Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 315 из 892 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 815 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,281 по 6,300 из 17822
  1. Вверх #6281
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Девочки,это прямо возле остановки трамвайной на 6 ст.,там рядом "Интерактивный клуб",и еще ларек новый "Булкин".Эту палатку ставят утром возле остановки прямо,возле этого интерактивного клуба,недалеко от цветочной лавочки.
    Это та остановка,с который люди по направлению в центр уезжают.
    А будочка,где их хранят,рядом,за Белую ворону зайдите,там будка,где сдают бутылки,там вечно тусуются бомжи.

Это именно на 6 ст.НЕ возле Сильпо.

Женщина,которая возле круглых трамвайных путей продает,напротив рыбы,по направлению к Сильпо-ни в чем таком замечена не была за энное количество лет.У нее лотки на табуретках,пирожные сверху накрыты (по-моему ) стеклом.Я не о ней говорю.

Успокоили, я там никогда ничего не покупала, такая палатка была ранее замечена на ул.Тенистая недалеко от 56 школы, и на Фонтане недалеко от 37 школы.Там еще пирожные кремовые летом продавали...бррр...а возле Сильпо это таки Болоневская палатка, весь прошлый год ними питались...живы...(велась борьба с фигурой)))))...
    Я люблю людей...

2. Вверх #6282
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Девочки,это прямо возле остановки трамвайной на 6 ст.,там рядом "Интерактивный клуб",и еще ларек новый "Булкин".Эту палатку ставят утром возле остановки прямо,возле этого интерактивного клуба,недалеко от цветочной лавочки.
    Это та остановка,с который люди по направлению в центр уезжают.
    А будочка,где их хранят,рядом,за Белую ворону зайдите,там будка,где сдают бутылки,там вечно тусуются бомжи.

Это именно на 6 ст.НЕ возле Сильпо.

Женщина,которая возле круглых трамвайных путей продает,напротив рыбы,по направлению к Сильпо-ни в чем таком замечена не была за энное количество лет.У нее лотки на табуретках,пирожные сверху накрыты (по-моему ) стеклом.Я не о ней говорю.
    И я сначала подумала о той бабушке у трамвайных путей,т.к.люблю очень ее эклеры и безе.Да,у нее все стеклом накрыто всегда.

3. Вверх #6283
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    Цитата Сообщение от almazinka Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/archive/index.php/t-544223.html
    Гранатовый сок на Новом Рынке, Привозе, и иногда в парке Шевченко. Это подделка! Брала ребенку, но явно почувствовала лимонную кислоту. Посмотрела на цену граната, и не понятно, откуда взялась столь недорогая цена. Покупателям они говорят, что сок 100% натуральный. Попросила выдавить при мне - не захотели. Говорю, а когда Вы делаете сок - говорят - в 6 утра приезжаем и делаем. Поспрашивала вокруг будочки продавцов - все как один говорят, что они на рынке никогда не давят, а привозят готовый! А шкарлупки - для вида. Недавно была на Привозе - снова попросила выдавить при мне - сказал - покупай гранат по 20 грн. штука - выдавлю. Но я говорю - Вы же продаете 20 грн. бутылка. Он говорит, это мы давим с дешевых гранатов (шкарлупки из дешевых гранатов и целых не отличались), говорю, хорошо, выдавите мне из дешевых, на что он не обратил внимание и перестал со мной разговаривать. Не ведитесь на этот лохотрон! Почему до сих пор не закрыли эту лавочку, а обманывают покупателей, мы же деткам берем!(
    одно время присели с мужем на эти "соки"..потом, летом как-то забыли о том, что в холодильнике есть маленькая бутылочка и вспомнили о ней недели через 2.. и о чудо, сок был не скисший... Хотя зимой, день на 3й уже скисал.. С тех пор не покупаем...
    з.ы. брали у грузинов на киевском, они же "грейпфрутовый" продают..
    скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638

4. Вверх #6284
    Частый гость Аватар для Jaena20
    Тесто слоеное-дрожжевое Левада- тихий ужас,послевкусие такое же...Кто-то знает нормальное тесто?

