Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 1117 из 1531 ПерваяПервая ... 117 617 1017 1067 1107 1115 1116 1117 1118 1119 1127 1167 1217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,321 по 22,340 из 30617
  1. Вверх #22321
    User banned
    да мочить этих козлов!

2. Вверх #22322
    User banned
    Какая-то некрофильная ветка вышла с трупом Бандеры!Ющ его выкопал и начал "героизировать" потому,что больше просто некого в ЗУ! А тут и папик Юща на фоне Бандеры уже не так плохо смотрится и даже родословную Ющу нашли дальнюю родственную связь с Мазепой,чем экс-фюрер "запишався ще бiльше"! Вот вам гены!Они ТАКих хероев-уродов и плодят!И с помощью СМИ засирают всем мозги,начав с Галичины-тут говном пипл легче кормится!

3. Вверх #22323
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Надо понимать, что Боровець, он же Бульба, вот продолжение - тоже забористо

а шо?
    Да ничего,просто слова понравились.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

4. Вверх #22324
    Цитата Сообщение от malyshev Посмотреть сообщение
    Какая-то некрофильная ветка вышла с трупом Бандеры!Ющ его выкопал и начал "героизировать" потому,что больше просто некого в ЗУ! А тут и папик Юща на фоне Бандеры уже не так плохо смотрится и даже родословную Ющу нашли дальнюю родственную связь с Мазепой,чем экс-фюрер "запишався ще бiльше"! Вот вам гены!Они ТАКих хероев-уродов и плодят!И с помощью СМИ засирают всем мозги,начав с Галичины-тут говном пипл легче кормится!
    А тут без изменений. Только про говно и могут поговорить.
    Какие разносторонние увлечения!? Интеллигентный, понимаешь, народ пошел.И про говно может и про Мазепу и некрофилия им не чужда.
    Прям не нарадуюсь...

5. Вверх #22325
    User banned
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    А тут без изменений. Только про говно и могут поговорить.
    Какие разносторонние увлечения!? Интеллигентный, понимаешь, народ пошел.И про говно может и про Мазепу и некрофилия им не чужда.
    Прям не нарадуюсь...
    Ну я вижу и Вы в теме! Обмазаны не мёдом! Ну а некрофилию развёл Йущ-каждому жителю Украины-по "голодоморному кресту!" Ну с вас спрос небольшой-подгавкивать умирающей теме.Думаю ,шо не бесплатно.Семью нужно кормить,если не дурак.И создавать видимость "оппозиции" сторонникам товарища Судоплатова!

6. Вверх #22326
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от malyshev Посмотреть сообщение
    Ну я вижу и Вы в теме! Обмазаны не мёдом! Ну а некрофилию развёл Йущ-каждому жителю Украины-по "голодоморному кресту!" Ну с вас спрос небольшой-подгавкивать умирающей теме.Думаю ,шо не бесплатно.Семью нужно кормить,если не дурак.И создавать видимость "оппозиции" сторонникам товарища Судоплатова!
    Не похоже, что думаешь когда такое пишешь.

7. Вверх #22327
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Думать и писать одновременно,"это не мелочь по карманам тырить"(с)

8. Вверх #22328
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    ну так просвяти нас-за какие подвиги Ющенко присвоил бандере звание Героя Украины. За мЕчты австро-венгерского гражданина иметь своё "приднестровье" (надеюсь что вы правильно поняли значение слова "приднестровье")?
    За то что мечты збываются у некоторых не положенно давать звание героя ИХМО. А вот за пособничество врагам Украины (слово "врагам" тоже надеюсь не надо растолковывать и под Украиной я подразумеваю не только ЗУ) героя давать уж извольте. За это всегда лупашили до посинения.
    Так поведайте ,sergey 007, за что я должен иметь героем своей страны человека с идеями которого и со сторониками которого воевали мои предки? Так глубоко и быстро менять цвет могут только хамелеоны и ......(допиши сам).
    Последний раз редактировалось GoshaD; 30.09.2010 в 12:41.

