Тема: Возле «Палладиума» страшная авария — на тротуаре джип сбил женщину. Прохожие устроили самосуд над водителями - видео и фото

Ответить в теме
Страница 17 из 23 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 452
  1. Вверх #321
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от tornader Посмотреть сообщение
    А что там находится??? Если вы имели ввиду прокуратуру г. Одессы, то она не на углу, а между Екатерининской и Гаванной, и там ксивы не выдают. Их выдают на углу Пушкинской Греческой, в областной
    А сколько это стоит интересно сегодня? Интересно бы прайс узнать. Или там всё строго и таким не занимаются? Потому как я понял менты торгуют разными бумажками, типа там удостоверениями внештатных сотрудников.
    Последний раз редактировалось novic; 29.09.2010 в 19:58.
    С дураками не спорю.

2. Вверх #322
    Посетитель Аватар для Hikeji
    Прочитал я эту тему.
    И что могу сказать по этому поводу, так это то что поступили прохожие правильно. Правды не добиться всё равно, и не потому что все "менты" продажные или у нас правды не найти. Причина есть и но это другая тема для обсуждения. А потому, что кругом лицемеры, которые заботятся только о собственной шкуре.
    Рассуждать на форуме, какой я герой, если бы был там, все горазд. Но когда стоят на таком месте, то все сцут. Почему это единичный случай? Не потому что людей прорвало и вдруг они осознали, а просто там находился человек, который не побоялся дать ему в "морду". Вся остальная толпа пошла за ним. Обращаю внимание, сейчас не 17-й год и народ просто так ни за кем не пойдет, да и те кто могут повести, у них есть деньги, они вполне довольны жизнью и состоявшиеся. И могут себе позволить ради развлечения, вот так покуражиться дав "морду".
    А половина тех, кто отписался здесь в теме, могут лишь только на форуме или на кухне с друзьями обсуждать такие вот проблемы, а на деле...
    Если Вы хотите что-то сделать или изменить, так делайте. Начните с себя, приводите логичные аргументы, а не написанное под влиянием левой пятки и эмоций. Вступайте в организации, участвуйте в деятельности профкома своего предприятия (хотя бы на своём рабочем месте отстаивайте законы по охране труд или думаете у Вас нет нарушений?), читайте законы и знайте их, применяйте это знание на практике. Но вот это словоблудие на форуме раздражает.

3. Вверх #323
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Не потому что людей прорвало и вдруг они осознали, а просто там находился человек, который не побоялся дать ему в "морду".
    +1

Вступайте в организации, участвуйте в деятельности профкома своего предприятия
    это начало пути к власти. а потом, через 10 лет вот так же охамев размахивать корочками?
    я не думаю что виновники происшествия ожидали от себя такого поведения, стоя еще на заре своих карьер.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

4. Вверх #324
    User banned
    Цитата Сообщение от Hikeji Посмотреть сообщение
    Прочитал я эту тему.
    И что могу сказать по этому поводу, так это то что поступили прохожие правильно. Правды не добиться всё равно, и не потому что все "менты" продажные или у нас правды не найти. Причина есть и но это другая тема для обсуждения. А потому, что кругом лицемеры, которые заботятся только о собственной шкуре.
    Рассуждать на форуме, какой я герой, если бы был там, все горазд. Но когда стоят на таком месте, то все сцут. Почему это единичный случай? Не потому что людей прорвало и вдруг они осознали, а просто там находился человек, который не побоялся дать ему в "морду". Вся остальная толпа пошла за ним. Обращаю внимание, сейчас не 17-й год и народ просто так ни за кем не пойдет, да и те кто могут повести, у них есть деньги, они вполне довольны жизнью и состоявшиеся. И могут себе позволить ради развлечения, вот так покуражиться дав "морду".
    А половина тех, кто отписался здесь в теме, могут лишь только на форуме или на кухне с друзьями обсуждать такие вот проблемы, а на деле...
    Если Вы хотите что-то сделать или изменить, так делайте. Начните с себя, приводите логичные аргументы, а не написанное под влиянием левой пятки и эмоций. Вступайте в организации, участвуйте в деятельности профкома своего предприятия (хотя бы на своём рабочем месте отстаивайте законы по охране труд или думаете у Вас нет нарушений?), читайте законы и знайте их, применяйте это знание на практике. Но вот это словоблудие на форуме раздражает.

Все правильно, за исключением одного НО : - люди разные, и решать будет каждый за себя. А, чтобы, люди имели определенные правила, пусть хотя бы уголовное законодательство, нужна ВОЛЯ правительства. Пример - Гонконг. Работал там, и знаю не по наслышке.
    http://www.easttime.ru/analitic/1/5/220.html
    Последний раз редактировалось Швеер; 29.09.2010 в 22:43.

5. Вверх #325
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    А шо, наши коррупционеры не делятся с правительством?