5. Вверх #6285
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Цитата Сообщение от Jynka2007 Посмотреть сообщение
    Тесто слоеное-дрожжевое Левада- тихий ужас,послевкусие такое же...Кто-то знает нормальное тесто?
    Мне очень нравится тесто БРАВО - слоится очень классно -прям на тоненькие-тоненькие лепесточки - но это я брала обычное слоеное.

Хвалят еще слоенное тесто ТМ премия.

6. Вверх #6286
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    Хвалят еще слоенное тесто ТМ премия.
    Поддерживаю, в последнее время берем для выпечки его, раньше - тм Лана. Ничего плохого сказать не могу, было вкусно всегда

7. Вверх #6287
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Jynka2007 Посмотреть сообщение
    Я беру только "Лану",иногда в Семерке или Еврогрупп попадается их тесто,просто под приват-лейблом.Надо смотреть по изготовителю.

8. Вверх #6288
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    Я беру только "Лану"
    и я. всегда хорошее
    12345678...

9. Вверх #6289
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    А для меня самое лучшее слоеное тесто - это "Віденські булочки"
    (покупаю в МЕТРО)

10. Вверх #6290
    Постоялец форума Аватар для Linnas
    "Семерка" нравится больше, чем "Лана". На днях купила "Браво", нарезанное листочками. Еще не пробовала.

11. Вверх #6291
    Я не волшебник-я только учусь
    Тесто"Премия",как когда.Иногда хорошее,пару раз попала,воняло старым маргарином.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

12. Вверх #6292
    Частый гость Аватар для Трибека
    Вчера в Таврии купили клубничное повидло(или джем?) ТМ Семерка.Открыли банку.Внутри была жидкость, цвета кетчупа Чумак.По конструкции на него и похожа.Содержание, согласно надписи на банке, яблочное и клубничное пюре и что-то еще...Послувкусие-дикая сухость во рту.

13. Вверх #6293
    Частый гость Аватар для Трибека
    Цитата Сообщение от оксана 1977 Посмотреть сообщение
    арбузы без косточек в вузовском POLI помоему............ХИМИЯ ОДНА!
    Арбузы эти внутри как тряпка.Косточки в них есть, достаточно мелкие.Вкуса нет вообще.Смесь между одесским арбузом огоньком и травой Б/у

14. Вверх #6294
    Постоялец форума
    Раньше очень нравилась закваска " Славия" с огурцами и укропом, последние 2 раза брала- вода водой, со сроками все ок, испортилась

15. Вверх #6295
    Постоялец форума Аватар для elfiyka999
    Цитата Сообщение от mary Посмотреть сообщение
    Раньше очень нравилась закваска " Славия" с огурцами и укропом, последние 2 раза брала- вода водой, со сроками все ок, испортилась
    Хм, а я в субботу такую купила, вкусненькая, как и раньше. Может партия такая попалась?
    Мне вот два последних раза творог Зернистый 5% Простоквашино жидковатый попадается, пол банки творога и пол банки кефира, вроде вкусно, а наесться половинкой баночки сложно, хочется всю слопать! Безобразие!
    Последний раз редактировалось elfiyka999; 30.09.2010 в 13:37.

16. Вверх #6296
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Пельмени "Повна чаша"-тесто резиновое,мясо на мясо не похоже.И томатную пасту этой марки сюда же.

17. Вверх #6297
    Посетитель Аватар для Сударыня
    Купила вчера на Новом коктейль молочный. Разбавленное слегка сладенькое молочко. Гадость.

18. Вверх #6298
    Жемчужина форума
    А молочко ли это было изначально....?
    Счастье не находят, его создают))

19. Вверх #6299
    Постоялец форума
    купила кукурузу "премия"
    гадость
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

20. Вверх #6300
    Частый гость Аватар для lucky7
    пробовала десерты из Итис кафе, или как оно там, это пипец полный, кому-то может инравится, но я еле доела, такое ощущение что ешь сырое тесто, а внутри какая-то начинка не понятная, оно еще и холодное, бррр

Ответить в теме
Страница 315 из 892 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 815 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права