|
Подобрала котят снова. Один из них периодически почесывает ушко, залазит прямо внутрь коготочками. Опасаюсь, что может быть клещ. Сейчас поехать в клинику не могу. Как выглядит внешне ушной клещ? или его можно определить только по анализам?
Любить — значит отпустить, а не избавиться....
У меня такой вопрос созрел, мы кормим кошку РК, со стола ничего не даем.
Слышала что нужно периодически давать еще и мясо, но вет говорит что в корме достаточно витаминов, и подкармливать чем-то другим в том числе и мясом не только не нужно, но может быть и вредно.
Скажите, это правда?
не каждая серая масса имеет что то общее с мозгом
если кошаки хорошо себя чувствуют-давайте.елементарный показатель анализы:если они хорошие-питание подходит
Посоветуйте пожалуйста, куда везти кота с обострением МКБ ? анализ сдать и квалифицированную помощь получить
Зимой было обострение (первый раз вообще было) давали антибиотик, эрвин, посадили на hills s/d , c/d потом кормили (или наоборот), но в этот раз не помагает ничего, ходит с кровью. Много раз и по чуть чуть, в шприц не получается набрать
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
На сколько я знаю анализы на МКБ можно сделать и в домашних условиях если у врача есть с собой все необходимое. Кстати вопрос у Вас ОООЧЕНЬ срочный, так что определятся надо быстро. Могу дать координаты вет.врача, который на дом ездит в личку.
подскажите пожалуйста, у меня кошка 9 месяцев, последние 2 месяца - неделю дуреет, неделю отдыхает, потом опять неделю дуреет...и так по кругу(( поим баюном, он на пару часиков ей помагает,но...это ж вообще ни в какие ворота, даже без баюна не должно было б так часто... стерилизовать пока не можем(
Если любишь кого-то - отпусти на волю, и если не вернётся, выследи и убей!
ответила
мясо она любит, и рыбу тоже обожает...просто когда мы ее еще манюней взяли, первое время она была вообще непривычная к корму (ее до этого кормили колбасой печеночной и ливерной) и я отваривала для нее куринное филе и телятину, молочные продукты есть она наотрез отказывалась, в итоге мы доелись до запориков, после чего я пересадила ее на корм, а мясо давать перестала..
сейчас в плане жкт тьфу-тьфу, но вот в плане необходимости дополнительных белков в виде мяса засомневалась что-то..
а вы говорите "давайте" - это в смысле "можно" или "нужно"?![]()
мне говорили, что в говядине содержатся те необходимые вещества, которые в корм переделовать не научились
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
С такой болячкой надо все время бдить. Сейчас как раз осенью рецидивы частые, поэтому осенью и весной всегда надо давать профилактический корм Хиллс c/d хотя бы 3 недельки- месяц, хорошо бы анализы мочи сделать. Если сам в туалет не может, надо все таки к врачу, возможно что будут ставить катетор.
Надо стерилизовать, кот Баюн средство практически не помогает, а гормональные давать не надо.
В смысле по ее желанию, т.е. можно![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Ребята,посоветуйте,что делать!У моей кошки опхла нижняя губа,может есть какая-то мазь?Или сразу к ветеринару везти?
Спасибо большое)Завтра же начну.А облепиховое масло в аптеках продается?
Социальные закладки