| ||
Последний раз редактировалось novic; 29.09.2010 в 19:58.
С дураками не спорю.
Прочитал я эту тему.
И что могу сказать по этому поводу, так это то что поступили прохожие правильно. Правды не добиться всё равно, и не потому что все "менты" продажные или у нас правды не найти. Причина есть и но это другая тема для обсуждения. А потому, что кругом лицемеры, которые заботятся только о собственной шкуре.
Рассуждать на форуме, какой я герой, если бы был там, все горазд. Но когда стоят на таком месте, то все сцут. Почему это единичный случай? Не потому что людей прорвало и вдруг они осознали, а просто там находился человек, который не побоялся дать ему в "морду". Вся остальная толпа пошла за ним. Обращаю внимание, сейчас не 17-й год и народ просто так ни за кем не пойдет, да и те кто могут повести, у них есть деньги, они вполне довольны жизнью и состоявшиеся. И могут себе позволить ради развлечения, вот так покуражиться дав "морду".
А половина тех, кто отписался здесь в теме, могут лишь только на форуме или на кухне с друзьями обсуждать такие вот проблемы, а на деле...
Если Вы хотите что-то сделать или изменить, так делайте. Начните с себя, приводите логичные аргументы, а не написанное под влиянием левой пятки и эмоций. Вступайте в организации, участвуйте в деятельности профкома своего предприятия (хотя бы на своём рабочем месте отстаивайте законы по охране труд или думаете у Вас нет нарушений?), читайте законы и знайте их, применяйте это знание на практике. Но вот это словоблудие на форуме раздражает.
+1Не потому что людей прорвало и вдруг они осознали, а просто там находился человек, который не побоялся дать ему в "морду".
это начало пути к власти. а потом, через 10 лет вот так же охамев размахивать корочками?Вступайте в организации, участвуйте в деятельности профкома своего предприятия
я не думаю что виновники происшествия ожидали от себя такого поведения, стоя еще на заре своих карьер.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Все правильно, за исключением одного НО : - люди разные, и решать будет каждый за себя. А, чтобы, люди имели определенные правила, пусть хотя бы уголовное законодательство, нужна ВОЛЯ правительства. Пример - Гонконг. Работал там, и знаю не по наслышке.
http://www.easttime.ru/analitic/1/5/220.html
Последний раз редактировалось Швеер; 29.09.2010 в 22:43.
А шо, наши коррупционеры не делятся с правительством?
Надеюсь этого водителя посадят надолго...
Вот что пока известно о пострадавшей. Лежит на Слободке. Поломаны 3 ребра и сотрясение мозга. Родных узнаёт,на вопросы отвечает,но потом забывает,что говорила...Водителя заставили помогать выплачивать деньги за лечение (мне так и сказали "заставили"). Слава Богу,что серьёзных травм нет!
Последний раз редактировалось Пчела 13; 30.09.2010 в 21:53.
Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына
я думаю давно пора отменить мораторий на смертную казнь и пару показательных.... процессов дать, пьяный сел за руль, поубивал людей - к стенке.
Вы не поняли!!!!
Суд будет по поводу ДТП и ее как пострадавшую вызовут и спросят имеет ли она претензии или нет....т.к это считается ушибы средней тяжести, которые ведут за собой уголовную ответственность...условно, но дадут!!!
Просто единственное, если следователь такое заявление взял у пострадавшей,то тогда в суд не вызывают!!!!
Но как только она подпишет такую бумажку....на помощь в лечении,женщина может забыть!!!
Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!
Социальные закладки