6. Вверх #326
    Постоялец форума Аватар для Пчела 13
    Цитата Сообщение от Dain Посмотреть сообщение
    кто знает что с пострадавшей или в какой она больнице?
    Читала вчера эту тему и ужасалась,а сегодня узнала,что пострадавшая-мама моих подруг-сестёр. Слава Богу,всё уже более-менее. 3 месяца будет находится на лечении.
    Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына

7. Вверх #327
    Живёт на форуме Аватар для odessitka_nissan
    Цитата Сообщение от Пчела 13 Посмотреть сообщение
    Читала вчера эту тему и ужасалась,а сегодня узнала,что пострадавшая-мама моих подруг-сестёр. Слава Богу,всё уже более-менее. 3 месяца будет находится на лечении.
    Хоть расскажите как она?
    есть ли лекарства, что нужно...мы тут уже целый день спрашиваем, а все без результатно!!!!
    Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!

8. Вверх #328
    Цитата Сообщение от odessitka_nissan Посмотреть сообщение
    Хоть расскажите как она?
    есть ли лекарства, что нужно...мы тут уже целый день спрашиваем, а все без результатно!!!!
    Постараюсь завтра узнать подробнее и все вам написать.

9. Вверх #329
    Постараюсь завтра узнать подробнее и все вам написать.
    Будем благодарны....а то как то не поймем, если нужна помощь, то в чем!!!

10. Вверх #330
    Посетитель
    Надеюсь этого водителя посадят надолго...

11. Вверх #331
    Цитата Сообщение от kSi Посмотреть сообщение
    Надеюсь этого водителя посадят надолго...
    Как говорится.....НАДЕЖДА умерла последней!!!

12. Вверх #332
    Новичок
    Цитата Сообщение от Hikeji Посмотреть сообщение
    Прочитал я эту тему.
    Согласен с высказыванием на все 100%...
    Подавляющее большинство людей способны только критиковать чьи то действия и возмущаться по поводу происходящего сидя перед телевизором...

13. Вверх #333
    Вот что пока известно о пострадавшей. Лежит на Слободке. Поломаны 3 ребра и сотрясение мозга. Родных узнаёт,на вопросы отвечает,но потом забывает,что говорила...Водителя заставили помогать выплачивать деньги за лечение (мне так и сказали "заставили"). Слава Богу,что серьёзных травм нет!
    Последний раз редактировалось Пчела 13; 30.09.2010 в 21:53.

14. Вверх #334
    Вот что пока известно о пострадавшей. Лежит на Слободке. Поломаны 2 ребра и сотрясение мозга. Родных узнаёт,на вопросы отвечает,но потом забывает,что говорила...Водителя заставили помогать выплачивать деньги за лечение (мне так и сказали "заставили"). Слава Богу,что серьёзных травм нет!
    Спасибо за инфу!!!
    Передавайте привет и пусть выздоравливает!!!!!

15. Вверх #335
    Посетитель Аватар для Low
    Вот что пока известно о пострадавшей. Лежит на Слободке. Поломаны 2 ребра и сотрясение мозга. Родных узнаёт,на вопросы отвечает,но потом забывает,что говорила...Водителя заставили помогать выплачивать деньги за лечение (мне так и сказали "заставили"). Слава Богу,что серьёзных травм нет!
    ну раз виновник начал выплачивать, то и пострадавшая от претензий откажется, увы как в большинстве случаев(

16. Вверх #336
    Посетитель Аватар для Sardukar
    Цитата Сообщение от Low Посмотреть сообщение
    ну раз виновник начал выплачивать, то и пострадавшая от претензий откажется, увы как в большинстве случаев(
    угу, скорее всего всё будет как всегда... пока в больнице - подсобляет, потом начнёт рассказывать сказки и теряться.... и никакой ответственности, наказания...

17. Вверх #337
    Цитата Сообщение от Sardukar Посмотреть сообщение
    угу, скорее всего всё будет как всегда... пока в больнице - подсобляет, .
    Пока не будет решения суда, а ее пригласят для дачи показания!!!

18. Вверх #338
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от odessitka_nissan Посмотреть сообщение
    Пока не будет решения суда, а ее пригласят для дачи показания!!!
    А шо дело до суда дойдёт? А если и дойдёт, то на надо же ещё иметь за что "судиться".
    С дураками не спорю.

19. Вверх #339
    Новичок Аватар для Alexandr_OdUa
    я думаю давно пора отменить мораторий на смертную казнь и пару показательных.... процессов дать, пьяный сел за руль, поубивал людей - к стенке.

20. Вверх #340
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    А шо дело до суда дойдёт? А если и дойдёт, то на надо же ещё иметь за что "судиться".
    Вы не поняли!!!!
    Суд будет по поводу ДТП и ее как пострадавшую вызовут и спросят имеет ли она претензии или нет....т.к это считается ушибы средней тяжести, которые ведут за собой уголовную ответственность...условно, но дадут!!!
    Просто единственное, если следователь такое заявление взял у пострадавшей,то тогда в суд не вызывают!!!!
    Но как только она подпишет такую бумажку....на помощь в лечении,женщина может забыть!!!

Ответить в теме
Страница 17 из 23 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права