9. Вверх #22329
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    ну так просвяти нас-за какие подвиги Ющенко присвоил бандере звание Героя Украины. За мЕчты австро-венгерского гражданина иметь своё "приднестровье" (надеюсь что вы правильно поняли значение слова "приднестровье")?
    За то что мечты збываются у некоторых не положенно давать звание героя ИХМО. А вот за пособничество врагам Украины (слово "врагам" тоже надеюсь не надо растолковывать и под Украиной я подразумеваю не только ЗУ) героя давать уж извольте. За это всегда лупашили до посинения.
    Так поведайте ,sergey 007, за что я должен иметь героем своей страны человека с идеями которого и со сторониками которого воевали мои предки? Так глубоко и быстро менять цвет могут только хамелеоны и ......(допиши сам).
    Гоша, на этот вопрос я отвечал несколько раз.
    Тебя персонально никто не просит почитать Бандеру, успокойся)))

10. Вверх #22330
    Гоша, на этот вопрос я отвечал несколько раз.
    Тебя персонально никто не просит почитать Бандеру, успокойся)))
    Я гражданин Украины.
    Ты портрет своего (сомнительного для меня) персонажа хоть в пять углов дома цепляй но не надо его мне навязывать. МНЕ ЕГО НАВЯЗЫВАЮТ!(если не ясно то читай первое предложение)
    Твои ответы неубедительны. Они схожи по фактуре на "патамуштагладиолус". Это не является причиной считать бандеру патриотом Украины. Я в 29 раз повторю для смекалистых что ЗУ это не вся Украина!
    Последний раз редактировалось GoshaD; 30.09.2010 в 13:14.

11. Вверх #22331
    Я гражданин Украины.
    Ты портрет своего (сомнительного для меня) персонажа хоть в пять углов дома цепляй но не надо его мне навязывать. МНЕ ЕГО НАВЯЗЫВАЮТ!(если не ясно то читай первое предложение)
    Гоша,а как тебе его навязывают? Заставляют праздновать день рождения или повесить его портрет в подъезде?

12. Вверх #22332
    Я гражданин Украины.
    Это претензии ко мне? Я лично, тебе ничего не навязываю, так что успокойся.
    Кстати, я тоже гражданин Украины, и также могу иметь свое мнение, пусть и отличное от твоего.

13. Вверх #22333
    Гоша,а как тебе его навязывают? Заставляют праздновать день рождения или повесить его портрет в подъезде?
    Ты прикидываешься?
    Мои дети учатся (учились -точнее) по учебникам где бандера таки герой. Улицы и переулки в моём городе пытаются (пытались) назвать именами непочитаемых многими одеситами людей. Ветеранов ВОВ (пожилых и не очень здоровых людей) на 9 мая мой президент заставляет возмущаться и негодовать своими поздравительными речами!
    Такие как ты и тебе подобные пытаются обелить нацистов для которых поляки,евреи и половина населения Украины (20 млн) являются мусором!
    Хотя.... кому я это всё говорю?
    Это претензии ко мне? Я лично, тебе ничего не навязываю, так что успокойся.
    Кстати, я тоже гражданин Украины, и также могу иметь свое мнение, пусть и отличное от твоего.
    Да и целуйся ты со своей бандерой у себя в Тернополе. Шо ты причипыв его до телеги и приволок сюда?
    Последний раз редактировалось GoshaD; 30.09.2010 в 13:27.

14. Вверх #22334
    Да и целуйся ты со своей бандерой у себя в Тернополе. Шо ты причипыв его до телеги и приволок сюда?[/QUOTE]

Причем здесь Тернополь, не понятно.
    Ну, так и ты наплюй, что ж ты так нервничаешь то

15. Вверх #22335
    Политический аналитик
    Да ничего,просто слова понравились.
    Да ты бы лучше довел до конца хотя бы мысль о
    преступных действиях лидеров оун-упа по отношению к тем, кого они использовали
    https://forumodua.com/showpost.php?p=14983882&postcount=22294
    рассказы о коллективизации совершенно не впечатлили.
    Предал ведь бандера своих сторонников - послал на смерть и лишения, сам же отсиделся за границей.
    О каком героизме можно говорить, я не понимаю?
    К чему эти увертки - такое не спрячешь.
    Эту претензию к бандере мне доводилось неоднократно слышать от вернувшихся на Львовщину из лагерей и ссылок. Так что я скорее уж им поверю, да собственным высказываниям лидеров оун-упа, чем рассуждениям о неудачной коллективизации.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

