да мочить этих козлов!
| ||
да мочить этих козлов!
Какая-то некрофильная ветка вышла с трупом Бандеры!Ющ его выкопал и начал "героизировать" потому,что больше просто некого в ЗУ! А тут и папик Юща на фоне Бандеры уже не так плохо смотрится и даже родословную Ющу нашли дальнюю родственную связь с Мазепой,чем экс-фюрер "запишався ще бiльше"! Вот вам гены!Они ТАКих хероев-уродов и плодят!И с помощью СМИ засирают всем мозги,начав с Галичины-тут говном пипл легче кормится!![]()
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Ну я вижу и Вы в теме! Обмазаны не мёдом! Ну а некрофилию развёл Йущ-каждому жителю Украины-по "голодоморному кресту!" Ну с вас спрос небольшой-подгавкивать умирающей теме.Думаю ,шо не бесплатно.Семью нужно кормить,если не дурак.И создавать видимость "оппозиции" сторонникам товарища Судоплатова!![]()
ну так просвяти нас-за какие подвиги Ющенко присвоил бандере звание Героя Украины. За мЕчты австро-венгерского гражданина иметь своё "приднестровье" (надеюсь что вы правильно поняли значение слова "приднестровье")?
За то что мечты збываются у некоторых не положенно давать звание героя ИХМО. А вот за пособничество врагам Украины (слово "врагам" тоже надеюсь не надо растолковывать и под Украиной я подразумеваю не только ЗУ) героя давать уж извольте. За это всегда лупашили до посинения.
Так поведайте ,sergey 007, за что я должен иметь героем своей страны человека с идеями которого и со сторониками которого воевали мои предки? Так глубоко и быстро менять цвет могут только хамелеоны и ......(допиши сам).
Последний раз редактировалось GoshaD; 30.09.2010 в 12:41.
Я гражданин Украины.
Ты портрет своего (сомнительного для меня) персонажа хоть в пять углов дома цепляй но не надо его мне навязывать. МНЕ ЕГО НАВЯЗЫВАЮТ!(если не ясно то читай первое предложение)
Твои ответы неубедительны. Они схожи по фактуре на "патамуштагладиолус". Это не является причиной считать бандеру патриотом Украины. Я в 29 раз повторю для смекалистых что ЗУ это не вся Украина!
Последний раз редактировалось GoshaD; 30.09.2010 в 13:14.
Ты прикидываешься?
Мои дети учатся (учились -точнее) по учебникам где бандера таки герой. Улицы и переулки в моём городе пытаются (пытались) назвать именами непочитаемых многими одеситами людей. Ветеранов ВОВ (пожилых и не очень здоровых людей) на 9 мая мой президент заставляет возмущаться и негодовать своими поздравительными речами!
Такие как ты и тебе подобные пытаются обелить нацистов для которых поляки,евреи и половина населения Украины (20 млн) являются мусором!
Хотя.... кому я это всё говорю?
Да и целуйся ты со своей бандерой у себя в Тернополе. Шо ты причипыв его до телеги и приволок сюда?
Последний раз редактировалось GoshaD; 30.09.2010 в 13:27.
Да и целуйся ты со своей бандерой у себя в Тернополе. Шо ты причипыв его до телеги и приволок сюда?[/QUOTE]
Причем здесь Тернополь, не понятно.
Ну, так и ты наплюй, что ж ты так нервничаешь то![]()
Да ты бы лучше довел до конца хотя бы мысль о
https://forumodua.com/showpost.php?p=14983882&postcount=22294преступных действиях лидеров оун-упа по отношению к тем, кого они использовали
рассказы о коллективизации совершенно не впечатлили.
Предал ведь бандера своих сторонников - послал на смерть и лишения, сам же отсиделся за границей.
О каком героизме можно говорить, я не понимаю?
К чему эти увертки - такое не спрячешь.
Эту претензию к бандере мне доводилось неоднократно слышать от вернувшихся на Львовщину из лагерей и ссылок. Так что я скорее уж им поверю, да собственным высказываниям лидеров оун-упа, чем рассуждениям о неудачной коллективизации.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
видимо все совсем просто-виктор андреич и бандерко-содержанцы одних и тех же господ.
не из своей же бестолковки ющенко выковырял мыслю о героизации степки-проходимца..
Убивать Бандеру - это было лишнее.. Надо было выкрасть и судить на родине..
Просчитались с убийством, факт.. Если бы судили Бандеру, то ни о какой героизации, хоть через 100, 200 лет не было бы и речи..
А просчитались потому, что тогда и в голову никому не могло прийти, что из пособника фашистов будут делать героя государства..
Последний раз редактировалось Фэй; 30.09.2010 в 16:09.
Ну хорошо.Вот мне например не нравится.что в Одессе поставили памятник Екатерине,которая разрушила Сечь и ввела на Украине крепостное право.Мне её навязывают или как?
Жителям Ровно не нравится(ну не всем конечно),что Кузнецова возвели в ранг Героя за убийство никому не нужного чиновника из немецкого министерства финансов,из-за чего немцы расстреляли две с половиной тысячи заложников из местных жителей и 140 оуновцев,потому как Кузнецов подбросил на месте убийства документик,указывающий на националистов(провокатор).Партизаны Сабурова,беспощадно грабившие и убивавшие жителей западно-украинских сел,только на том основании,что считали их националистами.А в учебниках они герои.
Ну и так далее...
Так не бывает,чтобы всем нравились все исторические персонажи.
Но я же не кричу,что мне и моим детям их навязывают.
Это просто нелепая и однобокая позиция.Может все таки стоит уважать и другие мнения?
Последний раз редактировалось bobbob; 30.09.2010 в 16:16.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Социальные закладки