зашла в кондитерку "Тирамису",что на Адмиральском... пирожные го***о полное, не вкусно и явно дешёвые ингредиенты - маргарин, яичный порошок, на шоколаде экономия
| ||
зашла в кондитерку "Тирамису",что на Адмиральском... пирожные го***о полное, не вкусно и явно дешёвые ингредиенты - маргарин, яичный порошок, на шоколаде экономия
вспомнила что когда купили в Цыпе окорочка-все выкинула...
все с душком и оттенок цвета при хорошем расмотрении не понравился
так купили в потёмках,перед самым закрытием..(пока назад бы шла -уже не успела бы ,а с утра не до этого было..)
так с горяча и выкинула собакам на улицу..
прикалывает надпись без ГМО(например кетчуп Торчин)-а в составе модифициров. крахмал...и в других продуктах тоже такое замечала.
Последний раз редактировалось А.Н.А*; 23.09.2010 в 10:08.
Купила в прошлую пятницу в Таврии "Маршал" сало,открыли,а оно липкое и с жутким запахом!Я в таких случаях возвращаю,но в этот раз открыли его уже на даче.
Взято из Википедии
http://www.prodobavki.com/modules.php?name=articles&article_id=61Модифицированный крахмал не имеет никакого отношения к генетически модифицированным организмам, так как является веществом, а не организмом и, следовательно, никаких генов не имеет по определению.
Так что давайте не говорить ерунду.
Последний раз редактировалось cupuyc; 23.09.2010 в 16:05.
К генно-модифицированным продуктам модифицированный крахмал не относится. Его модифицируют без помощи генетики. То есть сам по себе крахмал может быть произведен из генно-модифицированного сырья (картофеля или кукурузы), но на его названии это не отображается. К тому же по закону, если в продукте содержится менее 2% гмо, производитель имеет право написать, что гмо в продукте нет. (Данон тоже пишут без гмо ,но в составе есть крохмал модиф.-он в чёрном списке Гринписа. )http://webcache.googleusercontent.co...&ct=clnk&gl=ua
Последний раз редактировалось А.Н.А*; 23.09.2010 в 16:15.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
у меня подруга покупала в будке рыбной (океан)возле загса на пос.Котовского рыбку салаку копч.
гадость такая-каждая вторая рыба с тухлым привкусом и душком(такое впечатление намешали старое с новым)
да и кильку(как кричат ..ходят..- свежая сардель)-тоже мешают бывает..
анекдот в темку:
Здравствуйте, я краситель Е-241!
- Я усилитель вкуса S-65!
- Я стабилизатор QP-12!
- Я ароматизатор, идентичный натуральному...
- Вместе мы - "Фруктовый сад"!!!
![]()
Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.
https://forumodua.com/archive/index.php/t-544223.html
Гранатовый сок на Новом Рынке, Привозе, и иногда в парке Шевченко. Это подделка! Брала ребенку, но явно почувствовала лимонную кислоту. Посмотрела на цену граната, и не понятно, откуда взялась столь недорогая цена. Покупателям они говорят, что сок 100% натуральный. Попросила выдавить при мне - не захотели. Говорю, а когда Вы делаете сок - говорят - в 6 утра приезжаем и делаем. Поспрашивала вокруг будочки продавцов - все как один говорят, что они на рынке никогда не давят, а привозят готовый! А шкарлупки - для вида. Недавно была на Привозе - снова попросила выдавить при мне - сказал - покупай гранат по 20 грн. штука - выдавлю. Но я говорю - Вы же продаете 20 грн. бутылка. Он говорит, это мы давим с дешевых гранатов (шкарлупки из дешевых гранатов и целых не отличались), говорю, хорошо, выдавите мне из дешевых, на что он не обратил внимание и перестал со мной разговаривать. Не ведитесь на этот лохотрон! Почему до сих пор не закрыли эту лавочку, а обманывают покупателей, мы же деткам берем!(
Последний раз редактировалось almazinka; 24.09.2010 в 11:28.
Социальные закладки