16. Вверх #22336
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Да ты бы лучше довел до конца хотя бы мысль о

https://forumodua.com/showpost.php?p=14983882&postcount=22294
    рассказы о коллективизации совершенно не впечатлили.
    Предал ведь бандера своих сторонников - послал на смерть и лишения, сам же отсиделся за границей.
    О каком героизме можно говорить, я не понимаю?
    К чему эти увертки - такое не спрячешь.
    Эту претензию к бандере мне доводилось неоднократно слышать от вернувшихся на Львовщину из лагерей и ссылок. Так что я скорее уж им поверю, да собственным высказываниям лидеров оун-упа, чем рассуждениям о неудачной коллективизации.
    Сам же был убит за границей. Ну, это для вас ничего не значит..

17. Вверх #22337
    Постоялец форума
    видимо все совсем просто-виктор андреич и бандерко-содержанцы одних и тех же господ.
    не из своей же бестолковки ющенко выковырял мыслю о героизации степки-проходимца..

18. Вверх #22338
    User banned
    Сам же был убит за границей. Ну, это для вас ничего не значит..
    Убивать Бандеру - это было лишнее.. Надо было выкрасть и судить на родине..
    Просчитались с убийством, факт.. Если бы судили Бандеру, то ни о какой героизации, хоть через 100, 200 лет не было бы и речи..
    А просчитались потому, что тогда и в голову никому не могло прийти, что из пособника фашистов будут делать героя государства..
    Последний раз редактировалось Фэй; 30.09.2010 в 16:09.

19. Вверх #22339
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Убивать Бандеру - это было лишнее.. Надо было выкрасть и судить на родине..
    Просчитались с убийством, факт.. Если бы судили Бандеру, то ни о какой героизации, хоть через 100, 200 лет не было бы и речи..
    слишком много чести тащить кусок говна в багажнике через границу для исполнения приговора..
    вобщем герою-геройская смерть возле теплого туалета..
    Последний раз редактировалось stg; 30.09.2010 в 15:54.

20. Вверх #22340
    Ты прикидываешься?
    Мои дети учатся (учились -точнее) по учебникам где бандера таки герой. Улицы и переулки в моём городе пытаются (пытались) назвать именами непочитаемых многими одеситами людей. Ветеранов ВОВ (пожилых и не очень здоровых людей) на 9 мая мой президент заставляет возмущаться и негодовать своими поздравительными речами!
    Такие как ты и тебе подобные пытаются обелить нацистов для которых поляки,евреи и половина населения Украины (20 млн) являются мусором!
    Хотя.... кому я это всё говорю?

Да и целуйся ты со своей бандерой у себя в Тернополе. Шо ты причипыв его до телеги и приволок сюда?
    Ну хорошо.Вот мне например не нравится.что в Одессе поставили памятник Екатерине,которая разрушила Сечь и ввела на Украине крепостное право.Мне её навязывают или как?
    Жителям Ровно не нравится(ну не всем конечно),что Кузнецова возвели в ранг Героя за убийство никому не нужного чиновника из немецкого министерства финансов,из-за чего немцы расстреляли две с половиной тысячи заложников из местных жителей и 140 оуновцев,потому как Кузнецов подбросил на месте убийства документик,указывающий на националистов(провокатор).Партизаны Сабурова,беспощадно грабившие и убивавшие жителей западно-украинских сел,только на том основании,что считали их националистами.А в учебниках они герои.
    Ну и так далее...
    Так не бывает,чтобы всем нравились все исторические персонажи.
    Но я же не кричу,что мне и моим детям их навязывают.
    Это просто нелепая и однобокая позиция.Может все таки стоит уважать и другие мнения?
    Последний раз редактировалось bobbob; 30.09.2010 в 16:16.

Ответить в теме
Страница 1117 из 1531 ПерваяПервая ... 117 617 1017 1067 1107 1115 1116 1117 1118 1119 1127 1167 1217 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права