тест полоски делать. На предмет белка, PH мочи. А по микроскопом уже определяется какие виды камней, есть ли эпителий, грибки в моче. ну и тому подобное. Не думаю что врачи с собой центрифуги таскают

17. Вверх #10337
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Ребята,посоветуйте,что делать!У моей кошки опхла нижняя губа,может есть какая-то мазь?Или сразу к ветеринару везти?

18. Вверх #10338
    Постоялец форума Аватар для Kukusya ))
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Ребята,посоветуйте,что делать!У моей кошки опхла нижняя губа,может есть какая-то мазь?Или сразу к ветеринару везти?
    Хлоргексидин вам в помощь)))

сами страдали)

лучше протереть хлоргексидином (ваткой в нем смоченной), потом на палочку ушную - облепиховое масло и смазать место опухшее) должно помочь)

19. Вверх #10339
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Спасибо большое)Завтра же начну.А облепиховое масло в аптеках продается?

20. Вверх #10340
    Постоялец форума Аватар для Kukusya ))
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Спасибо большое)Завтра же начну.А облепиховое масло в аптеках продается?
    )) да) продается (так же как хлоргексидин). Масло в бутылочке размером с перекись, хранить в холодильнике. Безвредное (если кошь слижет).

Ответить в теме
Страница 517 из 1695 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 1017 1517 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права